![Logo](http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/jamedade/doctor/a1c3b2/a1c3b208bdc6e13392340fbc197bc02c_80_square.jpg)
Almstr. 49, 77770 Durbach
Aufzug aus der Tiefgarage und über den Haupteingang
18/09/2023
Akupunktur
Almstr. 49, Durbach
Praxis Dr.med. Claudia Wittmann Fachärztin für Physikalische und Rehabilitative Medizin
dies ist ein Folgetermin für Akupunktur
(wenn Sie bereits eine erste Akupunktursitzung und das Erstgespräch hatten)
Almstr. 49, Durbach
Persönliche Nachrichten können wir nicht beantworten, bitte rufen Sie uns bei Fragen an.
Akupunktur (Ersttermin)
Almstr. 49, Durbach
Wenn Sie eine Erstanamnese und eine erste Akupunkturbehandlung buchen möchten (Dauer eine Stunde), dann buchen Sie bitte diese Terminart.
Befundbesprechung
Almstr. 49, Durbach
Wenn Sie Befunde (MRT, Röntgen) besprechen möchten, wählen Sie bitte diese Terminart aus.
Manuelle Therapie
Neuraltherapie
Psychosomatische Grundversorgung
Schmerztherapie
Stoßwellentherapie
Videosprechstunde
Wiedervorstellung
Almstr. 49, Durbach
Wenn Sie bereits Patient in meiner Sprechstunde sind, wählen Sie bitte diese Terminart aus.
Sympathisch und sehr kompetent. Sieht meines Erachtens das Zusammenhängen bestimmter Symptome ganzheitlich. Hat weitere Diagnostik veranlasst-ohne das ich darum bitten musste. Vielen Dank!
Sehr nette Ärztin freundlich nimmt sich Zeit und erklärt alles
Super
Ich kann gar nicht genug betonen, wie dankbar ich für die Behandlung bei Frau Dr. Wittmann bin. Schon bei unserem ersten Termin fühlte ich mich unglaublich wohl und verstanden. Sie nimmt sich wirklich Zeit, hört aufmerksam zu und geht auf die ganz individuellen Bedürfnisse ein. Ihre ruhige, empathische Art hat mir sofort das Gefühl gegeben, in guten Händen zu sein.
Besonders die Akupunkturbehandlung hat bei mir wahre Wunder bewirkt. Nach jahrelangen Schmerzen und vielen erfolglosen Versuchen mit anderen Therapien, habe ich bei ihr endlich spürbare Linderung erfahren. Jede Sitzung war nicht nur körperlich heilsam, sondern auch eine wohltuende Auszeit für mich – sie hat mir geholfen, sowohl physisch als auch emotional wieder ins Gleichgewicht zu kommen.
Frau Dr. Wittmann ist nicht nur eine hervorragende Ärztin, sondern auch eine unglaublich warmherzige und aufmerksame Person. Ich bin ihr von Herzen dankbar für die positive Wendung in meinem Leben und kann sie nur wärmstens empfehlen.
Ausgezeichnete Ärztin. Einfühlsam und sehr kompetent! Betrachtet und behandelt mich als Patienten ganzheitlich. Sehr zu empfehlen!
Fühle mich mit meinem Problem verstanden um das Problem gemeinsam langsam aufzulösen.!
Sehr kompetente Ärztin, die sich Zwig nimmt, Fragen zu beantworten.
Freundlicher Umgang mit dem Patienten!
Sie macht einen kompetenten Eindruck, kommt präzise ohne überflüssige Worte zum Punkt.
Sehr kompetente Ärztin.
Ganz auf meiner Wellenlänge.
Ich bin mit der Behandlung -Akupunktur- vollstens zufrieden.
Ich vereinbare wieder einen Behandlungstermin.
Sehr Aufmerksam und detailliert und es wird sehr gut erklärt
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Baden-Baden
Physikalische & Rehabilitative Mediziner in Offenburg