Christoph Rücker
3Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen und über Ihr damit verbundenes Interesse an meiner Tätigkeit als Facharzt für Innere Medizin mit Zusatzbezeichnungen in
Chirotherapie, Akupunktur, Notfallmedizin, Diabetologie (RLP) und Spezieller Schmerztherapie in unserem MVZ Dres. Rücker in Wirges.
Unsere Praxis in Wirges bietet die hausärztliche Versorgung innerhalb des weiten Spektrums der Allgemeinmedizin. Für uns steht dabei die Behandlung der Menschen im Mittelpunkt.
Auf jameda können Sie sich über unsere Sprechstundenzeiten, Kontaktmöglichkeiten und unser Leistungsspektrum informieren.
Ihr Dr. Christoph Rücker
Unser Leistungsspektrum
Krankenkassenleistungen
Wir bieten in unserer Praxis ein breites Spektrum an Leistungen der gesetzlichen Krankenkassen an.
Hausärztliche Versorgung
Hausbesuche
Heimbetreuung
Palliativmedizin
Privatleistungen
Gerne beraten wir Sie auch zu privaten Leistungen.
Reisemedizinische Beratung
20 €
- Selbstzahler
Bahnhofstr. 38, 56422 Wirges
Privatpraxis
Dr. med. Christoph Rücker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Neu auf jameda
Patient:innen haben bereits damit begonnen, Erfahrungsberichte abzugeben
Ich bin schon lange Patientin hier und bin mit der ärztlichen Betreuung sehr zufrieden.
Rasche Terminvergabe, freundliches Praxisteam und kompetenter Arzt.
• MVZ Dres. Rücker • Befundbesprechung •
Mein Mann und ich sind seit der Gründung der Praxis Patienten bei Dr. Rücker. Er und sein Team stehen uns jederzeit telefonisch wie persönlich, fachlich wie menschlich auf höchstem Niveau zur Seite. Gerne kommen wir hierfür fast 100 km aus dem Rhein-Main-Gebiet. Eine Praxis wie das MVZ Dr. Rücker sucht seinesgleichen. Herzlichen Dank und alles Gute!
• MVZ Dres. Rücker • Gesundheits-Check-up •
Durch schnelles und richtiges handeln von Dr. Hausen wurde eine Lungenembolie erkannt. Dadurch das ich sofort einen Termin bekam wurde rechtzeitig die richtige Diagnose getroffen. Deshalb hier nochmal vielen Dank für den schnellen Termin. Die Diagnose Lungenembolie wurde rechtzeitig getroffen, sodass die Behandlung im Krankenhaus lebensrettend weiter geführt wurde. Ich bin seit vielen Jahren Patient von Herrn Dr. Rücker und Herrn Dr. Hausen. Ich kann beide Ärzte nur weiterempfehlen.
• MVZ Dres. Rücker • •
Seit einigen Jahren bin ich bei Herrn Dr. Rücker und hatte schon verschiedene Fragen und Probleme.
Ich fand bei ihm immer eine Idee und den richtigen Weg um gesundheitliche Probleme zu lösen. Super finde ich seine chiropraktische Behandlungsmethoden. Er hatte bisher immer den richtigen Griff um diverse Verspannungen zu lösen.
Vielen Dank auf diesem Weg für Ihre sehr gute und freundliche Betreuung.• MVZ Dres. Rücker • •
Verlässliche Hilfe wurde mir und meiner Familie, besonders in schwierigen Situationen und Krisen,
auch existentieller Art, mehrfach durch Herrn Dr. Rücker zuteil. Meine Frau und ich sind ihm dafür sehr dankbar.• MVZ Dres. Rücker • •
Ich bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und bin vollends zufrieden mit allen, vielen Dank an das gesamte Praxisteam!
• MVZ Dres. Rücker • •
Ich fühle mich hier bestens aufgehoben, freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme Atmosphäre und kompetente Hilfe. Man fühlt sich gut aufgehoben und kommt gerne, wenn es denn mal sein muss ...
• MVZ Dres. Rücker • •
Dr. Ch. Rücker ist ein Arzt bei dem man sich immer in den richtigen Händen fühlt!
Ich bin mitlerweile seit über 14 jahren bei Ihm Patient und kann bisher nichts Negatives über seine Diagnosen, Behandlungen oder auch zur Person selbst sagen.
Auf diesem Wege möchte ich mich auch nochmal bei IHM und dem kompletten TEAM der Praxis bedanken.
DANKESCHÖN ?• MVZ Dres. Rücker • •
Ich persönlich habe mich bestens verstanden und aufgehoben gefühlt. Er hat mir wirklich zugehört
und dementsprechend dann alles Notwendige und seiner Meinung nach Sinnvolle in die Wege geleitet. Das Ganze lief zügig ab, war aber vollkommen ausreichend von der Zeit her.
Ich komme ja schließlich nicht hierhin zum Kaffeekränzchen, sondern möchte zügig bedient werden, da mir meine Zeit ebenfalls sehr wichtig ist.
Also von mir Bestnoten, alles richtig gemacht !!• MVZ Dres. Rücker • •
Ich war fast von Anfang an Patientin. Am Anfang war Dr. Rücker super, er hat sich Zeit genommen und ging auf Probleme ein. Leider hat sich das gründlich geändert. Nach einer Krebsoperation hielt er es nicht mal nötig, einfach mal zu fragen: Frau.... wie geht es ihnen, alles gut verlaufen? Nachdem ich ihm dreimal gesagt habe, was mich stört und was ich nicht gut finde, hat er jedes mal gesagt: gut das sie das ansprechen, das ändern wir bzw. ich. Leider ist es eher noch schlimmer geworden und ich habe mir einen anderen Arzt gesucht. Als positives muss ich sagen das Dr. Rücker sich einsetzt wenn es darum geht eine Kur oder Rentenbewertungen zu beschleunigen.
• MVZ Dres. Rücker • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Rücker ab?Dr. med. Christoph Rücker ist Internist, Chirotherapeut, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christoph Rücker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Befundbesprechung, Medikationsplan / Medikamentenkontrolle, Reise-Impfberatung, Allgemeine Beratung, Infektionssprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Rücker?Dr. med. Christoph Rücker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 38 Wirges
Kann ich bei Dr. med. Christoph Rücker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Christoph Rücker bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christoph Rücker?Sie können sich mit Dr. med. Christoph Rücker auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Rücker buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Christoph Rücker auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Rücker wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Christoph Rücker einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Rücker gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Rücker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Rücker?Dr. med. Christoph Rücker akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.