• Top badge 2022
  • Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Marktplatz 26, 73430 Aalen

Dr. med. Christoph Stirner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00 16:00 - 19:00

07361...

• 1. Als ich Corona hatte wurde zu mir gesagt, da Sie drei mal geimpft sind, benötigen Sie keinen PCR Test, dass ist verschwendetes Steuergeld

2. Als ich aus unerklärlichen Gründen am Abend mir Bluthochdruck erschienen bin, durch MFA angewiesen zu kommen. Dies war sehr nett und ich war froh kommen zu dürfen.) wurde ich von Herrn Dr. Stirner nicht gefragt ob ich schwanger sei, einen Kinderwunsch habe, sondern lediglich mit einem Rezept für einen Blutdrucksenker ausgestattet mit den Worten, dass sich dies innerhalb der kommenden Tage ändern wird und ich glücklich sein könne, dass Apotheke ja bis 20 Uhr geöffnet hätten...

• Hausarztpraxis Aalen Dr.med. Christoph Stirner Dr. Huseyin Büyükasik und Florian Kühnle Andere  •

• War eigentlich bei jemand anderst in der Praxis.. da sie ging kam ich zu ihm.. aufklärung /Intteresse gleich null.. wenn man chronisch Krank ist fällt ihm nicht viel ein.. und Chiropraktisch absolut Neuling.. 1 x versucht und NIE WIEDER
    Ich bin auf der Suche nach jemand mit mehr Verständnis

• Hausarztpraxis Aalen Dr.med. Christoph Stirner Dr. Huseyin Büyükasik und Florian Kühnle  •

Immer in Eile.. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Christoph Stirner

Hallo, zunächst tut es mir sehr leid, wenn sie mit meiner Behandlung nicht zufrieden waren. Sie waren zunächst bei einem Kollegen der Praxis in Behandlung. Da mein Terminkalender bereits voll war, habe ich mir dennoch die Zeit genommen sie zu untersuchen und zu behandeln. Ich bin seit Januar 2019 zugelassener Chirotherapeut. Dass ich ein Neuling bin stimmt somit. Wenn ich mit meiner Einschätzung und Behandlung im Ausnahmefall nicht weiter komme, überweise ich an Kollegen, von denen ich überzeugt bin, dass sie helfen können. Auch ich lerne noch dazu. Ihre Vorwürfe, dass mir wenn jemand chronisch krank sei, nicht viel einfällt, finde ich als Beurteilung nach einem einmaligen Termin als unfair und nicht gerechtfertigt.

• Zufrieden! Netter Arzt. Gute Empfehlung bekommen .

Guter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Stirner habe ich durch einen Teleclinic-Termin kennen gelernt.
    Durch ein konstruktives Gespräch wurde mein Problem erörtert und durch das richtige Medikament wurde mir rasch geholfen. Durch das super engagierte Praxis-Team konnte auch eine Rückfrage mit dem Arzt erfolgen. In dieser Praxis wird dem Patient professionell und effizient geholfen. Für diesen empathischen Arzt und dessen eingespielten Team geht der Daumen nach oben!

• Sehr kompetenter und freundlicher Mensch. Hat sich Zeit genommen, alles in Ruhe erklärt und nicht einfach abgefertigt. Bin beeindruckt, immer gerne wieder!

• Dr Stirner ist ein professioneller und empathischer Arzt.
    Er nimmt Patientenanliegen ernst und kennt sich sehr gut aus.

Das Gespräch war freundlich und effizient.
    Es gab keine Laberei sondern das Problem wurde erörtert und eine Lösung gefunden.

Jeder, der einen guten Arzt sucht, der auf den Punkt kommt und nicht um den heißen brei redet, dem kann ich Dr Stirner sehr empfehlen.

Professionell, empathisch und effizient • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ...ja auch unter "Corona-Bedingungen läuft der Laden" wie ein solides gut geöltes zuverlässiges schweizer Uhrwerk. Danke u.Respekt an Dr.Stirner u. das gesamte super Praxis-Team...

Nachwievor die beste Aalener Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als ich 2018 an einem burnout erkrankte,hat mir Herr Dr.Stirner und sein hervorragendes Team,sehr sehr gut behandelt und geholfen! An dieser stelle,vielen Herzlichen Dank!
    Er hatte sich immer viel Zeit für mich genommen und immer gute behandlungs Vorschläge gemacht.

Ein Arzt wie man sich es nur wünschen kann!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr.Stirner ist ein ausgezeichneter Facharzt, welcher sich auch in Spitzenzeiten wie jetzt-Corona-
    die Zeit für ein aufklärendes aber auch aufmunterndes Gespräch nimmt.
    Auch ist er in der Lage, schwierige Diagnosen verständlich zu erklären.
    Hausbesuche werden zeitnah -wenn möglich auch mit dem Rennrad-wahrgenommen.
    Zusammengefasst ein Hausarzt, wie ich ihn in meinem langen Leben noch nicht hatte.
    Möge der liebe Gott ihn seinen Patienten noch lange erhalten.

Hervorragender Hausarzt, der immer wieder die nötige Zeit für ein Gespräch hat • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich habe auch ohne Terminvereinbarung eine Sprechstunde in einer für mich delikaten Angelegenheit erhalten, wofür er sich ausführlich Zeit genommen und kompetent beraten hat. Ich spürte eine Fürsorge, die mir sehr positiv im Vergleich zu manch anderen Kollegen seines Berufes aufgefallen ist. Ich fühle mich jedenfalls sehr gut aufgehoben.

Gesundheitscheck • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert