3Akademische Ausbildung
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Mein Name ist Claudia Hamann und ich bin eine erfahrene Plastische Chirurgin mit über 15 Jahren Berufserfahrung. Es ist mir eine große Freude, Ihnen meine Dienstleistungen im Bereich Botox und Injektionen anzubieten. Als Plastische Chirurgin habe ich eine Leidenschaft dafür, das Selbstvertrauen meiner Patient*innen zu stärken und ihre natürliche Schönheit hervorzuheben. Mit meinem fundierten Fachwissen und meiner umfassenden Erfahrung kann ich Ihnen erstklassige Behandlungen anbieten, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse abgestimmt sind. Mein Ziel ist es, Ihnen ein verjüngtes und erfrischtes Aussehen zu verleihen, ohne dabei die natürlichen Gesichtszüge zu verändern. Ich arbeite mit hochwertigen Produkten und modernsten Techniken, um Ihnen die bestmöglichen Ergebnisse zu liefern. Ihre Sicherheit und Zufriedenheit stehen dabei immer an erster Stelle. Ob Sie Falten reduzieren, Volumen wiederherstellen oder bestimmte Gesichtsbereiche verbessern möchten, ich stehe Ihnen mit meiner Expertise zur Seite. Bei einem persönlichen Beratungsgespräch nehme ich mir Zeit, Ihre Wünsche und Bedenken zu besprechen und einen individuellen Behandlungsplan zu erstellen. Ich freue mich darauf, Ihnen zu helfen, Ihr volles Schönheitspotenzial zu entfalten. Kontaktieren Sie mich gerne, um einen Termin zu vereinbaren oder weitere Informationen zu erhalten. Ihre Claudia Hamann
Sie haben einen ästhetischen Wunsch für den Sie eine kompetente Plastische Chirurgin in Ihrer Nähe suchen? Meine Praxis heißt Sie herzlich willkommen. Bei Fragen zögern Sie bitte nicht, Kontakt mit mir aufzunehmen. Sie erreichen mich unter folgender Nummer: 03643 8777090. Ich freue mich auf Sie! Ästhetische Gesichtsbehandlungen Botoxbehandlungen für Falten, Migräne und Hyperhidrosis (übermäßiges Schwitzen) Skinbooster für Gesicht, Hals, Dekolleté und Hände Fillerbehandlungen für Gesicht und Lippen
Botoxbehandlungen für Falten, Migräne und Hyperhidrosis (übermäßiges Schwitzen) Skinbooster für Gesicht, Hals, Dekolleté und Hände Fillerbehandlungen für Gesicht und Lippen Gutachtenerstellung Zweitmeinungssprechstunde
Sonstige Informationen über mich
ab 230 €
Botoxbehandlung
Brustchirurgie
Plastische und Ästhetische Chirurgie Weimar
Ausführliche Beratung zu allen Themen der Brustchirurgie und Zweitmeinungssprechstunde
Bruststraffung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)
Gynäkomastie Männerbrust (Operation)
Plastische und Ästhetische Chirurgie Thüringen
Lipofilling / Eigenfetttransfer (Beratung)
Oberarmstraffung (Beratung)
Oberlidstraffung (OP)
Oberschenkelstraffung (Beratung)
PRP-Behandlung
Tubuläre Brust (Beratung)
Zweitmeinung Brustchirugie/Brustwiederherstellung
Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung)
Andreasvorstadt, 99423 Weimar
Claudia Hamann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
08:00 - 12:00 13:00 - 16:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Frau Hamann hat mich super fachlich und kompetent beraten, sie war sehr empathisch und ist auf meine Fragen sehr genau eingegangen. Sie half mir die richtige Behandlung zu finden und konnte mich ebenso an sehr gute Kollegen weitervermitteln. Bei der Nachbetreuung hat sie mit sehr guten Tipps mir geholfen, mich bei der die richtige Versorgung der Wunden und Narben beraten und unterstützt. Ich fühlte mich immer sehr sicher und gut aufgehoben und bin sehr froh Frau Hamann als Ärztin an meiner Seite zu wissen. Sie war stets schnell und unkompliziert für mich zu erreichen und ihre guten Kontakte zu anderen Fachärzten waren sehr hilfreich.
• Plastische und Ästhetische Chirurgie Thüringen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich wurde im Dezember 23 operiert. Vom ersten Termin an fühlte ich mich absolut wohl ,verstanden und sicher. Wir haben offen über alle für und wieder gesprochen. Frau Dr Hamann ist eine freundliche und aufgeschlossene Ärztin und fachlich in meinen Augen eine Koryphäe auf Ihrem Gebiet . Ich würde jederzeit wieder zu Ihr gehen. Auch das Personal drumherum ist freundlich und immer darauf bedacht das es dem Patienten an nichts fehlt. Ich würde gern mehr Sterne geben ,wenn es ginge. Ich wünsche ihr alles erdenklich Gute .
• Plastische und Ästhetische Chirurgie Weimar • Brustchirurgie •
Ich bin sehr zufrieden mit der Klinik. Ästhetik und die Zufriedenheit der Patienten wird hier groß geschrieben. Würde diese Klinik immer weiterempfehlen. Habe mich in allen Punkten sehr gut aufgehoben gefühlt.
• • •
Super Behandlung, nette Ärztin, terminlich zwar nicht immer einfach, aber am Ende war die Nachbehandlung einwandfrei, weiter zu empfehlen.
• • •
Super, fachspezifische Ärztin die wir mit voller Überzeugung weiter empfehlen können, kompetent, menschlich, nett, mit Leib und Seele Ärztin, waren auf Empfehlung in die Sprechstunde der Ärztin gekommen
• • •
Habe als OP Schwester mit ihr 2 Jahre zusammen gearbeitet.
Sehr gewissenhaft, zum Wohl des Patienten.
Würde jeder Zeit als Patientin zu ihr gehen.
Empfehle sie gern weiter.• • •
Ich kann Frau Dr.Hamann nur empfehlen.Fachlich und menschlich habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.Vom Beratungsgespräch bis zur Behandlung hat mich Frau Dr. Hamann und ihr Team perfekt betreut.Ich bin mehr als zufrieden.Sie ist auf meine Wünsche eingegangen und das Ergebnis war super.Sie ist außerdem eine geschickte plastische Chirurgin mit vieljähriger Erfahrung und hat ein fantastisches Verständnis für Ästhetik . Vielen Dank an Frau Dr.Hamann.
• • •
Ich fühlte mich von der 1. Minute an gut aufgehoben. Das Ergebnis des Eingriffes war sehr gelungen.
Die Nachbetreuung des Teams und der Ärztin war umsichtig und menschlich auf Augenhöhe.• • •
Dr. Hamann ist supernett, empathisch, hat ein offenes Ohr für meine Wünsche und ist sehr fachkundig und kompetent auf meine Fragen eingegangen. Ich habe mich von Anfang an total gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin überzeugt, dass sie sehr perfektionistisch arbeitet und so das absolut beste Ergebnis für mich rausgeholt hat. Könnte nicht besser sein, bin mehr als zufrieden! DANKE!
Die Praxis ist top ausgestattet und das Team sehr zuvorkommend.
Absolut top, kann ich vollstens weiterempfehlen!!• • •
Ich fühlte mich sehr gut beraten. Frau Dr. Hamann ist auf meine Wünsche eingegangen und sorgte für eine umfassende Aufklärung, ehrlich, direkt und höflich.
Großartiges Ergebnis. Ich bin sehr zufrieden und komme auf alle Fälle wieder . Vielen Dank• • •
Welche Fachgebiete deckt Claudia Hamann ab?Claudia Hamann ist Plastische & Ästhetische Chirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Hamann besonders viel Erfahrung hat: Brustchirurgie, Bauchdeckenstraffung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Gynäkomastie Männerbrust (Beratung), Tubuläre Brust (Beratung), Ästhetische Gesichtschirurgie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Hamann?Claudia Hamann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weimar
- Weimar
Kann ich bei Claudia Hamann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Hamann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Hamann?Sie können sich mit Claudia Hamann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Hamann buchen?An diesem Standort hat Claudia Hamann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Hamann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Hamann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Hamann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Hamann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Hamann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Hamann?Folgende Versicherungen werden von Claudia Hamann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.