• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

• Balneologe (Badearzt)

Sind Sie Dr. med. Claudia Detmar-Herbrecht?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. med. Claudia Detmar!
    Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Es handelt sich um eine sehr erfahrene, kompetente Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen. Die Betreuung in der Praxis durch das Team ist sehr zuvorkommend und die Freundlichkeit bleibt, trotz aller Routine, nicht auf der Strecke!

•  •

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Kompetent, sachlich und vertrauenswürdig. Ich bin seit geraumer Zeit Patient bei bei ihr. Sie war stets freundlich, sachlich, kompetent und hilfsbereit.

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin bei Frau Detmar-Herbrecht noch nicht so lange Patient, aber wenn ich bei ihr war, war das immer ein Ereignis der besonderen Art. Für Husten, Schnupfen und einem "Aua" am Fuß u.ä. taugt sie. Auch nimmt sie sich Zeit - wer also mal einen netten Schwatz halten will, so ganz unmedzinisch, ist dort prima aufgehoben. Es sollte halt möglichst nicht zu fachlich werden. Arztbriefe sind nicht ihr Ding, weil man die lesen und wahrscheinlich auch verstehen muss. Wenn es da dann anspruchsvoll wird, werden vor dem Patient die roten Bücher gewälzt oder daraus vorgelesen. Sie sagt recht häufig, dass sie von XYZ kaum oder gar keine Ahnung hat. Was mich schon zweimal fast zum Loslachen brachte. Sie sitzt dann an ihrem Schreibtisch, hinter einem Stapel Bücher und alölem möglichen Zeugs auf ihrem Schreibtisch - neben der Patientenakte liegt ein vor zwei Stunden angebissenes Rest-Brötchen. Okok, sie arbeitet drei Tage je Woche - da können Organisation und Außenwirkung schon mal etwas unter die Räder kommen im stressigen Trott. Das muss man wohl verstehen. Und sich vielleicht nochmal nach Alternativen umsehen... Der Rest dieser Praxis ist allerdings wirklich Spitze: tolle Arzthelferinnen, und die alle drei Fachärzte für Dermataologie sehr empfehlenswert....

•  •

Eine Hobby-Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert