Seckenheimer Hauptstr. 88, Seckenheim, Mannheim
Pravena - Naturheilkunde für Frauen & Kinder Claudia Wiesian HeilpraktikerinÜber mich
Herzlich Willkommen!
Ich bin Claudia Wiesian. Heilpraktikerin, approbierte Apothekerin und Inhaberin der Naturheilpraxis "Pravena - Naturheilkun...
Akupunktur
Homöopathie
Kinesiologie
Neuraltherapie
Phytotherapie
Pravena - Naturheilkunde für Frauen & Kinder Claudia Wiesian Heilpraktikerin
Super nette, einfühlsame und kompetente Beratung, hat mir meine Sorgen genommen und mich an eine Kollegin in meiner Region weitervermittelt sowie erste Hilfeleistung gegeben.
Frau Wiesian habe ich als sehr empathische und kompetente Heilpraktikerin kennengelernt. Sie hat mich bei meinem unerfüllten Kinderwunsch mit ihren Behandlungsmethoden und Erfahrung zu einem regelmäßigen Zyklus verholfen. Ich bin überzeugt, dass mir letztlich auch die Fruchtbarkeitsmassagen zur Schwangerschaft verholfen haben. Sehr zu empfehlen!
Frau Wiesian ist fachlich professionell und gleichzeitig zugewandt. Sie kann aus ihrem Erfahrungsschatz als Apothekerin schöpfen sowie einem die emotionale und geistige Welt "übersetzen" und einem diese auf emphatische Weise zugänglich machen.
Ein absoluter Glücksgriff! Bei ihr hat man das Gefühl gesehen zu werden mit seinen Themen, Sorgen und Wünschen, und die Behandlungen haben eine heilende Wirkung.
Machen Sie weiter so Frau Wiesian - Note 1+
Frau Wiesian ist eine sehr kompetente, viel wissende und feinfühlige Person und hat mich grossartig betreut. Sie hat mich mit ihren Therapien und Empfehlungen fitter gemacht, mir neue Energie gegeben und hatte immer ein offenes Ohr. Ohne sie hätte ich Manches nicht so gut durchgestanden.
Frau Wiesian und Ihre Praxis ist unbedingt weiter zu empfehlen und so wunderbar, dass Frau Wiesian so Frauen durch ihre Arbeit soo stärkt.
Auf Empfehlung kam ich zu Frau Wiesian, da ich mir heilpraktische Unterstützung für unseren Kinderwunsch wünschte. Ich fühlte mich von Anfang an in guten Händen. Sie nahm sich immer viel Zeit, hörte gut zu und schlug entsprechend eine Behandlung für den jeweiligen Termin vor. Nach jedem Termin ging es mir körperlich und seelisch viel besser. Nach einem Jahr und Terminen im Abstand von 4-6 Wochen wurde ich auf natürlichem Weg schwanger.
Nach 2 Jahren unerfülltem Kinderwunsch und 2 erfolglosen Inseminationen suchte ich mir weitere Unterstützung durch eine Heilpraktikerin. Frau Wiesian war durch ihre Art, durch ihre Behandlungsmethoden und durch die ganzheitliche Sicht auf den unerfüllten Kinderwunsch die perfekte Begleitung und Unterstützung für mich. Nach einem halben Jahr Behandlung bin ich dann schwanger geworden - auf ganz natürlichem Weg! Ich kann sie daher allen Frauen mit unerfüllten Kinderwunsch nur weiterempfehlen!
Frau Wiesian war für mich ein absoluter Glücksgriff. Nach vielen Besuchen bei unterschiedlichen Fachärzten, die zu keiner Diagnose geführt haben, fand Frau Wiesian sehr schnell die Ursache meiner Gelenkschmerzen in den Fingern. Von Anfang an habe ich mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Bei der Anamnese und auch allen anderen Terminen nahm sie sich sehr viel Zeit, untersuchte mich gründlich und wählte durch ihr sehr breitgefächertes Wissen die richtige Behandlung. Ich hätte nie damit gerechnet, dass so schnell eine Besserung eintritt, da mir bisher kein Arzt helfen konnte.
Frau Wiesian ist eine sehr freundliche, erfahrene und empathische Therapeutin und verfügt über ein umfangreiches Fachwissen, das sie ganz individuell einsetzen kann. Nachdem ich lange Zeit niemanden gefunden habe, der mein Geburtstrauma adäquat behandelt, hat sie sich viel Zeit für mich und meine Geschichte genommen. Sie hat mir sehr bei der Aufarbeitung meiner beiden belastenden Geburten geholfen, sodass es mir nun endlich möglich ist, zuversichtlich in die nächste Schwangerschaft zu starten. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen und werde sie vor der nächsten Geburt auf jeden Fall wieder aufsuchen.
Ich kam zu Frau Wiesian wegen Schmerzen an der Narbe einer Geburtsverletzung. Frau Wiesian nahm sich viel Zeit, um die Ursache zu finden. Dadurch reichte eine einzige Behandlung, um eine merkliche Verbesserung zu erreichen - ich war total überrascht! Dass meine kleine Tochter mitkam, war überhaupt kein Problem. Frau Wiesian hat eine sehr zugewandte und unaufdringliche Art, sehr empfehlenswert!
Die liebe Frau Wiesian hat uns nach der schwierigen Geburt unserer Tochter sehr geholfen. Sie hat sich wahnsinnig viel Zeit genommen, um mit uns das Erlebte durchzugehen und herauszufinden, wie uns individuell geholfen werden kann. Ich kann sie jedem empfehlen, der eine belastende Geburtserfahrung mit sich herumträgt.
Herzlich Willkommen!
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.
Welche Fachgebiete deckt Claudia Wiesian ab?Claudia Wiesian ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Wiesian besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Phytotherapie, Kinesiologie, Akupunktur, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Wiesian?Claudia Wiesian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seckenheimer Hauptstr. 88 Mannheim
Kann ich bei Claudia Wiesian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claudia Wiesian keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Claudia Wiesian?Sie können sich mit Claudia Wiesian auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Wiesian buchen?An diesem Standort hat Claudia Wiesian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claudia Wiesian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Wiesian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claudia Wiesian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Wiesian gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Wiesian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Wiesian?Folgende Versicherungen werden von Claudia Wiesian akzeptiert: Privat versichert.