Christoph Steinmetz
Dipl.-Musiktherapeut
Gestalttherapeut
SE Traumatherapeut (Somatic Experiencing)
Ich freue mich über dein Interesse an meiner Arbeit, die auf drei Säulen gründet:
In der Gestalttherapie geht es um eine wertschätzende Begegnung auf Augenhöhe: Was geschieht hier und jetzt zwischen dir und mir? Das macht den Prozess lebendig.
Die Musiktherapie bietet uns ein breites Erlebens- und Ausdrucksfeld. Wir können mit Tönen und Klängen experimentieren und unsere Verbundenheit in einer gemeinsamen Improvisation erleben.
Mit der SE Traumatherapie hat sich meine Wahrnehmung für die feinen Regungen geschärft. Sie eröffnet mir ein großes kreatives Feld an Möglichkeiten, um mit den Erregungszuständen umzugehen, die bei der Arbeit auftauchen.
Diese drei Ansätze verbinde ich in meiner Arbeit. Sie bilden für mich zusammen ein stimmiges Ganzes.
Wenn du mehr über mich und meine Arbeit erfahren möchtest, schaue dir bitte meine Website an: www.christoph-steinmetz.de. Ich freue mich über deinen Besuch!
Herzlichst
Christoph Steinmetz
Warum zu mir?
Das Besondere an meiner Arbeit ist, dass ich die psycho- und traumatherapeutische Arbeit mit der musiktherapeutischen Arbeit verbinde. Wenn du offen dafür bist oder Interesse hast, können wir mit Tönen, Klängen und Rhythmen arbeiten, um dich in deinem Prozess zu unterstützen. Das Spielen auf Instrumenten und das Einbeziehen der Stimme kann eine wichtige Ressource für dich sein oder zu einer werden. Dafür brauchst du keine musikalische Vorbildung. Deine Offenheit und dein Interesse genügen!
Mein Angebot richtet sich an Menschen mit einem psychotherapeutischen und traumatherapeutischen Anliegen. Bei mir bist du richtig, wenn du dich depressiv fühlst, wenn du unter Ängsten leidest und wenn du lernen möchtest, deine Erregungszustände wieder mehr in den Griff zu bekommen. Mehr dazu auf meiner Website: www.christoph-steinmetz.de.
Meine Praxis und mein Team
In meiner gemütlichen Praxis stehen uns viele Instrumente zur Verfügung, die zum Experimentieren einladen.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Patienten, die ich behandle
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gleimstr. 37, 10437 Berlin
Privatpraxis
Christoph Steinmetz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Ich durfte einige Jahre bei Herrn Steinmetz in Behandlung sein und bin sehr Dankbar über diese Zeit. Ich wurde immer mit viel Respekt und auf Augenhöhe behandelt, ich als Individuum wurde durch Herrn Steinmetz sehr ernst genommen. Oft ging ich ermutigter aus der Sitzung als ich gekommen war.
• Praxis Christoph Steinmetz Heilprakt. für Psychotherapie • •
Welche Fachgebiete deckt Christoph Steinmetz ab?Christoph Steinmetz ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Steinmetz besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Steinmetz?Christoph Steinmetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gleimstr. 37 Berlin
Kann ich bei Christoph Steinmetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Steinmetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Steinmetz buchen?An diesem Standort hat Christoph Steinmetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Steinmetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Steinmetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Steinmetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Steinmetz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christoph Steinmetz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Steinmetz?Folgende Versicherungen werden von Christoph Steinmetz akzeptiert: Privat versichert.