Claus-Dieter Schmidt
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner
Chirotherapeut
Bad Salzuflen 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in unserer Gemeinschaftspraxis für Orthopädie und Unfallchirurgie in Bad Salzuflen. Mein Name ist Dr. med. Claus-Dieter Schmidt und ich bin in der Hoffmannstr. 8 a zusammen mit Dr. med. Christian Kuhlmann als Orthopäde tätig.
Dr. Kuhlmann und ich bieten Ihnen präzise Diagnosen und eine schonende Therapie bei akuten und chronischen Schmerzen sowie unfallbedingten Verletzungen des Halte- Stütz- und Bewegungsapparates. Wir wenden sowohl konservative als auch operative Verfahren an.
Meine persönlichen Spezialgebiete sind Sportmedizin Chirotherapie und Akupunktur. Darüber hinaus bieten wir Ihnen aber auch die Magnetfeldtherapie die Physikalische Therapie sowie viele weitere schonende Verfahren an.
Wir sind gerne für Sie da und beraten Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.
Ihr Dr. med. Claus-Dieter Schmidt
Fachkunde Strahlenschutz nach RöV f. Ärzte MTRA und Medizinphysik-Experten
November 2007
Zusatzbezeichnung "Akupunktur"
Hoffmannstr. 8 a, Bad Salzuflen
Dres. Claus-Dieter Schmidt und Christian Kuhlmann (Privatpraxis)
Ich hatte mir einen Nerv eingeklemmt. Sofort einen Termin bekommen. Ich wurde bestens von Dr. Schmidt untersucht und behandelt. Vielen Dank für die schnelle Behandlung. Sehr nettes Praxisteam.
Ich habe beereits vor 3 jahren eine Bewertung abgegeben und wurde danach weiterhin mehrfach in der Praxis von Dr. Schmidt behandelt. Auch vor und nach meiner letzten Knie-Op .
Ich kann wirklich nur sagen, dass man sich sehr gut in der Praxis aufgehoben fühlt. Vom Empfang bis hin zur Untersuchung/Beratung von Dr . Schmidt sachliche KOmpetenz mit viel EInfühlungsvermögen.
Ich hoffe, Dr. Schmidt bleibt der Branche noch lang erhalten.
Aufgrund von Schmerzen im Bereich der BWS, LWS und Hüftgelenken Dr. Schmidt aufgesucht. Sämtliche Behandlungen wurden detailliert besprochen und bislang erfolgreich behandelt.
Ich fühle mich in dieser Praxis rund um gut behandelt. Nach langen Jahren gab es auch endlich Behandlungserfolge. D.h. endlich ohne Schmerzen, nach der ersten Behandlung. Doktor Schmidt nimmt sich Zeit und erklärt ausführlich die Diagnosen und mögliche Behandlungsmethoden.Dabei ist eine Operation nicht sein vorrangiges Ziel. Auch auf meine persönliche Problematik wurde individuell super eingegangen.
Die Mitarbeiter im Empfang und Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und kompetent. Die Terminvergabe ist sehr gut organisiert. Beide Ärzte haben mich behandelt, (Akupunktur /Arthrose Behandlung) ich bin sehr zufrieden. Die med. Aufklärung war sehr gut und auch verständlich.
Ich bin schon über 2 Jahre (mit Pausen) in Behandlung kann die Praxis nur empfehlen.
man fühlt sich bestens aufgehoben. Praxisteam sehr freundlich
heute zum zweiten mal in der Praxis.
Da ichr ein nicht ganz so einfacher Fall bin,hat Dr.Schmidt sich sehr bemüht mit weiteren und vorallem schnellen Überweisungen zum abklären bei anderen Fachärzten zu helfen.
Er hat mir anhand eines Models auch erklärt,was sein könnte und was die Schmerzen verursachen können.
Jetzt MRT abwarten.Man fühlt sich als Mensch,nicht als Nummer. Das Praxisteam ist auch sehr nett .
Mein Mann und ich sind seit Jahren Patienten von Dr. Schmidt. Wir wurden bei Unfällen mit Knocheneinwirkung, Arthrose oder Problemen mit dem Rücken stets sofort oder spätestens am nächsten Tag untersucht und kompetent behandelt bzw. beraten. Gut fanden wir, dass nicht vorschnell zur OP geraten wurde, sondern zunächst einmal alternative Methoden eine Chance erhielten. Das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich und bleibt selbst in angespannten Situationen ruhig und hilfsbereit. Nach meinem Sturz mit dem Fahrrad wartete Dr. Schmidt nach meinem Anruf sogar über die Öffnungszeiten seiner Praxis hinaus vor Ort, um die notwendige Untersuchung und Behandlung durchzuführen.
Ich nehme gern eine weitere Anreise zur Behandlung bei Dr. Schmidt in Kauf.
Ich schätze seine Fachkompetenz und die verständliche Beratung.
Von großem Vorteil ist, dass sich die Praxis in einem Ärztehaus befindet und daher eine oft kurzfristige Diagnostik in der Radiologie möglich ist.
So erhielt ich bei nur einem Besuch ohne längere Wartezeit (man kann ohne Termin kommen!) nach kurzer Untersuchung die radiologische Diagnose eines Meniskusrisses und auch gleich die Anschlusstermine für eine konservative Behandlung durch Hylauron-Injektionen, die mir bislang sehr gut helfen.
1a Facharzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Claus-Dieter Schmidt ab?Dr. med. Claus-Dieter Schmidt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Claus-Dieter Schmidt besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Claus-Dieter Schmidt?Dr. med. Claus-Dieter Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoffmannstr. 8 a Bad Salzuflen
Kann ich bei Dr. med. Claus-Dieter Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Claus-Dieter Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus-Dieter Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Claus-Dieter Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Claus-Dieter Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Claus-Dieter Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Claus-Dieter Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Claus-Dieter Schmidt gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Claus-Dieter Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Claus-Dieter Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Claus-Dieter Schmidt akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bielefeld
Orthopäden & Unfallchirurgen in Gütersloh