Laubacher Str. 7, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin

Claudia Lüke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00

Standort: Praxis Claudia Lüke

Jameda hatte mich gebeten meine 3 Jahre alte Bewertung "auzf den neusten Stand" zu bringen.
Ich kann nur sagen: Frau Dr. Lüke ist immernoch die Ärztin meines Vertrauens und ich kann sie nur weiterempfehlen.

Nach wie vor meine Arztin des Vertrauens • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Claudia Lüke

Super ist sie, hört zu, auf Augenhöhe, unkompliziert und direkt. Eben einfach super. Dazu kommt noch eine echt freundliche Arzthelferin am Empfang (Stand Jan. 2022) - das findet man ja fast noch seltener als gute Ärzte...

Beste in Friedenau • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Claudia Lüke

Dr. Lüke is about the best doctor I have ever had. She really takes her time and what I find so important is that she listens to you. She really listens and believes what you tell her. This is one of the first doctors I’ve had not just in Germany but in the US where I come from who does this. And then she works with you to find the best way to treat whatever is going on. I trust her with my life, she is also my husband’s doctor and we are both so grateful. Sie ist einfach Großartig!

Chronische Rückenschmerzen/ Chronisches Schmerzsyndrom • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Claudia Lüke

Keine 0815 Abfertigung, die Ärztin nimmt sich viel Zeit und hört zu. Sie beantwortet Fragen. Sie ist herzlich und zugewandt. Leider ist die Praxis telefonisch schwer erreichbar und Termine sehr rar.

Gute internistische Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Claudia Lüke

Frau Dr. Lüke ist sehr freundlich und kompetent und hat sich viel Zeit für mich genommen und hat ausgiebig verschiedene Behandlungsmethoden mit mir besprochen. Alle in der Praxis sind super nett und ich fühle mich bestens aufgehoben.

Super nett und nimmt sich Zeit • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Claudia Lüke

Freundlich und zugewandt, aber immer fachlich sehr sicher und stringent beratend.

Tolle Ärztin, aber auch ein netter Empfang am Tresen!
Top Weiterempfehlung!

Auf ganzer Linie kompetent und empathisch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Claudia Lüke

Frau Lüke hat sich Zeit für mich genommen und sie zeichnet sich durch ein hohes Maß an Freundlichkeit, Kompetenz und Engagement aus...DANKE

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Claudia Lüke

Die Sprechstundenhilfe ist hilfsbereit in jeder Lage, nett und freundlich zu den Patienten.
Frau Dr. Lücke ist eine sehr gute Internistin sie hat mir bei meiner Krankheit sehr gut geholfen und mich gute Beraten.
Meiner Meinung nach kann man die Praxis von Frau Dr. Lücke weiterempfehlen.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Claudia Lüke

Die Ärztin ist eine sehr freundliche liebe gute Person. Ich kann es nicht nachvollziehen wie Sie so eine unfreundliche respektlose Person den Empfang überlässt - als Arzthelferin wohlgemerkt. Aber na ja , ich jedenfalls war das letzte mal dort und verstehe warum mir davon abgeraten wurde - bei diesen komischen Empfang.

Arzthelferin absolut unfreundlich und autoritär • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Claudia Lüke

Frau Lüke erkennt schnell, was einem fehlt. Ich habe mich immer gut und persönlich aufgehoben gefühlt bei ihr, auch wenn der Praxisstress groß ist. Das Sprechstundenhilfe-Team ist ebenfalls immer freundlich, kompetent und entgegenkommend.

Kompetente und einfühlsame Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben