es freut mich sehr dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Mein Name ist Dr. med. Claudia Müller und ich bin in der KIRINUS Praxis Sendlinger Tor München seit September 2019 als Neurologin tätig. Im Laufe der Zeit habe ich mein Know-how erweitert und die Zusatzqualifikationen "Spezielle neurologische Ultraschalldiagnostik" und "Psychosomatische Grundversorgung" erworben.
Wir haben uns auf unterschiedliche Erkrankungen die das Nervensystem betreffen spezialisiert und behandeln unter anderem Kopfschmerzen Schwindel und Epilepsie. Zur Diagnostik setzen wir nicht nur auf die neurologische Untersuchung sondern ziehen häufig weitere medizintechnische Untersuchungen hinzu. Dazu gehören die Doppler- und Duplex-Sonographie das EEG die Elektroneurographie u.v.m.
Sie haben sich einen Überblick verschafft und würden mir in der Sprechstunde gerne Ihre persönliche Situation schildern? Bitte rufen Sie uns an. Wir sind gerne für Sie da.
Ihre Dr. med. Claudia Müller
Dr. med. Claudia MüllerDr. Claudia Müller studierte Medizin an der Technischen Universität Dresden während des Studiums erfolgten Auslandsaufenthalte in Madrid (Universidad Autónoma) und London (Queen Square). Sie promovierte zum Thema atypische Parkinsonsyndrome. Ihre Facharztausbildung absolvierte Sie an der Klinik für Neurologie des Universitätsklinikums Carl Gustav Carus Dresden und am Vivantes Klinikum Berlin-Neukölln der psychiatrische Ausbildungsabschnitt erfolgte im Theodor-Wenzel-Werk Berlin. Von 2012 bis 2018 war sie als Fachärztin am Institut für Schlaganfall- und Demenzforschung (ISD) am Klinikum der Ludwig-Maximilians-Universität München (LMU) tätig und betreute dort die Spezialambulanzen für Demenz- und Schlaganfallerkrankungen. Frau Dr. Müller verfügt über die Zusatzqualifikationen "Spezielle neurologische Ultraschalldiagnostik" und "Psychosomatische Grundversorgung".
Seit September 2019 ist sie Teil des neurologischen Teams in der KIRINUS Praxis Sendlinger Tor.
Frau Dr. Müller nimmt sich ausreichend Zeit, hört gut zu und untersucht sehr gründlich. Ich wurde sehr gut informiert und professionell aufgeklärt. Das Team an der Aufnahme ist sehr freundlich und insgesamt macht mir die Praxis einen sehr emphatischen Eindruck. Ein Dankeschön an alleI
Frau Dr. Müller hat sich viel Zeit genommen und mir auch zu gehört. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin. Die Behandlung, Diagnose und die Aufklärung war sehr professionell. Fühle mich in der Praxis sehr gut auf gehoben.
Dr. med. Claudia Müller
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrter Patient
ich danke Ihnen herzlich für Ihr Lob. Ich freue mich, dass Sie mich als kompetente Ärztin wahrnehmen und dass Sie unsere Praxis mit einem guten Gefühl verlassen konnten.
Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Claudia Müller
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Müller ab?Dr. med. Claudia Müller ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Müller?Dr. med. Claudia Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger-Tor-Platz 7 München
Kann ich bei Dr. med. Claudia Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Müller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurologen in Pasing-Obermenzing
Neurologen in Untergiesing-Harlaching