weitere Informationen: www.pravena.de
Ich bin Claudia Wiesian. Heilpraktikerin, approbierte Apothekerin und Inhaberin der Naturheilpraxis "Pravena - Naturheilkunde für Frauen". Überfordern Dich deine Menstruationsbeschwerden? Fühlst Du dich von deinen starken Blutungen gefesselt? Macht dir dein unerfüllter Kinderwunsch schwer zu schaffen? Oder weißt vor lauter Erschöpfung nicht mehr wo dir der Kopf steht?
Dabei suchst Du nach Möglichkeiten fern ab von künstlichen Hormonen, um wieder in deine Balance zu kommen? Dann bist Du hier richtig! Ich helfe Dir deinen ureigenen Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden zu finden! Wir betrachten deine Beschwerden ganzheitlich, begeben uns auf Ursachenforschung, geben deinem Körper das, was ihm fehlt und aktivieren mit naturheilkundlichen Methoden, wie Akupunktur oder Homöopathie seine Selbstheilungskräfte! Als Therapeutin verstehe ich mich als deine Wegbegleiterin!
Warum zu mir?
Ich nehme mir als Heilpraktikerin Zeit für Dich und deine Anliegen, damit Du wieder in dein körperliches und emotionales Gleichgewicht kommen kannst. Dabei setze ich auf einen individuellen und ganzheitlichen Behandlungsansatz, bei dem Du im Fokus stehst.
Ich unterstütze Dich bei:
Wunsch nach einer ganzheitlichen Behandlung in der Kinderwunschphase
Fruchtbarkeitstörungen (PCOS, Zyklen ohne Eisprung, Endometriose,...)
Allgemeine hormonelle Störungen (Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto, Zyklusprobleme,...)
Probleme durch Myome, Zysten, Endometriose, Adenomyose
Chronisch gyn. Erkrankungen
Schmerzen (whrd. der Mens, Endometriose, Migräne,...)
Erschöpfungszustände nach z.B. Erkrankungen, Operationen, herausfordernden Lebensphasen
Begleitung durch die Wechseljahre, Muttertät und anderen Wechselphasen im Leben
Unterstützung während Lebenskrisen und Konflikten, z.B. nach Fehl-/Todgeburten
Emotionale Beschwerden (depressive Verstimmungen, Niedergeschlagenheit, Stress-/Erschöpfungszustände)
Persönlichkeitsentwicklung und Förderung bewusster Lebensgestaltung
Spirituelle Fragestellungen und dem Wunsch nach einem ganzheitlichem Lebensansatz als Frau.
Top 20Juni 2022
- Privat versichert
- Selbstzahler
Seckenheimer Hauptstr. 88, Seckenheim, 68239 Mannheim
Privatpraxis
Claudia Wiesian bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
n.V.*Telefonnummer
Hormonsprechstunde
Hormonsprechstunde (Videosprechstunde)
Kennenlerngespräch
Pravena - Naturheilkunde für Frauen Claudia Wiesian Heilpraktikerin
Du möchtest mich erst kennenlernen?
Dann buche ein unverbindliches und kostenfreies Kennenlerngespräch. Während unseres Gesprächs haben wir in Ruhe Zeit über dein Anliegen und Möglichkeiten zur Unterstützung zu sprechen, sowie all deine offenen Fragen zu klären.
Nach dem Gespräch hast du Klarheit darüber, wie du durch mich unterstützt werden kannst und ob du mit mir deinen Weg gemeinsamen gehen möchtest!
Pravena - Naturheilkunde für Frauen Claudia Wiesian Heilpraktikerin
Du möchtest mich erst kennenlernen?
Kinderwunsch
Moxibustion/ Moxa-Therapie
Narbenbehandlung
Narbenentstörung
Pravena - Naturheilkunde für Frauen Claudia Wiesian Heilpraktikerin
Naturheilkundliche Beratung ( Videosprechstunde)
Natürliche Frauenheilkunde
Testung Histaminintoleranz
Therapeutische Frauenmassage
Videosprechstunde
Eine gutes vertrauensvolles Gespräch. Gut erklärt
• Pravena - Naturheilkunde für Frauen Claudia Wiesian Heilpraktikerin • Kennenlerngespräch •
Claudia ist wie Balsam für die Seele... Sie versteht sofort, was gemeint ist und gibt mir das Gefühl, dass ich nicht alleine bin mit den Herausforderungen des Lebens. Dank ihrer ungewöhnlichen Art, an die "Probleme" heranzugehen, spendet sie Mut und Zuversicht. Sie ist eine kompetente Homöopathin, die sich in der Welt der Pflanzen und Kräuter sehr gut auskennt und ihr Wissen auf eine unkomplizierte Weise mit ihren Patienten teilt. Ich bin sehr froh, ihr begegnet zu sein und bin gespannt, was uns auf der Reise noch so begegnet!
• Pravena - Naturheilkunde für Frauen Claudia Wiesian Heilpraktikerin • •
Das Kennenlernen mit Frau Wiesian stellt einen Wendepunkt in meiner Kinderwunschreise dar. Nach mehreren erfolglosen Runden IVF, bin ich auf natürlichem Wege schwanger geworden.
Mit ihrer ausführlichen Anamnese und treffsicheren Diagnostik, hat Sie bei mir unter anderem eine Stoffwechselstörung entdeckt, die nie zuvor erkannt wurde. Der ganzheitliche und erfolgreiche Ansatz von Frau Frau Wiesien zeigt sich an der gleichzeitigen Behandlung an Körper, Seele und Geist. So habe ich durch Frau Wiesian gelernt, meine körperlichen Veränderungen richtig zu deuten, meine Intuition wieder zu stärken und ihr zu vertrauen. Meine Faszination für die Expertise und leidenschaftliche Arbeit von Frau Wiesian wird nie vergehen. Ebenso meine Dankbarkeit. Deshalb kann ich ihre Behandlung nur eindringlich weiterempfehlen.
Ich kam ursprünglich wegen einer chronischen Scheideninfektion zu ihr, bei der kein Frauenarzt mehr weiter wusste. Mit ihrer Hilfe habe ich es mittlerweile in den Griff bekommen und bin seitdem beschwerdefrei. Unter ihrer Anleitung habe ich dann kurz danach noch, nach vielen Jahren der Einnahme, die Pille abgesetzt und bin nun wirklich rundum zufrieden. Frau Wiesian ist super einfühlsam und sehr kompetent in dem was sie tut. Sie hat immer die passenden Behandlungen vorgeschlagen und mir so zu einem ganz neuen Körpergefühl verholfen. Ich kann sie uneingeschränkt zu 100% weiterempfehlen!
Bereits in einem ersten Kurzkennenlernen via Zoom habe ich mich mit Frau Wiesian verstanden gefühlt und eine für mich wichtige einfühlende Sympathie spüren. In meinem
Ersten Präsenztermin hat sie so treffend Fragen gestellt, die einen sehr guten Prozess bei mir angeregt haben - und ich bin weiter mitten drin. Vielen vielen Dank! Es geht weiter. Fühle mich bei Frau Wiesian einfach nur gut aufgehoben und gesehen. Ihre Praxisräume sind zudem wunderbar schön und angenehm, freundlich und schützend.
Rund um: nur zu empfehlen!• Pravena - Naturheilkunde für Frauen Claudia Wiesian Heilpraktikerin • Andere •
Liebe Frau Wiesian,
ich bin Ihnen unendlich dankbar für Ihre Beratung, Behandlung und Unterstützung bei meinem Kinderwunsch.
Nach 2 Fehlgeburten wurde mir von einer Hebamme Ihre Praxis empfohlen. Jetzt wird meine Tochter schon bald 3 Jahre alt.
Ich schätze an Ihnen Ihren ganzheitlichen Ansatz und Ihr Bemühen einen gemeinsamen Lösungsansatz zu finden.
Über die Schwangerschaft hinaus schätze ich inzwischen Ihren Rat zu alternativen "Medikamenten" und Herangehensweisen.
DANKE!
• Pravena - Naturheilkunde für Frauen Claudia Wiesian Heilpraktikerin • •
Seit knapp einem Jahr bin ich nun bei Frau Wiesian aufgrund jahrelanger Endometriose Beschwerden und 6-jährigem Kinderwunsch in Behandlung und bin einfach nur glücklich sie gefunden zu haben. Frau Wiesian ist eine sehr kompetente und emphatische Heilpraktikerin, die sich viel Zeit nimmt, auf die akuten Beschwerden eingeht und situationsgerecht behandelt. Sie gab auch viele hilfreiche Hinweise, welche bislang trotz diverser Arztbesuche unentdeckt blieben. Von Anfang an habe ich mich bei Frau Wiesian wohl gefühlt und bin auch der festen Überzeugung, dass sie einen sehr großen Anteil zur Erfüllung von unserem lang ersehnten Kinderwunsch beigetragen hat. So eine tolle Heilpraktikerin zu finden, die nicht nur fachlich, sondern auch auf persönlicher Ebene für ihre Patienten da ist, ist ein Glücksgriff. Ich kann Frau Wiesian zu 100% weiterempfehlen.
Lieben Dank Frau Wiesian!• Pravena - Naturheilkunde für Frauen Claudia Wiesian Heilpraktikerin • •
Frau Wiesian ist absolut zu empfehlen. Wir waren mit unserer kleinen Tochter bei ihr. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und uns mit großem Fachwissen beraten. Die tollen Praxisräume tragen dazu bei, dass man sich sofort wohl fühlt und entspannen kann. Beratung und Behandlung sind uneingeschränkt zu empfehlen und wir würden uns bei neuen Problemen jederzeit wieder an Frau Wiesian wenden.
• Pravena - Naturheilkunde für Frauen Claudia Wiesian Heilpraktikerin • •
Super nette, einfühlsame und kompetente Beratung, hat mir meine Sorgen genommen und mich an eine Kollegin in meiner Region weitervermittelt sowie erste Hilfeleistung gegeben.
• Pravena - Naturheilkunde für Frauen Claudia Wiesian Heilpraktikerin • •
Frau Wiesian habe ich als sehr empathische und kompetente Heilpraktikerin kennengelernt. Sie hat mich bei meinem unerfüllten Kinderwunsch mit ihren Behandlungsmethoden und Erfahrung zu einem regelmäßigen Zyklus verholfen. Ich bin überzeugt, dass mir letztlich auch die Fruchtbarkeitsmassagen zur Schwangerschaft verholfen haben. Sehr zu empfehlen!
• Pravena - Naturheilkunde für Frauen Claudia Wiesian Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Claudia Wiesian ab?Claudia Wiesian ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Wiesian besonders viel Erfahrung hat: Frauengesundheit, Kennenlerngespräch, Frauenheilkunde (Ersttermin), Ganzheitliche Frauenheilkunde, Akupunktur, Behandlung von Wechseljahresbeschwerden, Blutentnahme, Burnout (Beratung), Phytotherapie, Schilddrüsensprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Wiesian?Claudia Wiesian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seckenheimer Hauptstr. 88 Mannheim
Kann ich bei Claudia Wiesian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Claudia Wiesian bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Claudia Wiesian?Sie können sich mit Claudia Wiesian auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Wiesian buchen?Der Online-Terminkalender von Claudia Wiesian auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Wiesian wahrnehmen?Manchmal hat Claudia Wiesian einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Wiesian gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Wiesian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Wiesian?Folgende Versicherungen werden von Claudia Wiesian akzeptiert: Privat versichert.