Mit höchster Präzision Perfektion und Ehrgeiz gehe ich jede Aufgabe an die mir durch Ihren ästhetischen Wunsch gegeben wird. Dabei vertraue ich zudem auf Team die enge von Kollegen mit Dr. Atila Dr. Bertrams und Dr. Twent sowie auf die Innovation und Modernität unserer Verfahren und Geräte. Im Folgenden können Sie sich einen Überblick über meine Herangehensweisen und operativen Verfahren machen.
Ästhetische Operationen an der weiblichen BrustWenn Sie seit Jahren mit dem Aussehen Ihrer Brust hadern sind verschiedene Eingriffe möglich die Ihr Selbstbewusstsein wiederherstellen und Ihr Wohlgefühl deutlich steigern. An der Brust sind vielfältige Eingriffe möglich die entweder eine Vergrößerung Verkleinerung Angleichung oder Straffung beinhalten. Diese Eingriffe können – je nach individuellem Befund – mit Eigenfett oder Implantaten erfolgen. Lassen Sie sich in der Medical Inn Praxis ausführlich von mir beraten und erläutern Sie mir Ihre Wünsche genau!
Ästhetische Operationen am PenisEin sehr intimes und spezielles Thema ist das Aussehen und die Größe des männlichen Glieds. Eine Unzufriedenheit im Intimbereich kann zur psychischen Belastung – entweder für Sie oder auch für Ihre Partnerschaft – werden. Ich berate Sie unverbindlich diskret und professionell welche Ergebnisse durch eine Penisverlängerung oder Penisverbreiterung bei Ihnen zu erwarten sind und ob diese Eingriffe bei Ihnen in Frage kommen. Zögern Sie nicht mich anzusprechen und zu einem Gespräch in die Praxis zu kommen.
IntimchirurgieAuch bei Frauen ist der Intimbereich immer mehr in den Fokus gerückt. So gibt es inzwischen viele Frauen die mit Ihrer Vagina den Schamlippen oder der Beschaffenheit der Scheide nicht im Reinen sind. Als ästhetisch-plastischer Chirurg biete ich auch in diesem Bereich etliche Verfahren und Operationsmöglichkeiten an. Ob eine Schamlippenverkleinerung die Behandlung von Scheidentrockenheit oder eine Vaginalstraffung: Jeden dieser Eingriffe besprechen wir ausführlich und diskret im Vorfeld und finden die für Sie beste Lösung: Für ein neues Selbstbild und Wohlgefühl im Intimbereich.
OberschenkelstraffungAuch mit Sport und der richtigen Ernährung geht das Fettgewebe und überschüssiges Hautgewebe an Ihren Oberschenkeln nicht weg? Dann sind Sie kein Einzelfall. Bei vielen Patient*innen ist ein chirurgischer Eingriff möglich wenn Ihre Optionen die Sie ohne OP ausprobiert haben keine Wirkung mehr zeigen. Eine individuelle Beratung ob eine Oberschenkelstraffung bei Ihnen in Frage kommt und welches Ergebnis zu erwarten ist steht an erster Stelle. Gerne berate ich Sie wie wir Ihre Konturen verbessern und die Haut am Oberschenkel effektiv straffen können.
GynäkomastieDas Wachsen der Brustdrüsen beim Mann ist ein gesellschaftliches Tabuthema. Dennoch ist es wichtig dieses Phänomen zu behandeln und Ihnen wieder zu einem männlichen und ästhetischen Aussehen zu verhelfen. Zu unterscheiden ist die Gynäkomastie vom Wachstum der männlichen Brust durch Fetteinlagerungen. Sind Sie von einer Gynäkomastie betroffen berate ich Sie gerne wie Ihnen mit einer Operation geholfen werden kann.
Ästhetische HandchirurgieAuch wenn das Gesicht straff und glatt ist: Bei vielen Menschen verraten die Hände das wahre Alter. Pigmentflecken Falten und das Hervortreten der Adern zeichnen die Hände die ähnlich wie das Gesicht nicht „versteckt“ werden können. Jedoch gibt es auch im Bereich der ästhetischen Handchirurgie etliche Verfahren um Ihre Hände zu verjüngen und an Ihr gesamtes Erscheinungsbild anzugleichen. Ob eine Behandlung mit Hyaluron Needling eine Operation mit Eigenfett -/ Nanofett oder eine Straffung in Frage kommen können wir gerne in einem unverbindlichen Gespräch herausfinden.
Lippenaufspritzung in verschiedensten TechnikenDer Mund als sinnliches und zentrales Element in unserem Gesicht ist – ob im Geschäftsmeeting oder im privaten Bereich – ein richtiger Hingucker. Umso wichtiger ist es dass Sie mit der Form und Beschaffenheit Ihrer Lippen zufrieden sind. Verschiedene innovative Verfahren der Lippenaufspritzung bringe ich zum Einsatz um individuelle Bedürfnisse zu entsprechen: von der Tower Technik DaVinCi-Methode segmentaller Infiltrationstechnik und zahlreiche andere Methoden wwerden hierbei genutzt um ein besonders effektvolles Ergebnis zu erzielen. Gerne berate ich Sie in der Medical Inn Praxis zu diesen Verfahren.