Aktuelles

Auch in Zeiten von verschärften Maßnahmen i.S. COVID-19 ist unsere Praxis für medizinische Behandlungen für Sie geöffnet. Alle erforderlichen Hygienemaßnahmen werden selbstverständlich zu Ihrer Sicherheit von uns umgesetzt.
Bahnhofstr. 14, Obermoosschwaige, Dachau
Herzlich willkommen!
Ich bin Claudia Koch meine Praxis ist Ihr Partner wenn es um ganzheitliche Beratung und Behandlung geht. Ich bera...
Wer sich richtig wohl und gesund fühlen möchte muss darauf achten dass er sich ganzheitlich im Reinen hält. Körper Seele und Geist spielen dabei ei...
- Allergie- & Schmerztherapie
Neuraltherapie
Ohr-Akupunktur
Phytotherapie
Naturheilpraxis Claudia Koch Heilpraktikerin

HeavenSpa in Dachau kann ich nur weiterempfehlen! Frau Koch ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Ich wurde sehr gut beraten und mein Hautergebnis ist so geworden, wie ich es mir immer gewünscht habe. Meine Haut sieht wieder frisch, straff aber dennoch sehr natürlich aus. Vielen lieben Dank!

Frau Koch ist sehr lieb und sehr sorgsam in ihrer Behandlung!
Ich habe immer ein gutes Gefühl, nach jeder Behandlung!
Die Praxis ist sehr sauber und Frau Koch ist sehr nett!
Ein ganz liebes Dankeschön!

Seit einem Arbeitsunfall litt ich jahrelang unter immer wieder auftretenden Rückenschmerzen. Mein Hausarzt war mit seinem Latein sprichwörtlich am Ende; Fachärzte zeigten kein großes Interesse, mir zu helfen. Auf Empfehlung eines Kollegen kam ich zu Frau Koch. Vorher hatte ich noch nie mit Homöopathie zu tun und war entsprechend skeptisch. Doch Frau Koch nahm sich sehr viel Zeit und schaffte es, mich mit ganz viel Einfühlungsvermögen von den Schmerzen zu befreien. Vielen Dank an dieser Stelle!
Claudia Koch
Herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Ich freue mich, dass mein Therapiekonzept zum Erfolg führte.

Als Cheftrainer einer großen Fussballschule mit zahlreichen Veranstaltungen stand ich nach akut auftretenden Sehnenproblemen plötzlich vor der Frage: Veranstaltung ausfallen lassen - ja oder nein?
Da ich kaum gehen konnte, wollte ich schon zum Hörer greifen und den Teilnehmern absagen. Vorher rief ich allerdings Frau Koch an, die mir wirklich noch vor der Veranstaltung weiterhelfen konnte.
Danke nochmal an dieser Stelle!

Frau Koch hat in ihrer neuen Praxis ein tolles Ambiente geschaffen. Sie ist fachlich sehr kompetent, ist sehr einfühlsam im Umgang mit den Patienten und nimmt sich sehr viel Zeit. Kann man nur empfehlen!

Ein monatelanges Fersenleiden, bei dem die Schulmediziner nur ratlos mit den Achseln zucken konnten, wurde durch Frau Koch schnell behoben. Herzlichen Dank!
Übrigens: Tolles Ambiente in der Praxis!

Ich fühle mich so wohl,alles passt . Würde am liebsten jeden Tag hingehen.Gib nix besseres.Vielen Dank,liebe Frau Koch.

Frau Koch ist eine hochqualifizierte Heilpraktikerin, die durch ständige Fort- und Weiterbildungen ihr Wissen vergrößert... Auch bei Schönheitsfragen ist sie die richtige Ansprechpartnerin und hat stets die richtigen Lösungen für die verschiedensten Problemchen... durch ihre fachliche Kompetenz, Einfühlungsvermögen, Geschick und nicht zuletzt durch ihren persönlichen Geschmack werden immer perfekte Ergebnisse erzielt. Selbst bei unvorhersehbaren Herausforderungen behält sie einen klaren Kopf.

Sehr kompetent, gute Atmosphäre ... Wir kommen wieder!
Herzlich willkommen!
Als Heilpraktiker begebe ich mich auf die Suche nach verborgenen Gründen für Ihre gesundheitlichen Probleme die nicht selten sogar die offensichtli...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Klassische Homöopathie
- Neuraltherapie
Welche Fachgebiete deckt Claudia Koch ab?Claudia Koch ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Koch besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Homöopathie, Neuraltherapie, Ohr-Akupunktur, Eigenbluttherapie, Phytotherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Koch?Claudia Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 14 Dachau
Kann ich bei Claudia Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Koch buchen?An diesem Standort hat Claudia Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Koch gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Koch?Folgende Versicherungen werden von Claudia Koch akzeptiert: Privat versichert.