ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Christopher Schmid
PhilosophieTrotz der hohen Spezialisierung in die verschiedenen medizinischen Fachbereiche steht im Mittelpunkt unserer Philosophie unseres Denkens und Handelns der Mensch als Ganzes dem unsere gesamten Bemühungen gelten.
Zur Erhaltung oder Wiedererlangung der Gesundheit im Allgemeinen und der Zähne im Besonderen bieten wir eine erstklassige zahnmedizinische Versorgung.
Gönnen Sie sich gesunde Zähne und ein schönes Lächeln!
Da die meisten Menschen den Zahnarztbesuch als unangenehm empfinden legen wir besonderen Wert auf eine einfühlsame und individuelle Patientenbetreuung. Wir setzen alles daran dass sich unsere Patienten bei uns wohl fühlen als auch sich gut aufgehoben und versorgt wissen.
Für eine dauerhafte funktionelle und ästhetische Zahnversorgung nehmen wir uns gerne die notwendige Zeit um Sie mit bewährten und modernen Verfahren qualitativ hochwertig und individuell zu beraten und zu versorgen.
Dabei sind Freundlichkeit und Menschlichkeit neben einer schonenden Behandlungsmethode unverzichtbare Voraussetzungen.
Wenn Sie Rückfragen haben oder eine Behandlung durchführen lassen möchten können Sie sich jederzeit an mich wenden. Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Gesunde Zähne und ein schönes LächelnGroßen Wert legen wir auf die dauerhafte funktionelle und ästhetische Gesunderhaltung der Zähne mit Prophylaxe und Kieferorthopädie denn Vorbeugen ist besser als Heilen. Neben umfangreichen Prophylaxemaßnahmen wie zum Beispiel die professionelle Zahnreinigung oder die Individualprophylaxe für Kinder bieten wir gezielte Vorsorge Beratung und Aufklärung mit individuellen Konzepten.
Hochwertiger Zahnersatz
Professionelle Zahnreinigung
Hochwertiger Zahnersatz
Konservierende Behandlungsmaßnahmen (Füllungen Inlays)
ImplantologieMit der Implantologie können wir ganz neue Möglichkeiten für mehr Lebensqualität mit festen Zähnen anbieten. Diese von den Krankenkassen anerkannte und zum Teil auch bezuschusste Versorgungsform stellt eine Alternative zum herkömmlichen Zahnersatz dar.
Kosmetische Behandlungen (Bleaching Veneers)Kosmetische Behandlungen wie zum Beispiel Veeners (Keramik-Verblendschalen) oder das Bleaching (Zahnaufhellung) gehören heute ebenso zur modernen Zahnheilkunde.
Endodontie (Wurzelkanalbehandlungen)
Parodontologie
Funktionstherapie (CMD)
Kinder-Prophylaxe
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Dres. Christopher, Frank und Gabriella Schmid

Top Arzt, der auf jeglichen Wunsch versucht einzugehen. Hatte früher Angst vor dem Zahnarzt. Hier habe ich ein sehr gutes Vertrauensverhältnis aufbauen können.

Nach sehr guten Bewertungen habe ich hier einen Termin gemacht und wurde nicht enttäuscht. Hier stimmt alles vom Anfang bis zum Ende. Alle Mitarbeiter sind engagiert und freundliche und strahlen trotzdem eine Ruhe aus, die auch Angstpatienten wie mich beruhigen. Das Zeitmanagement ist perfekt, so dass keinerlei Wartezeiten entstehen. Dr. Schmid sieht sich erst mal den aktuellen Stand an und nimmt sich für die Beratung sehr viel Zeit. Was vor allem für ihn spricht ist dass er alles mögliche versucht, Zähne und "Zahnmaterial" zu erhalten und nicht unnötig Zähne zu ziehen, um mit Zahnersatz möglichst viel Geld zu verdienen. Bei der Behandlung selbst handelt er ebenfalls sehr ruhig, behandelt das Zahnfleisch vorher, so dass der Einstich bei der Spritze nicht zu spüren ist. Obwohl ich normalerweise Probleme mit Würgereiz während der Behandlung zu kämpfen habe, hatte ich dieses Problem bei keiner seiner Behandlungen. Alles in allem kann ich nur eine klare Eins vergeben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Sehr freundlicher Umgang und kompetente Beratung.

Nach langem Suchen und einigen Enttäuschungen habe ich meinen Zahnarzt gefunden, war mein erster Besuch, hatte sofort Vertrauen, absolut weiter zu empfehlen

Alle sehr nett und kompetent, sehr angenehme Behandlung, besser geht es nicht. Mehr als zufrieden!

Netter, einfühlsamer Arzt. Nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten und die Behandlung war absolut schmerzfrei. Kann ich nur weiterempfehlen

Spitzen Behandlung. Ich hatte sofort Vertrauen. Er nimmt sich Zeit und geht auf die Ängste der Patienten ein. Ich würde die Praxis jederzeit weiter empfehlen. Ich möchte nie mehr zu einem anderen Zahnarzt gehen.

Ich war zum ersten mal da, hatte starke Zahnschmerzen und wurde sofort drangenommen! Der einfühlsame, junge Arzt hat mir die Schmerzen genommen. Die Spritze hab ich fast gar nicht gemerkt und obwohl ich große Angst vorm Zahnarzt habe, muss ich sagen, dass die Behandlung doch sehr angenehm war (wenn man bei einer Wurzelbehandlung von angenehm sprechen kann :-)).
Ich habe meinen neuen Zahnarzt gefunden!!!

Der Besuch der neuen Praxis von Dr. Schmid war rundum zufriedenstellend. Sehr angenehme Behandlung, super Beratung. Jederzeit wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christopher Schmid ab?Dr. med. dent. Christopher Schmid ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christopher Schmid besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christopher Schmid?Dr. med. dent. Christopher Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maudacher Str. 200 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christopher Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christopher Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christopher Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christopher Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christopher Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christopher Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christopher Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christopher Schmid gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christopher Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christopher Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christopher Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Entzündeter Zahn in Ludwigshafen
Zähneknirschen in Ludwigshafen