Claudia Lackert
über Spezialisierungen
Duisburg 1 Adresse
Top 10Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Claudia Lackert?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Coburger Str. 21, Hamborn, 47169 Duisburg
Dr. med. Claudia Lackert bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Im Anfang war Fr.Dr. bemüht wirklich zu helfen .
Mit der Zeit merkt man aber deutlich das die Motivation weg ist .
Es scheint nur noch ein "Pflichtprogramm" zu sein unter dem Deckmantel MVZ Glowania .
Alle Ärzte die ich kenne enden in einer Lustlosigkeit unter diesem Glowania Verbund .
Perlen vor die Säue werfen nenne ich sowas - schade !
Denn Fr.Dr. Lackert ist eine sehr nette und bodenständige Ärztin mit viel Potential.
Ich wünsche mir das sie den Glowania Verbund verläst und eine eigene Praxis aufmacht !
Demnächst werde ich wohl meinen Hausarzt wechseln.• • •
Seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Frau Dr. Lackert. Dank ihrer hohen fachlichen Kompetenz und ihrer einfühlsamen Art fühle ich mich sehr gut bei ihr hausärztlich betreut. Medizinische Zusammenhänge erklärt sie sehr verständlich.
• • •
Immer freundlich sehr kompetent und einfühlsam
• • •
Ich habe Frau Doktor Lackert wegen schweren akuten Rücken und Knie schmerzen in der Praxis aufgesucht. Die Schmerzen wurden erfolgreich durch Akupunktur behandelt. Ich musste keine zusätzlichen Kosten für die Behandlung aufbringen, die ganzen Termine hat meine gesetzliche Krankenkasse übernommen. Zur Vorgeschichte muss ich berichten, dass ich seit Jahrzehnten harte körperliche Arbeit als Handwerker ausführe. Mit fast 50 Jahren ist natürlich schon ein gewisser Verschleiß vorhanden. Ich gehe schon seit Jahren zu Frau Doktor Lackert, mit dem Vorteil, nicht so viele Schmerztabletten einnehmen zu müssen, da die Akupunktur sofort bei mir hilft und ich danach über Tage schmerzfrei bin. Eine tolle Ärztin!
• • •
Sehr nett. Nimmt sich Zeit. Alternative Heilmethoden.
• • •
Vor mehr als 10 Jahren fing es mit einenem Zeckenstich an. Ich bekam viele Antibiosen 5 verschiedene Medikamente, insgesamt weit mehr als 60 Wochen.
Dann hatte ich vor ca. 1 Jahr einen weiteren Zeckenbiss. Ich wurde in die Privatklinik Helius Duisburg eingeliefert und bekam eine extra Kur. Nach dieser Kur hatte ich immernoch starke Probleme.
Aufgrund von Nervenschmerzen, Müdigkeit und Knieschmerzen ging ich zu Frau Dr. Lackert.
Frau Dr. Lackert hat gab mit eine Adresse einer Apotheke in Österreich. Dort bestellte ich Medikamente aus Südamerika.
Nach dieser Kur und der Hilfe von Frau Dr. Lackert bekam ich die Schwierigkeiten der Schmerzen
wieder in den Griff.
Vielen lieben Dank.
L.K• • •
Mein Hausarzt hat alle Untersuchungen gemacht und
trotzdem hat Fr.Dr.noch weitere Untersuchungen ange-
ordnet und auch was entdeckt. Sehr gut und gründlich.
Im neuen Haus wird auch einiges mit der Begehbarkeit
vortrefflich geregelt.• • •
Diagnose und Behandlung sehr gut
• • •
Fachwissen 1A. Die Krankenhäuser in der Umgebung von Dorsten sollte diese Ärztin als Chefärztin einstellen.
• • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Lackert ab?Dr. med. Claudia Lackert ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Lackert?Dr. med. Claudia Lackert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Coburger Str. 21 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Claudia Lackert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Lackert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Lackert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Lackert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Lackert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Lackert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Lackert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Lackert gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Lackert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Lackert?Dr. med. Claudia Lackert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Lackert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.