Claudia Pruchhorst
Sportmedizinerin
Hamm 1 Adresse
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Claudia Pruchhorst?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Marktplatz 14, 59065 Hamm
Dr. med. Claudia Pruchhorst bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sehr nette und engagierte Mitarbeiter und Menschen. Die Behandlung ist auch gut.
Leider ist die Praxis quasi nicht erreichbar! Es gibt zwar die Möglichkeit der Online-Terminvereinbarung, jegliche Kontaktaufnahme ist aber extrem schwer.Per Telefon ist dauerbesetzt, oder wenn frei dann keine Annahme des Telefonats. Keine Möglichkeit der Emailkontaktaufnahme mit der Praxis.
Dies ist leider nicht sinnvoll gelöst.• Praxis Dr.med. Claudia Pruchhorst Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Sehr kompetente, fachlich versierte Untersuchung, Behandlung und Betreuung durch Frau Dr. Pruchhorst.
Engagiertes und sehr freundliches Personal.
Termine können Online gebucht werden, die Praxis ist zentral gelegen und ein Aufzug ist vorhanden.
Wenn es sich um eine Kneipe handeln würde, würde man gerne hingehen ;-) zum Arzt geht mal halt nur dann, wenn es unbedingt notwendig ist...• Praxis Dr.med. Claudia Pruchhorst Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Die Praxis telefonisch kaum zur erreichen: besetzt oder Anrufbeantworter (auch während die Öffnungszeiten! Online Termine sind ohne Grundangabe gestrichen. Die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich! Die Ärztin nimmt den Patienten nicht ernst! Man wird hier unter alle Würde behandelt. NIE WIEDER!
Ich hatte bisher mehrere Baustellen, ob es die schulter war, mein Handgelenk oder die kinder mit fußschmerzen etc... Immer wurde es schnell behoben. Ich vertraue Dr. Pruchhorst voll und ganz, sehr kompetent, sehr freundlich und sehr genau. Nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten . Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Praxisteam ist sehr freundlich und empathisch. Mein vereinbarter Termin wurde ohne Wartezeit eingehalten. Frau Dr. Pruchhorst hat mich ausführlich untersucht und das Ergebnis und mögliche Therapiemaßnahmen mit mir besprochen. Die erfolgte Therapie war sehr gut, ich bin jetzt wieder schmerzfrei.
Ich war mit Schulterschmerzen in der Praxis bei Frau Dr. Pruchhorst vorstellig. Es erfolgte eine ausführliche Diagnostik ( körperliche Untersuchung, MRT Bilder brachte ich mit). Nachdem ich schon seit mehr als 6 Monaten Schmerzen in der Schulter hatte, empfahl man mir eine Stosswellentherapie. Bereits nach der ersten Sitzung, trat schon eine Linderung und eine verbesserte Beweglichkeit ein. Zwei weitere Behandlungen folgten. Leider werden die Kosten nicht von der Krankenkasse übernommen. Aber das investierte Geld (100 € / Sitzung) hat sich allenfalls gelohnt. Vielen Dank dafür. Tolle Praxis.. super freundliches Team… macht weiter so !!!
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis, werde IMMER ernstgenommen und freundlich behandelt.
Die alternativ Methoden werden nie aufgezwungen nur angeboten.
Ich habe das Gefühl mit meinen Erkrankungen nie lästig zu sein.
Kenne ich anders .
Vielen Dank dafür U.Meyer• Praxis Dr.med. Claudia Pruchhorst Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Ich habe starke intensive Schmerzen an beide Schultern! und das habe ich als erstes in die Praxis gesagt. mir wurde aber leider nur die linke Schulter untersucht! Grund dafür ist unbekannt.
Man versucht daher paar Fragen zu stellen aber die Möglichkeit dafür von 10-Skala ist einfach 0, weil sich die Ärztin wahrscheinlich um andere Dinge kümmern muss! ich weiß es nicht warum nimmt man viele Patienten und diese nicht aussprechen lässt!
Man weißt leider nicht ob die Ärztin kompetent ist oder nicht weil sie fast nichts gemacht hat. Abduktion und Adduktion könnte ich eigentlich von zuhause machen. dann bin ich zu MRT gegangen und jetzt muss ich mehr als einem Monat warten bis meiner Termin kommt also unglaublich klug! intensiv Schmerzen und ein Termin nach >1Monat.
Das oben genannte nochmal wiederholt, also noch paar Monaten, dann ist meine rechte Schulter dran!• Praxis Dr.med. Claudia Pruchhorst Fachärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich habe endlich eine Orthopädin gefunden die in jeder Hinsicht meinen Ansprüchen gerecht wird.... Fachliche Kompetenz, empathisch, fühlte mich mit meinen Beschwerden in jeder Hinsicht sehr gut betreut und wahrgenommen! Da für mich das Gesamtpaket ein Zeichen von Qualität bedeutet kann ich nur gratulieren zur Auswahl des Praxisteams! Alle bitte weiter so! In der heutigen Zeit nämlich nicht mehr so häufig zu finden!
Nach der Abklärung möglicher Ursachen und Behandlung akuter Schmerzen, mit kompletten einseitiger Armunbeweglichkeit, wurde eine Stoßwellentherapie empfohlen, damit eine dauerhafte Besserung eintritt. Der Druckschmerz in der Therapie ist ok,habe aber direkt am nächsten Tag schon so eine Besserung gespürt,dass ich sehr überrascht war. Beweglichkeit fast ohne Schmerzen zurück.Sitzung ca10Min wiederholt 3Mal, viel besser als jegliche Massage oder Ähnliches zur Muskellockerung die ich bisher kannte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Pruchhorst ab?Dr. med. Claudia Pruchhorst ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Pruchhorst?Dr. med. Claudia Pruchhorst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 14 Hamm
Kann ich bei Dr. med. Claudia Pruchhorst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Pruchhorst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Pruchhorst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claudia Pruchhorst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claudia Pruchhorst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Pruchhorst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claudia Pruchhorst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Pruchhorst gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Pruchhorst gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Pruchhorst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Pruchhorst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.