Dr. med. dent. Claudia Mayer

Zahnärztin mehr

Gießen 1 Adresse

Herzlich Willkommen in unserer Fachpraxis für Kieferorthopädie!
Wir freuen uns über Ihr Interesse an der modernen Kieferorthopädie, die Kindern als auch Jugendlichen und Erwachsenen ermöglicht, nicht nur den ästhetischen sondern auch ganz besonders den vorbeugenden gesundheitlichen Aspekten gerecht zu werden.
Da Kieferorthopädie keine Frage des Alters ist, können wir moderne, individuell abgestimmte Therapiekonzepte für Kinder, Jugendliche und Erwachsene anbieten.
Ein Schwerpunkt unserer Praxis stellt die Behandlung mit Invisalign-Schienen dar. Hier profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung (Invisalign-Platinum-Elite-plus-Status).
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022
  • Kieferorthopädie

Dr. med. dent. Claudia Mayer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Fachpraxis für KFO Dres. Britt Wüsten und Claudia Mayer Zahnkorrekturschienen (Beratung)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis der Behandlung und kann die Praxis nur empfehlen. Sehr freundlich Mitarbeiter und eine saubere und ordentliche Praxis. Eine sehr Empfehlenswerte Kieferorthopädin

Standort: Fachpraxis für KFO Dres. Britt Wüsten und Claudia Mayer Andere

Ich kann diese Arztpraxis auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr freundliches und zuverlässiges Team. Meine Behandlung ging etwa vier Jahre und ich kann nur Positves berichten.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Fachpraxis für KFO Dres. Britt Wüsten und Claudia Mayer Invisalign (Beratung)

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Invisalign Behandlung. Tolle Beratung, Behandlung und Kontrolltermine.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Fachpraxis für KFO Dres. Britt Wüsten und Claudia Mayer Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Meine Kieferorthopädische Behandlung in der Praxis von Frau Dr. Mayer und Frau Dr. Wüsten war komplett unkompliziert und angenehm.
Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und habe an nichts auszusetzen . Gerne empfehle ich sie weiter

Telefonnummer verifiziert

Von A bis Z eine hervorragende und professionelle Behandlung. Angefangen von einer tollen Erstberatung, über viele sehr angenehme Behandlungstermine, bis hin zu einem überaus zufriedenstellenden Ergebnis.
Ich fühlte mich bei Frau Dr. Mayer und ihrem Team sehr gut aufgehoben. Ich empfand die mich behandelnden Personen als äußerst kompetent, überaus freundlich und stets sehr engagiert.
Praxis und Organisation sind sehr modern und Patientenorientiert.
Alle Daumen hoch. Vielen Dank!

Standort: Fachpraxis für KFO Dres. Britt Wüsten und Claudia Mayer Andere

Bei mir wurde eine kieferorthopädische Behandlung (mit Brackets) in Kombination mit einem kieferchirurgischen Eingriff (UKGM Gießen) durchgeführt.
Ich habe mich von Anfang an bei Frau Mayer gut aufgehoben und beraten gefühlt. Sie hat sich stets die nötige Zeit genommen, um mir meine Fragen zu beantworten und mich über den weiteren Prozess aufzuklären.
In der Praxis herrscht ein sehr familiäres und angenehmes Klima und die Angestellten waren immer freundlich.
Ich war wirklich gerne dort und bin von meinem Ergebnis mehr als begeistert.
Vielen Dank für die tolle und erfolgreiche Behandlung!

Standort: Fachpraxis für KFO Dres. Britt Wüsten und Claudia Mayer Andere

Die Zahnregulierung hat - trotz meines hohen Alters - zu einem sehr guten Ergebnis geführt. Meine Zähne sind jetzt so gut korrigiert, wie ich es mir schon immer gewünscht habe. Frau Dr. Mayer und ihr Team zeichneten sich durch einen besonders freundlichen Umgang mit mir als Patientin aus,
Es gab keine langen Wartezeiten.
Zu allem trug die sehr elegante, moderne Einrichtung der Praxis zu meinem Wohlbefinden bei.

Standort: Fachpraxis für KFO Dres. Britt Wüsten und Claudia Mayer Kieferorthopädie (Beratung)

Lief alles transparent und problemlos, es wurde alles ausreichend erklärt und Termine waren bei Bedarf auch kurzfristig zu bekommen

Die Behandlung starker Fehlstellungen im Ober- und Unterkiefer im Erwachsenenbereich - Korrektur durch feste Zahnspangen und anschließende Invisalign-Behandlung - war sehr erfolgreich. Der von Frau Dr. Mayer erstellte Behandlungsplan hat den versprochenen Erfolg gebracht. Ich fühlte mich bei ihr sowie ihrem Team immer sehr gut aufgehoben. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.

Standort: Fachpraxis für KFO Dres. Britt Wüsten und Claudia Mayer

Ich wurde von Anfang an sehr gut beraten und betreut. Die Behandlung war super erfolgreich und so wie gewünscht. Hervorheben möchte ich vor allem den freundlichen Umgang von allen Beteiligten, Empfang, Arzthelferinnen und der Ärztin. Der Abschied tat mir fast ein wenig leid :-)

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben