Clara-Zetkin-Str. 13, 06114 Halle
Dr. med. dent. Claudia Schönefeld bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 13:00 - 18:00Telefonnummer
Sind Sie Dr. med. dent. Claudia Schönefeld?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Ich kann diese Zahnarztpraxis gar nicht genug loben! Ein überaus freundliches Team, äußerst kompetente Ärztinnen und eine angenehme, beruhigende Atmosphäre machen jeden Besuch zu einer positiven Erfahrung.
Termine werden zeitnah vergeben und man muss nahezu nie im Warteraum warten.
Da ich aufgrund meines Zahnstatus regelmäßig Zahnarztpraxen aufsuchen muss, habe ich schon viele Vergleiche – und fühle mich hier mit Abstand am wohlsten. Besonders beeindruckend sind die perfekt abgestimmten Betäubungen: absolut präzise und eine nahezu schmerzfreie Behandlung. Einfach eine rundum erstklassige Praxis• Praxis Dr. Claudia Schönefeld Zahnärztin • Andere •
Unsere Probleme sind oft so individuell wie wir Menschen selbst. Jedoch ist es schade, wenn man das Gefühl hat, dass einem als Patient nicht zugehört wird. Wenn eine Einschätzung schlicht falsch ist und man das als Patient mitteilt, sollte man seine Einschätzung als Arzt vielleicht überdenken. Nicht so in dieser Praxis. Leider war das kein Einzelfall. Bevor man mich also als Patient nicht möchte, möchte ich lieber nicht Patient sein.
• Praxis Dr. Claudia Schönefeld Zahnärztin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Sehr moderne und helle Zahnarztpraxis.
Die Termine finden pünktlich statt und man wird vom gesamten Team sehr freundlich, professionell und individuell behandelt.
Frau Dr. Schönefeld ist eine sehr kompetente, vertrauensvolle und geduldige Zahnärztin. Jeder Schritt wurde ausführlich erklärt und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Auch die Professionelle Zahnreinigung kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Vielen lieben Dank!
Rundum sehr zu empfehlen!• Praxis Dr. Claudia Schönefeld Zahnärztin • Andere •
Vor zwei Jahren habe ich hier leider eine Zahnfüllung bekommen.
Zwei Jahre sind vergangen und ich kann immer noch nicht mit der rechten Seite meines Mundes kauen.
Zwei Jahre voller Schmerzen und Stress.
Zwei Jahre, in denen ich die Freude am Essen verloren habe.
Zwei Jahre lang konnte kein anderer Zahnarzt, den ich konsultiert habe, etwas tun.
Vor zwei Jahren, als sie nach mehrmaligem Nachbessern das Problem mit den Schmerzen des Zahnes, den sie gefüllt hatten, nicht lösen konnten, protestierte ich, dass ich unzufrieden sei und warum sie mir diese Schmerzen zugefügt hätten...
Aber sie sagten, dass sie mich nicht als Patienten haben wollen.
Sie haben mich mit den Schmerzen allein gelassen.
Jetzt gehe ich nach Hamburg in eine Privatpraxis, die Zahnbehandlung mit Mikroskop anbietet. Ich hoffe, dass die Schmerzen weggehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claudia Schönefeld ab?Dr. med. dent. Claudia Schönefeld ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claudia Schönefeld?Dr. med. dent. Claudia Schönefeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clara-Zetkin-Str. 13 Halle
Kann ich bei Dr. med. dent. Claudia Schönefeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claudia Schönefeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Schönefeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claudia Schönefeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claudia Schönefeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claudia Schönefeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claudia Schönefeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Claudia Schönefeld gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Claudia Schönefeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claudia Schönefeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claudia Schönefeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.