Claudia Wittmann
Speichern
Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin
Speichern
Aktuelles

Anfahrt von Offenburg Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage Aufzug aus der Tiefgarage und über den Haupteingang
Liebe Patienten,
ich freue mich sehr über Ihr Interesse an meiner Praxis in Durbach. Als Fachärztin für Physikalische und Rehabilitati...
In der Manuellen Therapie geht es grundsätzlich darum, mit bestimmten Handgriffen und Dehnungen der Muskulatur Funktionsstörungen an Gelenke und an...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (français)
Almstr. 49, Durbach
Praxis Dr.med. Claudia Wittmann Fachärztin für Physikalische und Rehabilitative Medizin
Persönliche Nachrichten können wir nicht beantworten, bitte rufen Sie uns bei Fragen an.
Akupunktur
dies ist ein Folgetermin für Akupunktur
(wenn Sie bereits eine erste Akupunktursitzung und das Erstgespräch hatten)
Akupunktur (Ersttermin)
Almstr. 49, Durbach
Wenn Sie eine Erstanamnese und eine erste Akupunkturbehandlung buchen möchten (Dauer eine Stunde), dann buchen Sie bitte diese Terminart.
Befundbesprechung
Almstr. 49, Durbach
Wenn Sie Befunde (MRT, Röntgen) besprechen möchten, wählen Sie bitte diese Terminart aus.
Manuelle Therapie
Neuraltherapie
Psychosomatische Grundversorgung
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Videosprechstunde
Wiedervorstellung
Almstr. 49, Durbach
Wenn Sie bereits Patient in meiner Sprechstunde sind, wählen Sie bitte diese Terminart aus.

Ich bin von der ruhigen Art von Frau Dr. Wittmann begeistert.

Sehr freundliche und kompetente Orthopädin, nimmt sich wirklich Zeit für die Untersuchung

schneller Termin , sehr gute Befundbesprechung und weitere Masnahmen zur Rehabilitation . Weiter so .

Keine langen Wartezeiten
Hört zu und Kümmert sich um Lösungen.

Sie waren sehr nett,und gute Befund erstellt
Keine wartet zeit und schnell so flexibel

1.) Sehr kurze Wartezeit
2.) Dr. Wittmann hört zu
3.) Besprechung auf Augenhöhe
4.) Schnelle Entscheidungen bezüglich weiterer Untersuchungsschritte / Verschreibungen.
5.) Alle weiteren MitarbeiterInnen der Praxis / Röntgenarzt waren freundlich und unaufgeregt professionell.
Für mich perfekt - wüsste nicht was noch besser sein könnte.

Sehr freundlich und kompetent. Nimmt sich für mich Zeit. Kann ich nur weiterempfehlen.

Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, ob die Therapie wirkt, wird sich zeigen

Eine sehr, sehr gute Ärztin, die zuhört, untersucht und einem auch wirklich weiterhilft.
Ich bin begeistert.

Sehr zufrieden mit der Behandlung und auf jeden Fall zu empfehlen.
Liebe Patienten,
Als Fachärztin für Physikalische und Rehabilitative Medizin beschäftige ich mich mit dem ganzen Menschen, nicht nur mit einem einzelnen Symptom. Ei...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (français)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claudia Wittmann ab?Dr. med. Claudia Wittmann ist Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Akupunkteurin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claudia Wittmann besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Videosprechstunde, Stoßwellentherapie, Befundbesprechung, Manuelle Therapie, Psychosomatische Grundversorgung, Neuraltherapie, Akupunktur, Akupunktur (Ersttermin), Wiedervorstellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claudia Wittmann?Dr. med. Claudia Wittmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Almstr. 49 Durbach
Kann ich bei Dr. med. Claudia Wittmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claudia Wittmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Claudia Wittmann?Sie können sich mit Dr. med. Claudia Wittmann auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Wittmann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Claudia Wittmann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claudia Wittmann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Claudia Wittmann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claudia Wittmann gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claudia Wittmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claudia Wittmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claudia Wittmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Baden-Baden
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Offenburg