Praxis Dr.med. Christoph Seeber Facharzt für Allgemeinmedizin

Kleine Roßbergstr. 8, 26789 Leer

Dr. med. Christoph Seeber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Rundum zufrieden – vertrauensvolle Betreuung bei Dr. Seeber und Herrn Becker

Ich bin schon seit längerer Zeit Patientin bei Dr. Seeber und fühle mich dort immer bestens aufgehoben. Seit Kurzem bin ich nun auch bei Herrn Becker in Behandlung – und ebenfalls total zufrieden. Beide nehmen sich Zeit, hören aufmerksam zu und erklären alles verständlich und mit viel Empathie. Man fühlt sich von Anfang an gut betreut.

Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich, gut organisiert und sorgt für einen reibungslosen Ablauf – kurze Wartezeiten, klare Kommunikation, angenehme Atmosphäre.

Ich kann diese Hausarztpraxis wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Dr. med. Christoph Seeber

Vielen herzlichen Dank für die netten Worte und die tolle Bewertung!

• Ich fühle mich dort gut aufgehoben in der Praxis, bei dr. Seeber hab ich manchmal das Gefühl er hätte ein persönliches Problem mit mir was mich manchmal ein bisschen einschüchtert, weil ich nichts falsches sagen möchte. Letzten Endes weiß ich aber auch das dies nicht so ist. Aber seine Behandlungen sind der Wahnsinn. Ich war dort ein paar mal zum einrenken und ich habe Verbesserungen gemerkt. Nur weiter zu empfehlen.

Dr. med. Christoph Seeber

Vielen Dank für die gute Bewertung! Schade, dass sie sich nicht zur Gänze sicher bei mir fühlen. Sprechen Sie mich einfach an, wenn ich etwas verbessern kann.

• Ich kann es kurz machen...wenn Dr. Seeber beschließen sollte eine Praxis in Hamburg zu übernehmen, müsste ich tatsächlich über einen Umzug nachdenken! Kein anderer Arzt kommt für mich in Frage. Sowohl menschlich und auch fachlich. Und wenn das Team einen schon so herzlich begrüßt fühlt man sich schon gleich besser! Alle sind hilfsbereit ,haben ein offenes Ohr und versuchen immer alles möglich zu machen,z.B.persönliche Terminwünsche etc. Kurzum...Arzt und Team volle Punktzahl!!!

Dr. med. Christoph Seeber

Danke für die super Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unser Einsatz und unsere Energie von unseren Patientinnen und Patienten bemerkt werden; und wenn wir dann auch noch öffentlich gelobt werden, macht uns das immer sehr stolz!

• Die Mitarbeiter von Dr. Seeber sind sehr freundlich und zugewandt, das war bemerkenswert. Dr. Seeber selber ist fachkompetent und seine Behandlung hat sofort Wirkung gezeigt. Er hört zu, das finde ich sehr wertvoll. Außerdem hat er einen Humor, der meinem sehr entspricht. Der Termin war somit nicht nur ausgesprochen hilfreich, sondern auch noch sehr lustig. Ich bedanke mich bei Dr. Seeber und seinem Team von Herzen.

Dr. med. Christoph Seeber

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und dass ich Ihnen weiterhelfen konnte.

• Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt. Dr. Seeber ist ein sehr freundlicher Arzt. Er hat mir bei der Untersuchung alles gut erklärt und mir letztendlich die Schmerzen genommen, wofür ich ihm sehr dankbar bin! Ich kann die Praxis mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

• Praxis Dr.med. Christoph Seeber Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• In der Praxis herrscht ein sehr freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Patienten.
    Herr Dr. Seeber hört aufmerksam zu, geht auf Fragen und Belange ein und erklärt Diagnose und Behandlung.
    Trotz langjähriger Vorgeschichte in anderen Praxen fühle ich mich hier sehr gut aufgehoben und behandelt. Vielen Dank!

• Praxis Dr.med. Christoph Seeber Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden. Bei ihm fühle ich mich mit meinen Problemen sehr gut aufgehoben. Ich kann die Praxis von Dr. Seeber sehr weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Christoph Seeber Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Eigentlich war ich viel zu spät, fast eine Stunde. Aber hab mein Rezept dich noch bekommen, sie ist noch mal zurück gegangen und hat es geholt. Danke, das nenn ich mal Hilfsbereitschaft . Vielen Dank dafür, ihr seid klasse!!

Dr. med. Christoph Seeber

Vielen lieben Dank, dass Sie diese Bewertung geschrieben haben! Wir möchten immer gerne alles für unsere Patient:innen geben. Wir helfen wirklich gern - leider werden wir auch mal beschimpft, wenn nichts mehr geht und wir am Ende des Tages total kaputt sind. Wie gesagt: Wir geben, was wir können.

• Die Praxis ist einfach nur ein Genuss.
    Nicht nur Dr. Seeber, auch sein ganzes Team sind trotz Stress ruhig und freundlich.
    Sehr angenehme Arbeitsatmosphäre trotz voller Praxis.
    Ein direkter Anruf ist nicht mehr möglich, aber das System mit dem Rückruf funktioniert top. Beruhigt gefühlt auch das ganze Umfeld da nicht laufend das Telefon klingelt.

Mir hat der Dr. nach über 2 Jahren Schmerzen und Bewegungseinschränkungen sehr geholfen.

• Praxis Dr.med. Christoph Seeber Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sachlich, ruhig und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Christoph Seeber

Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir geben uns immer Mühe für unsere Patienten. Deswegen freuen wir uns sehr, wenn diese Mühe auch gesehen wird. Dass unsere neue Telefonlösung Ihnen so gut gefällt, freut uns besonders - denn auch wir empfinden es als eine echte Weiterentwicklung. Wir können uns in der Praxis nun noch viel besser auf Sie konzentrieren, weil wir nicht ständig dabei vom Klingeln unterbrochen werden.

Herzliche Grüße
    Dr. Seeber

• Ich war diverse Male bei Dr. Seeber zu chirotherapeutischen Behandlung. Herr Dr. Seeber ist nicht nur ein absolut kompetenter Chirotherapeut, sondern auch ein sehr empathischer Arzt. Man fühlt sich ernst genommen. Bei jedem Termin hat er sich vor der Behandlung meine Beschwerden in Ruhe schildern lassen und meine Fragen dazu beantwortet - ich habe selten einen Arzt erlebt, der sich so viel Zeit für seine Patienten nimmt. Der Weg nach Leer lohnt sich, ich würde Dr. Seeber jederzeit empfehlen.

• Praxis Dr.med. Christoph Seeber Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr guter Chirotherapeut / empathischer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Christoph Seeber

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich sehr darüber, denn mein Team und ich geben uns große Mühe, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Ich bin sehr glücklich, dass Sie genau das spüren konnten.

Dr. Seeber