Claudia Stegmüller

Heilpraktikerin · Mehr

München 1 Adresse

Sind Sie Claudia Stegmüller?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Claudia Stegmüller Heilpraktikerin

Adlzreiterstr. 23, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80337 München

Claudia Stegmüller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich war dieser Art von Krankheiten lindern oder heilen immer sehr kritisch persönlich eingestellt . Dies hat sich grundlegend geändert als mich eine Hepatitis C befallen hat . Durch das perfekte Fachwissen und vertrsuenwurdige gute Gespräche wurde mir von dieser Ärztin klar gemacht das es auch Mittel aus der Natur gibt die meine Krankheit die Schranken aufzeigen und habe sofort Abstand vom harten Medikamenten genommen die mir das Gefühl gaben als würde es mir schlechter gehen .

• Praxis Claudia Stegmüller Heilpraktikerin  •

Führende Heilpraktikerin unter vielen !!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Stegmüller nimmt sich sehr viel Zeit und das Vertrauen ist sofort gegeben! Sie übermittelt mir persönlich das Sie sehr gut geschult ist !Mein nächster Besuch ist sicher!

• Praxis Claudia Stegmüller Heilpraktikerin  •

Kann man Nur weiterempfehlen ! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert