Dr. med. Claudia Beuttler

Internistin · Mehr über Spezialisierungen

Ismaning 1 Adresse

Sind Sie Dr. med. Claudia Beuttler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Diabetespraxis Ismaning Dr.med. Claudia Beuttler Fachärztin für Innere Medizin und Angiologie

Bahnhofstr. 17, 85737 Ismaning

Dr. med. Claudia Beuttler bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Sehr zufrieden.sehr kompetent fachlich und freundlich.

• Dres. Claudia Beuttler Wulf Steines Konstanze Pischa u.w.  •

Fachlich und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin in Behandlung wegen Schwangerschaftsdiabetes. Mir wurde versichert das mich diese Teststreifen in der Schwangerschaftsdiabetes nichts kosten würden. Deswegen hab ich Morgens,Mittags,Abends und Nachts getestet. Am Anfang war das noch meine Pflicht, danach wurde es gelockert und ich musste núr noch zwei Werte messen.Ich habe aber wegen meiner eigenen Sicherheit ganz normal weiter getestet weil ich noch nie Diabetes hatte und nicht wusste was ich alles essen durfte ohne das mein Wert drüber geht. Da mir von Fr. Dr. Beuttler zugesichert wurde, das ich diese Teststreifen umsonst bekomme in der Schwangerschaft, war ich natürlich vorsichtiger und habe öfter getestet. Nun ja jetzt neigen sie sich dem Ende zu und deswegen hatte ich heute angerufen. Die Sprechstundenhilfe hatte zu mir gemeint das sie in einem Quartal nur 6 x Teststreifen raus schreiben dürfe und da ich das schon aufgebraucht hatte, müsse ich nun das selbst bezahlen!!
    Ich finde das so eine Frechheit das ich falsch beraten wurde, hätte ich das eher gewusst,hätte ich sie mir besser eingeteilt und der krönende Abschluss ist, ich hatte bei diesem Gespräch meine Mutter dabei, die auch gehört hatte das sie mich in der Schwangerschaft nichts kosten würden.
    Noch dazu wurde ich von 3 verschiedenen Ärzten behandelt in den 3 mal wo ich dort war. Richtiges Vertrauensverhältnis sieht für mich anderst aus. Und einmal musste ich fast eine Stunde nur auf ein Rezept warten, das dann nochmal ausgedruckt werden musste, weil es einfach weg war!!
    Wenn ich entbunden habe, werde ich nicht noch einmal ein Fuß dort rein setzen. Richtige Frechheit da drin!!!

• Diabetologie Erding Dres. Wulf Steines Konstanze Pischa und Martin Mauer  •

Bin wegen Schwangerschaftsdiabetes dort. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Alles Top,auch als Kassenpatient!
    Keine lange Wartezeiten!
    sehr freundliches Personal!

• Dres. Claudia Beuttler Wulf Steines Konstanze Pischa u.w.  •

Seit Jahren gut aufgehoben! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin bereits seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis. Ja es ist immer sehr viel los aber man ist als Patient sehr gut aufgehoben. Die Ärzte nehmen sich die nötige Zeit für all meine Fragen. Nicht so schön ist der ständige Wechsel der Emfpangsdamen und das man für jeden Termin einem anderen Arzt (Gemeinschaftspraxis) zugeteilt wird. Hier wäre es besser, immer den gleichen Ansprechpartner zu haben. Ansonsten ist die Praxis bzw. sind die Ärzte sehr zu empfehlen.

• Dres. Claudia Beuttler Wulf Steines Konstanze Pischa u.w.  •

Sehr kompetent, sehr zu emfpehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit!!!!!!!!!!!!!
    11:30 ist unser Termin.
    Wir sind um 10:45 schon angekommen weil es sich so ergeben hat.
    Die Wartezeit bis 11:30 ist in Ordnung.
    Nach 11:30 sind noch einmal 35 Minuten vergangen und jeder der in dieser Zeit gekommen ist wurde innerhalb paar Minuten aufgerufen.

Wartezeit!!!!!!!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• In der Praxis fühlt man sich gut aufgehoben, die Ärzte nehmen sich Zeit und untersuchen ausführlich. Sehr gute Aufklärung.
    Alles in allem so, wie es sein soll.

• Dres. Claudia Beuttler Wulf Steines Konstanze Pischa u.w.  •

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Hervoragende Aertztliche Betreuung sehr zu empfehlen.

• Dres. Claudia Beuttler Wulf Steines Konstanze Pischa u.w.  •

sehr Kopetente und freundliche Aertztin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich gehe ausschließlich nur zu Fr. Dr. Beuttler, weil ich ihr meine Gesundheit anvertraue.

• Dres. Claudia Beuttler Wulf Steines Konstanze Pischa u.w.  •

Professionell und präzise • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hier passt alles: höfliches Personal, höfliche und vor allem extrem kompetente Ärzte. Man wird sehr gut über die Krankheit aufgeklärt, erhält jegliche Unterstützung, die man benötigt.

• Dres. Claudia Beuttler Wulf Steines Konstanze Pischa u.w.  •

Eine bessere Betreuung kann man sich kaum wünschen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr gute Analyse- und Diagnosekompetenz. Kommt schnell auf den Punkt. Gute Therapiebegleitung. Umfassende Tests in der Praxis. Einsatz moderner Methoden. Symphatisch und freundlich.

• Dres. Claudia Beuttler Wulf Steines Konstanze Pischa u.w.  •

Professionell und sucht nach Ursachen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben