Geschätzte Antwortzeit:

Dr. med. Christoph Reis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin lieber Patient

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Hier haben Sie die Möglichkeit sich über mich und meine ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Damit Sie sich einen ersten Überblick verschaffen können finden Sie hier eine Übersicht über unsere Behandlungsschwerpunkte.

Faltenbehand...

Düsseldorfer Privatklinik Dr. Reis

Standort: Düsseldorfer Privatklinik Dr. Reis Fettabsaugung (Liposuktion)

Wie schon in meiner letzten Bewertung geschrieben, hatte ich vor 2 Jahren von Dr. Reis meine Lipödeme an den Oberschenkeln absaugen lassen und das Ergebnis ist hervorragend. Letztes Jahr habe ich mir dann auch die Lipödeme an den Oberarmen hier absaugen lassen..und das Ergebnis ist auch hervorragend..endlich wieder normale T'shirts und Blusen tragen. Ich kann die Arbeit, die Erfahrung, die persönliche Art und Freundlichkeit von Dr. Reis und seinem Team uneingeschränkt weiterempfehlen und mein Mann wird sich hier auch seine Hyperhidrose in den Achseln operieren lassen. Nochmals vielen Dank für Alles.

Standort: Düsseldorfer Privatklinik Dr. Reis Andere

Der Arzt ist wirklich begnadet, das Team sehr freundlich und das Ambiente sehr angenehm. Sehr ausführliche Aufklärung und Nachbetreuung . Einfach super. Recht herzlichen Dank!

Standort: Düsseldorfer Privatklinik Dr. Reis Andere

Dr. Reis und seine Team sind auf meine Wünsche eingegangen.
Sehr Höffliche und Nette Team.

Standort: Düsseldorfer Privatklinik Dr. Reis Fettabsaugung (Liposuktion)

Man fühlt sich gut und professionell aufgehoben. Super nettes erfahrenes Team. Dr.Reis hat mich von der ersten Minute überzeugt, er nimmt sich Zeit und man fühlt sich sofort top aufgehoben. Das schönste war das Ergebnis nach meiner Fettabsaugung ,es hat meine Erwartungen mehr wie übertroffen. Einfach nur super Arzt und super Team, Daumen hoch.

Standort: Düsseldorfer Privatklinik Dr. Reis Brustchirurgie

Meine erste OP hatte ich 2017 bei Dr. Reis( Brustvergrößerung mit Straffung) mit der ich ebenfalls sehr zufrieden war.
Am 03.11.2022 habe ich einen Implantatwechsel ( Vergrößerung von 415ml auf 700 cc) nach ausführlicher Beratung bei Dr. Reis durführen lassen.
Die OP verlief sehr gut.
Es gab keine Komplikationen und ich hatte so gut wie keine Schmerzen.
Mit dem Team um Dr Reis (Praxis, Narkoseärztin und Nachtschwester) war ich super zufrieden.
Sie haben sich alle sehr gut um mich gekümmert.
Die Narben sind gut am verheilen und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
Ich kann Dr. Reis auf jeden Fall weiterempfehlen.

Standort: Düsseldorfer Privatklinik Dr. Reis Brustchirurgie

Ich bin schon eine Woche nach meiner Brustverkleinerung mit Straffung so glücklich mit meinen Brüsten, die perfekt proportioniert aussehen, wie gemalt. Es war weitestgehend schmerzfrei und die Narben sind sehr fein und werden jetzt bis zum Termin in sechs Wochen von mir gepflegt. Herr Dr. Reis ist ein kompetenter, erfahrener, sehr freundlicher Arzt, dem man sich gerne anvertraut. Er ist ein Künstler. Vielen Dank nochmal auch an das tolle Team, ich komme gerne auch mit anderen Themen wieder zu Ihnen.

Standort: Düsseldorfer Privatklinik Dr. Reis

Ich habe mir im März 22 Fett absaugen lassen - sehr umfangreich: Beine, Hüften, Bauch. Es war eine kompetente Beratung, super freunlicher Arzt, tolles Team. Ich habe mich bei der OP und danach sehr gut aufgehoben gefühlt und das Wichtigste: ein super Ergebnis, was meine Erwartungen definitiv übertroffen hat. Einfach zu empfehlen.

Nur zu Empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Düsseldorfer Privatklinik Dr. Reis

Die Empfehlung einer Bekannten, die Lidstraffung bei mir von Dr. Reis machen zu lassen, war "Gold wert". Von der ersten ausführlichen Beratung bis zu meinem Weggang nach dem Eingriff war alles für mich perfekt. Das ganze Team ist einfach liebenswürdig. Und das Ergebnis des Eingriffs ist super gut gelungen - was ja eigentlich das Wichtigste ist.
Ich würde Dr. Reis immer weiterempfehlen.

Dr. med. Christoph Reis

Ganz herzlichen Dank an Ihre Freundin für den "goldwerten" Tip :-), Ihr Vertrauen und die tolle Bewertung!

Kompetenter, freundlicher, zugewandter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Düsseldorfer Privatklinik Dr. Reis

Ich bin sehr glücklich Dr. Reis gefunden zu haben. Die Behandlung war sehr professionell und zu meiner vollen Zufriedenheit. In der Praxis fühle ich mich sehr wohl. Das Team ist nett und authentisch. Dr Reiss setzt seinen Fokus auf ein perfektes Ergebnis und optimalen Heilungsprozess. Der Tag nach meiner OP war aufgrund des Verbands etwas unangenehm, ich hatte aber tatsächlich zu keiner Zeit Schmerzen!!! Ich liebe das Ergebnis und empfehle die Praxis uneingeschränkt weiter.

Dr. med. Christoph Reis

Mit diesem Lob ist das wieder einmal ein schöner Wochenbeginn. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das ist ist die größte Motivation, um so weiterzumachen. Beste Grüße aus der Düsseldorfer Privatklinik Dr.Reis

Absolute Empfehlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Düsseldorfer Privatklinik Dr. Reis

Ich kam ursprünglich über die Empfehlung einer Freundin bzgl. einer Augenlidstraffung zu Herrn Dr. Reis und bin seitdem begeisterte, treue Patientin bei ihm. Es folgten eine Brustvergrösserung sowie regelmäßige Falten-/ Gesichtsbehandlungen mit Botox und Hyaluron. Herr Dr. Reis nimmt sich viel Zeit und berät mich sehr kompetent und ehrlich, so dass ich ihm vollstens vertraue. Das Ergebnis ist für mich immer perfekt, ich fühle mich damit stets sehr wohl. Vielen lieben Dank, Herr Reis!

Seit mehr als 5 Jahren mehr als zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patientin lieber Patient

Faltenbehand...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Seit über 10 Jahren bin ich nun Chefarzt der Düsseldorfer Privatklinik Dr.Reis. Ich berate meine Patienten intensiv und führe jeden Eingriff gewiss...

jameda Siegel

• Top 20