- Balneologe (Badearzt)
Kleine Wallstr. 2, Boizenburg
Claus-Dierk Sprenger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Claus-Dierk Sprenger?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Stimmte wirklich alles. War gern dort und sehr zufrieden.
Gibt wirklich nicht negatives zu sagen.
Was soll ich sagen, wenn ich nicht mehr zu sagen habe?
Hört nicht zu und behandelt einen nicht richtig. Wenn es nach ihm geht kann man auch arbeiten gehen wenn man krank ist. Schreibt nur selten länger als 1-2 Tage krank
Dieser Arzt ist gut. Ich empfehle ihn weiter
Er schreibt nur in seltenen fällen länger als 1-2 tage krank.. wenns nach ihm ginge kann man auch mit 40 grad fieber oder einer schlimmen erkältung arbeiten/zur schule
Welche Fachgebiete deckt Claus-Dierk Sprenger ab?Claus-Dierk Sprenger ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Claus-Dierk Sprenger?Claus-Dierk Sprenger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Wallstr. 2 Boizenburg
Kann ich bei Claus-Dierk Sprenger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Claus-Dierk Sprenger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Claus-Dierk Sprenger buchen?An diesem Standort hat Claus-Dierk Sprenger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Claus-Dierk Sprenger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Claus-Dierk Sprenger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Claus-Dierk Sprenger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claus-Dierk Sprenger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Claus-Dierk Sprenger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claus-Dierk Sprenger?Folgende Versicherungen werden von Claus-Dierk Sprenger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.