Belastungs-EKG
Gesundheits-Check-up
Hausärztliche Betreuung
E-Mail verifiziert
Jameda hatte mich gebeten meine 3 Jahre alte Bewertung "auzf den neusten Stand" zu bringen.
Ich kann nur sagen: Frau Dr. Lüke ist immernoch die Ärztin meines Vertrauens und ich kann sie nur weiterempfehlen.
E-Mail verifiziert
Super ist sie, hört zu, auf Augenhöhe, unkompliziert und direkt. Eben einfach super. Dazu kommt noch eine echt freundliche Arzthelferin am Empfang (Stand Jan. 2022) - das findet man ja fast noch seltener als gute Ärzte...
E-Mail verifiziert
Dr. Lüke is about the best doctor I have ever had. She really takes her time and what I find so important is that she listens to you. She really listens and believes what you tell her. This is one of the first doctors I’ve had not just in Germany but in the US where I come from who does this. And then she works with you to find the best way to treat whatever is going on. I trust her with my life, she is also my husband’s doctor and we are both so grateful. Sie ist einfach Großartig!
E-Mail verifiziert
Keine 0815 Abfertigung, die Ärztin nimmt sich viel Zeit und hört zu. Sie beantwortet Fragen. Sie ist herzlich und zugewandt. Leider ist die Praxis telefonisch schwer erreichbar und Termine sehr rar.
E-Mail verifiziert
Frau Dr. Lüke ist sehr freundlich und kompetent und hat sich viel Zeit für mich genommen und hat ausgiebig verschiedene Behandlungsmethoden mit mir besprochen. Alle in der Praxis sind super nett und ich fühle mich bestens aufgehoben.
E-Mail verifiziert
Freundlich und zugewandt, aber immer fachlich sehr sicher und stringent beratend.
Tolle Ärztin, aber auch ein netter Empfang am Tresen!
Top Weiterempfehlung!
E-Mail verifiziert
Frau Lüke hat sich Zeit für mich genommen und sie zeichnet sich durch ein hohes Maß an Freundlichkeit, Kompetenz und Engagement aus...DANKE
E-Mail verifiziert
Die Sprechstundenhilfe ist hilfsbereit in jeder Lage, nett und freundlich zu den Patienten.
Frau Dr. Lücke ist eine sehr gute Internistin sie hat mir bei meiner Krankheit sehr gut geholfen und mich gute Beraten.
Meiner Meinung nach kann man die Praxis von Frau Dr. Lücke weiterempfehlen.
E-Mail verifiziert
Die Ärztin ist eine sehr freundliche liebe gute Person. Ich kann es nicht nachvollziehen wie Sie so eine unfreundliche respektlose Person den Empfang überlässt - als Arzthelferin wohlgemerkt. Aber na ja , ich jedenfalls war das letzte mal dort und verstehe warum mir davon abgeraten wurde - bei diesen komischen Empfang.
E-Mail verifiziert
Frau Lüke erkennt schnell, was einem fehlt. Ich habe mich immer gut und persönlich aufgehoben gefühlt bei ihr, auch wenn der Praxisstress groß ist. Das Sprechstundenhilfe-Team ist ebenfalls immer freundlich, kompetent und entgegenkommend.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Lüke ab?Claudia Lüke ist Internistin, Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Lüke besonders viel Erfahrung hat: Belastungs-EKG, Gesundheits-Check-up, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Lüke?Claudia Lüke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laubacher Str. 7 Berlin
Kann ich bei Claudia Lüke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Lüke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Lüke?Sie können sich mit Claudia Lüke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Lüke buchen?An diesem Standort hat Claudia Lüke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Lüke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Lüke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Lüke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Lüke gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Lüke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Lüke?Folgende Versicherungen werden von Claudia Lüke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg