Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Claudia Lidl?
Jetzt als Arzt anmelden6 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich bin sehr sehr zufrieden mit Ihr. Trotzdem ich mich geweigert habe ins Krankenhaus zu gehen
hat Sie einen Hausbesuch bei mir gemacht.
Und man ist so verblieben ,dass wenn es mir etwas besser geht in die Praxis komme.
Als ich dort war mit meiner Tochter haben Sie soweit es ginge die Untersuchungen gemacht. Aber doch gesagt das ich noch in die Herzklinik und zum Lungenarzt muss.

Mir gefällt alles ganz besonders gut. Es ist ja eine Gemeinschaftspraxis, so dass ich auch bestens
Behandelt werde, wenn Frau Dr, Lidl nicht im Hause ist. Wenn ich nicht so zufrieden wäre, hätte ich schon längst den Arzt gewechselt

Fr. Dr. Lidl ist schon seit Jahren meine Hausärztin. Ich war zu jeder Zeit zufrieden mit ihrer Behandlung und Art. Mir wurden nie unnötige Behandlungen oder Medikamente verschrieben. Auch eine Antibiotikatherapie wurde nur verordnet wenn sie wirklich nötig war.

Ich kann jedem Frau Dr Lidl nur empfehlen!
Fachlich sehr kompetent, sehr nett!
Sie nimmt sich ausgesprochen viel Zeit und nimmt die Probleme ihrer Patienten ernst! Sie gibt einem das Gefühl , dass sie ausschließlich für ihre Patienten da ist und mitfühlen kann!
Menschlich und fachlich perfekt!
Vielen Dank!

Frau Dr. Lidl gibt verständliche Informationen an die Patienten. Klare Aussagen, sehr direkt. Bin mit der Behandlung sehr zufrieden.

Freundliche und gute Information
Klare Aussagen über das Krankheitsbild
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Lidl ab?Dr. med. Claudia Lidl ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Lidl?Dr. med. Claudia Lidl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jauchertweg 2 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Claudia Lidl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Lidl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Lidl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Lidl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Lidl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Lidl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Lidl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Lidl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Lidl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Lidl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Lidl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.