Claes Lennart Grotehans

Stadthagen 1 Adresse

• Parodontologie

Dr. Claes Lennart Grotehans und Nils-Göran Elfving

Enzer Str. 15, 31655 Stadthagen

Claes Lennart Grotehans bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

05721...

Enzer Str. 15, Stadthagen

Dr. Claes Lennart Grotehans und Nils-Göran Elfving

Sind Sie Claes Lennart Grotehans?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Super Zahnarztpraxis und super Team
    Weiter zu empfehlen

• Dr. Claes Lennart Grotehans und Nils-Göran Elfving Andere  •

• Ich besuchte diese Zahnarztpraxis während der Osterzeit,da mein regulärer Zahnarzt im Urlaub war. Mir war ein Stück Zahn abgebrochen und ich kümmere mich sofort um solche Dinge.Daher war ich froh,dass ich am ersten Tag direkt vorbeikommen durfte.Leider sprach der angestellte Zahnarzt kein vernünftiges Deutsch, was das erste Warnsignal war.Während des Termins wurde ich gefragt, welche Füllung ich haben möchte, und ich sagte klar und deutlich, dass ich keine provisorische Füllung will. Trotzdem wurde mir, wie ich am nächsten Tag erfuhr, eine provisorische Füllung eingesetzt. Diese musste später wieder geöffnet werden, was einen weiteren großen Eingriff bedeutete. Nach der provisorischen Füllung hatte ich ständige Schmerzen, da sie mit viel Kraft reingepresst wurde.Inden darauffolgenden 1,5 Jahren hatte ich immer wieder Probleme mit diesem Zahn, was schließlich zu einer Wurzelbehandlung führte.Aus einer kleinen Beschädigung wurde ein großes Problem, das mich mein Leben lang begleiten wird

• Dr. Claes Lennart Grotehans und Nils-Göran Elfving Andere  •

• Mangelhafte Behandlung und unfreundliche Mitarbeiter vor allem gegenüber anderer Nationen im Empfangsbereich !!

• Dr. Claes Lennart Grotehans und Nils-Göran Elfving  •

Inkompetenter Arzt und unfreundliche Mitarbeiter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Wir sind schon seit Jahren hier. Wenn man einen Termin hat, braucht man nicht lange warten. Verständnisvoller Arzt, der sich Zeit nimmt. Auch ungeplante Extrawünsche werden (so weit es geht ) berücksichtigt. Wir sind rundrum zufrieden.

• Dr. Claes Lennart Grotehans und Nils-Göran Elfving  •

Verständnisvoller Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Arzt hat sehr wenig zeit! Unfreundliche Mitarbeiter!

• Dr. Claes Lennart Grotehans und Nils-Göran Elfving  •

Grotehans? Behandlung erfolgt meist nur von Assistenten! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Ich bin seit jahren bei ihm und bin sehr zufrieden, ich bin wirklich eine schreckliche patientin was angst angeht, aber er weis wirklich wie man mit sowas umgeht. er weis wie man patienten beruhig und gibt einem die sicherheit das alles gut laufen wird. ein sehr geduldiger und sehr freundlicher arzt. er nimmt sich genügend zeit für die patientin antworten alle fragen ausführlich. das ganze praxis team ist sehr nett und freundlich. auf jeden fall weiter zu empfehlen!!!!

• Dr. Claes Lennart Grotehans und Nils-Göran Elfving  •

Sehr nett, sehr gut geeignet für Angst- Patienten • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Er ist ein sehr freundlicher Zahnarzt und konnte mir sehr gut helfen. Hatte keine Schmerzen bei der Behandlung. Also ich kann ihn nur weiter empfehlen,die anderen Zahnärzte
    konnten mir nicht helfen. Einfach top Dr.med.dent.Grotehans.

Dr. Claes Grotehans • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Von der Terminvergabe bis zur Behandlung war alles vorbildlich. Ich habe keine 10 Minuten auf Dr. Grotehans warten müssen, der sehr einfühlsam und kompetent ist. Für das nette Praxisteam kann ich auch nur Bestnoten geben.

• Dr. Claes Lennart Grotehans und Nils-Göran Elfving  •

Fühlte mich sehr gut aufgehoben! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert