• Top badge 2022
    Top 10
    Juni 2022

Dr. med. Claudia Sommer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08821...
08821...

• Nach der Untersuchung wurde mir ein Spray verschrieben, es wurde mir keine Diagnose mitgeteilt und keine Information über eine evtl. Weiterbehandlung. Erst bei meinem Hausarzt erfuhr ich die konkrete Diagnose. Da es sich nach Fr. Sommer mittlerweile um Asthma handelt, wäre wohl die Verschreibung eines Notfallsprays angebracht gewesen. Ich werde mir auf jeden Fall eine zweite Meinung einholen.

• Praxis Dr.med. Claudia Sommer Fachärztin für Innere Medizin und Pneumologie Andere  •

• Ich verstehe es nicht, dass manche Patienten eine negative Beurteilung über den Arzt abgeben, weil die Praxis in der Fußgängerzone liegt und keine Parkplätze vorhanden sind, oder weil angeblich das Personal unfreundlich ist. Gut, die Wartezeit ist trotz Termin etwas länger. Jedoch sollte man bedenken, dass Notfälle vorgezogen werden und dass sich diese Ärztin sich die Zeit nimmt, dem Patienten zuzuhören und verständlich zu beraten. Ich habe in Frau Dr. Sommer eine Ärztin gefunden, die nichts unversucht lässt um den Grund der Erkrankung zu finden, sie ist - wie auch das Personal höflich und sehr kompetent. Sie ist in der Lage, Patienten trotz schlechter Prognose zu beruhigen und mit Ihrer gütigen Art noch das Positive auf den Weg zu geben. Danke Frau Dr. Sommer und Team.

• Sehr kompetente, freundliche Ärztin, fachlich ausgezeichnet.

• Ich bin jahrelanger Patient bei der Frau Dr. Sommer und bin stets nach mehreren Jahren sehr zufrieden. Man wird immer gut und ausführlich untersucht und fachlich aufgeklärt.
    Ich bin jedes mal wieder über meine Behandlung erfreut.
    Man muss nur leider zu den Terminen Zeit mitnehmen.
    Sonst nur empfehlenswert.

• Praxis Dr.med. Claudia Sommer Fachärztin für Innere Medizin und Pneumologie  •

Immer für den Patienten da! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als COPD Patient bin ich seit Jahren hier sehr gut aufgehoben. Sie ist für mich mit Ihrem Team die beste Adresse. Manchmal frage ich mich, wohin wenn Frau Dr. Sommer nicht mehr praktiziert. Absolut zufrieden. Wartezeiten sind mir im Wartezimmer oder die Ausstattung der Praxis spielen für mich aufgrund der Kompetenz keine Rolle.

Sehr kompetent, zuverlässig und erfahren. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vorweg- ja! Die Wartezeiten sind lang, sehr lang, aber da sich Frau Dr. Sommer diese Zeit auch für mich nimmt, nehme ich diese in Kauf. Ich werde immer lange und ausführlich beraten, ich fühle mich nicht abgefertigt, oder nicht ernst genommen. Da man die Wartezeiten kennt, sollte man sie einfach einplanen, oder sich vielleicht abrufen lassen, es lohnt sich

Sehr kompetente, hilfsbereite Fachärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Fehlendes qualifiziertes Personal (Blutabnahme) und Freundlichkeit lässt auch zu wünschen übrig

Enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Die ewigen Wartezeiten sagen doch alles da macht es die Masse nicht der Mensch selbst

gptt sei dank nur 2 mal im Jahr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Praxis in Fussgängerzone schlecht mit Pkw erreichbar, kaum Parkmöglichkeit gefunden.Personal war leider sehr unfreundlich und genervt. Hat uns zweimal versetzt, Termine platzen lassen...! Wartezeit vor Ort trotz Termin sehr lange. Behandlung war i O, Ärztin war aber auch sichtlich genervt und sehr kurz angebunden....

Praxis schlecht erreichbar, Termin zweimal platzen lassen, unfreundlich gewesen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr nette kompetente hilfsbereite Ärztin

Kompetente nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben