Dr. med. dent. Claus Fuchs

Zahnarzt mehr

Konstanz 1 Adresse

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda Profil und lade Sie ein sich hier über mich meine Spezialisierungen aber auch zum gesamten Leistungsspektrum und den Besonderheiten unserer Praxis in Konstanz zu informieren.

Seit mehr als 40 Jahren bieten wir unseren Patienten eine Rundum-Betreuung aus einer Hand. Mit dem Fachwissen mehrerer spezialisierter und erfahrener Zahnärztinnen und Zahnärzte möchten wir Sie auf dem Weg zu umfassender Zahngesundheit und -ästhetik begleiten.

In unserem modernen „Zentrum für Zahn- und Mundgesundheit Bodensee“ erwartet Sie eine hochmoderne sowohl technische als auch räumliche Ausstattung zu der unter anderem ein großer Prophylaxe- und ein eigener Kinderbereich ein Operationsraum für oralchirurgische Eingriffe und Implantationen sowie ein 3D-Diagnostikzentrum und ein zahntechnisches Labor gehören.

Sollten Sie eine Frage haben oder eine Beratung wünschen: Ich stehe Ihnen gern für ein unverbindliches Gespräch zur Verfügung. Ich freue mich darauf von Ihnen zu hören!

Ihr Dr. Claus Fuchs

Warum zu mir?

Wir bieten Ihnen das gesamte Spektrum moderner Zahnheilkunde – individuell abgestimmt auf die Besonderheiten die jede Altersgruppe erfordert.

Ein Team aus Zahnärzten die sich auf ihre einzelnen Behandlungsbereiche spezialisiert haben und sehr erfahren sind kontinuierliche Fortbildung eine hochmoderne Ausstattung das 3D-Diagnostikzentrum sowie das praxiseigene Dentallabor für Zahnersatz aus einer Hand sind nur einige Punkte die unsere Praxis auszeichnen.

Viel Wert legen wir auf Transparenz sowohl was die Behandlung inklusive möglicher Alternativen betrifft als auch die Dauer der Therapie und voraussichtliche Kosten. Wir möchten dass Sie wirklich umfassend informiert sind und sich auf dieser Basis für eine Behandlung entscheiden können. Für die ausführliche und transparente Aufklärung und Beratung nehme ich mir gerne und aus Überzeugung viel Zeit denn diese ist für mich die Grundvoraussetzung für ein gutes Vertrauensverhältnis.

Unser Fachwissen geben wir auch an Kolleginnen und Kollegen weiter. Als zertifizierte Hospitations- und Supervisionspraxis für Implantologie bieten wir in den Seminarräumen unserer Praxis regelmäßige Fortbildungsveranstaltungen für Zahnärzte an. Die von uns gegründete „Studiengruppe Implantologie Euregio Bodensee e.V.“ trägt darüber hinaus dazu bei einen grenzüberschreitenden Erfahrungsaustausch mit Kolleginnen und Kollegen aus Deutschland Österreich und der Schweiz zu fördern.

In der Zahnarztpraxis Dres. Fuchs & Kollegen steht für Sie ein spezialisiertes Zahnärzteteam bereit in dem jede meiner Kolleginnen und Kollegen in verschiedenen Fachgebieten ganz besonders erfahren und qualifiziert ist. Das macht es möglich Ihnen stets die bestmögliche Therapie bieten zu können. Mein Behandlungsfokus liegt insbesondere auf dem Setzen von Zahnimplantaten der Endodontie sowie der Behandlung von unseren jüngsten Patienten den Kindern. Im Folgenden habe ich Ihnen zu diesen Leistungen einige erste Informationen zusammengestellt.

Zahnimplantate

Fehlen im Kiefer einer oder auch mehrere Zähne sind Zahnimplantate die modernste und auch ästhetischste Möglichkeit die natürlichen Zähne zu ersetzen. Implantate fungieren als künstliche Zahnwurzeln und werden fest im Kieferknochen verankert. Sie sind die Basis für Zahnersatz wie Kronen Brücken oder Prothesen der darauf verankert werden kann.

Implantate sind zum einen eine optimale Zahnersatzlösung weil sie sowohl in der Optik den natürlichen Zähnen sehr nahekommen und von diesen kaum zu unterscheiden sind. Meist nutzen wir in unserer Zahnarztpraxis in Konstanz Zahnimplantate aus Titan. Alternativ bieten wir Ihnen aber auch metallfreie Vollkeramikimplantate die durch ihre Biokompatibilität insbesondere für Patienten mit Metall-Unverträglichkeiten infrage kommen.

Zum anderen sitzen Implantate fest womit auch eine erstklassige Funktionalität gegeben ist. Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit können Sie mit Implantaten wieder problemlos sprechen essen lachen und kauen.

Voraussetzung für eine erfolgreiche Implantation ist eine ausreichende Knochensubstanz im Kiefer. Sollte diese bei Ihnen nicht vorliegen halten wir auch verschiedene Möglichkeiten zum Knochenaufbau bereit. Wie ein solcher ablaufen kann erläutere ich Ihnen gerne bei Ihrem Besuch bei uns.

Wurzelkanalbehandlung

Der Erhalt Ihrer eigenen Zähne hat in unserer Konstanzer Praxis oberste Priorität. Ist ein Zahn stark erkrankt ist eine Wurzelkanalbehandlung oft die letzte Behandlungsmöglichkeit um diesen noch zu erhalten. Denn hat eine lange Zeit unbehandelte Karies sich bis zum Zahnmark ausgebreitet und dort eine Entzündung verursacht muss das gesamte entzündete Gewebe sorgfältig entfernt und die feinen Wurzelkanäle gründlich gereinigt werden. Ich habe das Curriculum Endodontie abgeschlossen und ist bin somit für Wurzelbehandlungen besonders qualifiziert. Mit viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl sowie modernster Präzisionstechnik erziele ich bei Wurzelbehandlungen eine hohe Erfolgsquote. Sollte eine Wurzelkanalbehandlung einmal nicht mehr zum gewünschten Erfolg fühlen bleibt noch die Möglichkeit eines chirurgischen Eingriffs der sogenannten Wurzelspitzenresektion.

Kinderbehandlung / Kinder- und Jugendzahnheilkunde

Der Grundstein für lebenslang gesunde Zähne wird schon in der Kindheit gelegt. Entsprechend nimmt die Kinder- und Jugendzahnheilkunde in unserer Praxis einen hohen Stellenwert ein. Selbstverständlich gestalten wir jeden Besuche Ihres Nachwuchses altersgerecht und mit viel Einfühlungsvermögen. Wir empfehlen den ersten Besuch bei uns dann wenn die ersten Milchzähne gewachsen sind. Für Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 18 Jahren gibt es je nach Alter verschiedene Vorsorgemaßnahmen. Und wird trotz sorgfältiger Prophylaxe dennoch einmal eine Behandlung notwendig führen wir diese so sanft und schonend wie möglich durch. Beispielsweise können wir bei der Kariesbehandlung auf das Bohren verzichten und nutzen zur Betäubung anstatt einer Spritze ein Anästhesie-Spray oder -Gel.

Meine Praxis und mein Team

Wir nehmen uns Zeit Sie frei von Einschränkungen allein nach Ihren Wünschen Bedürfnissen und unter Berücksichtigung Ihrer Möglichkeiten zu beraten und die Behandlung entsprechend auszurichten.

Zudem dürfen Sie bei uns einen besonderen Patientenservice erwarten. Dazu gehören unter anderem lange Sprechzeiten – unsere Praxis ist montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr geöffnet. Für Patienten die mit akuten Schmerzen zu uns kommen halten wir täglich ein Zeitfenster offen. Und selbst am Samstag vergeben wir Termine nach Vereinbarung.

Selbstverständlich bemühen wir uns darum die Wartezeiten für Sie bei uns so kurz wie möglich zu halten. Sollten Sie dennoch einmal in unserem Wartezimmer Platz nehmen müssen halten wir dort für sie aktuelle und hochwertige Magazine bereit.

Wenn Sie aufgrund einer Erkrankung oder einer Gehbehinderung nicht zu uns kommen können oder Sie starke Behandlungsangst davor abhält bieten wir Ihnen auch eine persönliche Videosprechstunde an. So können Sie ganz einfach von zu Hause aus Kontakt mit einem Experten unseres spezialisierten Zahnärzteteams aufnehmen und all Ihre Fragen stellen.

Kontakt und Anfahrt

Aber natürlich freuen wir uns auch Sie persönlich in unserer Zahnarztpraxis in Konstanz-Litzelstetten in der Straße Am Rinzler 1 begrüßen zu dürfen. Parkplätze finden Sie direkt vor der Praxis sowie in der nahegelegenen Tiefgarage. Hier haben Sie außerdem die Möglichkeit Ihr Elektrofahrzeug während Ihres Termins bei uns kostenlos aufzuladen. Möchten Sie einen Termin vereinbaren? Dann rufen Sie uns gerne unter der Telefonnummer 07531-692369-0 an oder reservieren Sie Ihren Wunschtermin direkt online hier über jameda.

Ob Sie zur professionellen Zahnreinigung zu uns kommen oder ein oralchirurgischer Eingriff notwendig ist – in unserer Praxis in Konstanz erwartet Sie das gesamte Spektrum moderner Zahnheilkunde auf höchstem Niveau. Unsere Behandlungen basieren auf dem Konzept der ganzheitlichen Zahnheilkunde. Das heißt: wir betrachten die Gesundheit Ihrer Zähne nicht isoliert sondern immer auch im Zusammenhang mit dem gesamten Organismus. Abseits der rein ästhetisch bedingten Behandlungen haben all unsere Angebote den Erhalt bzw. die Wiederherstellung Ihrer Mundgesundheit zum Ziel.

Parodontitisbehandlung

Bei einer Parodontitis umgangssprachlich auch häufig Parodontose genannt ist das Zahnhaltegewebe entzündet. Diese Erkrankung entsteht schleichend sowie schmerzfrei und bleibt daher oft lange Zeit unbemerkt. Entsprechend wichtig sind regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen bei denen wir erste Anzeichen einer Parodontitis wie z.B. geschwollenes Zahnfleisch oder freiliegende Zahnhälse entdecken und so rechtzeitig mit einer entsprechenden Behandlung beginnen können. Denn wird die Erkrankung nicht behandelt bildet sich zuerst das Zahnfleisch zurück dann der Kieferknochen was in der schlimmsten Folge zu Zahnverlust führen kann. In unserer Zahnarztpraxis in Konstanz stehen uns modernste Methoden zur Verfügung um eine bestehende Parodontitis aufzuhalten sowie für eine langfristige und individuelle Nachsorge.

Zahnästhetik

Ein schönes Lächeln mit geraden und hellen Zähnen wirkt attraktiv und verschafft eine positive Ausstrahlung. Doch nicht jeder Mensch ist von Natur aus mit perfekt geformten und weißen Zähnen ausgestattet. In unserer modernen Zahnarztpraxis in Konstanz halten wir eine Vielzahl an Behandlungsmöglichkeiten für Sie bereit um Ihre Wünsche bezüglich der Zahnästhetik zu erfüllen. So können wir beispielsweise mit einem professionellen Bleaching die Zahnfarbe um mehrere Nuancen aufhellen. Veneers das sind hauchdünne Verblendschalen aus Keramik lassen kleine Problemzonen wie einen Schiefstand oder eine abgebrochene Ecke an den Frontzähnen verschwinden. Und unser vollkeramischer Zahnersatz macht möglich dass sich Brücken Kronen oder Inlays vollkommen harmonisch in die natürliche Zahnreihe eingliedern.

Hochwertiger Zahnersatz

Welche Form des Zahnersatzes für Sie in Frage kommt hängt davon ab wieviele Zähne fehlen und wieviel Zahnsubstanz noch vorhanden ist. Aber egal für welche Versorgung Sie sich entscheiden: Wir sorgen durch die passgenaue Anfertigung in unserem praxiseigenen Dentallabor nicht nur für eine perfekte Haltbarkeit und Funktionalität. Dadurch dass wir Zahnersatz aus Keramik herstellen wirkt dieser zudem sehr natürlich. Sind Sie zeitlich stark eingespannt? Dann bieten wir Ihnen bei der Herstellung von Zahnersatz gegen einen Aufpreis unseren 24-Stunden-Service an. Innerhalb dieser Zeitspanne erhalten Sie Ihre Kronen oder kleineren Brücken deren Herstellungszeit sonst rund zwei Wochen beträgt. Selbstverständlich ist dieser umgehend gefertigte Zahnersatz hinsichtlich Haltbarkeit und Funktionalität genauso erstklassig.

Prophylaxe & Dentalhygiene

Vorbeugung ist extrem wichtig um die Zähne ein Leben lang gesund zu erhalten. Denn Studien haben gezeigt dass die Kombination von guter häuslicher Zahnhygiene und maßgeschneiderten Prophylaxemaßnahmen das Risiko für Karies und Parodontitis stark senkt und den Zahnerhalt bis ins hohe Alter möglich macht. Entsprechend viel Wert legen wir auf einen individuellen Prophylaxeplan für jeden Patienten dessen wichtigster Baustein die professionelle Zahnreinigung ist. Bei dieser werden die Zähne und Zahnzwischenräume gründlich von Verfärbungen und bakteriellen Belegen befreit. Aber auch das Versiegeln von Fissuren insbesondere bei Kindern oder Tipps für eine (zahn-)gesunde Ernährung gehören zu unserem Vorbeugungsprogramm für Sie.

Kiefergelenksbehandlung

Was haben Rückenschmerzen mit den Zähnen zu tun? Und der Kopfschmerz mit dem Biss? Möglicherweise eine ganze Menge. Denn in der Regel arbeiten die Zähne die Kaumuskeln und die Kiefergelenke optimal zusammen. Aber kommt es bei dieser „Zusammenarbeit“ zu sogenannten Funktionsstörungen sei es durch fehlende Zähne oder falsch sitzenden Zahnersatz kann dies zu einer Vielzahl von Beschwerden wie den bereits oben genannten aber zum Beispiel auch zu Zahn- Kaumuskel- und Gesichtsschmerzen führen. Diese Kausystemstörungen fassen wir unter der Abkürzung CMD das ist die Kurzform für eine Craniomandibulären Dysfunktion zusammen. In unserer Praxis können wir Störungen im Kausystem sowohl mittels der klinischen als auch der computergestützten instrumentellen Funktionsanalyse präzise diagnostizieren. Und mit entsprechenden Therapien wie beispielsweise einer Aufbissschiene oder Physiotherapie behandeln.

Oralchirurgie

Ob Weisheitszähne entfernt werden müssen oder mit einer Wurzelspitzenresektion der natürliche Zahn erhalten werden soll – wir nehmen in unserer Praxis in Konstanz-Litzelstetten auch oralchirurgische Eingriffe vor. Selbstverständlich werden Sie vor einem solchen umfassend aufgeklärt und dürfen davon ausgehen dass wir immer die Behandlungsmethode wählen die möglichst minimalinvasiv und schonend ist. Um Sie chirurgisch rundum bestens betreuen zu können bieten wir gegebenenfalls auch Behandlungen in Narkose an und verfügen bei uns über einen separaten Eingriffs- sowie einen Aufwachraum.

Vollnarkosebehandlung

Gerade für Angstpatienten oder bei aufwendigen Eingriffen bieten wir in der Zahnarztpraxis Dres. Fuchs & Kollegen die Möglichkeit diese in Analgosedierung (Dämmerschlaf) oder unter Vollnarkose durchführen zu lassen. Selbstverständlich werden Sie vor einer Narkose von einem Facharzt für Anästhesie der zu uns in die Praxis kommt umfassend aufgeklärt und beraten. Alternativ bieten wir Ihnen auch die Möglichkeit Behandlungen unter Hypnose durchführen zu lassen. Dafür kommt eine spezialisierte Heilpraktikerin zu uns in die Praxis. Gerne besprechen wir ausführlich welche Methode für Sie möglich und sinnvoll ist.

Hypnose

Medizinischer Hilfseinsatz für Mercy Ships in Sierra Leone Westafrika

2003 – 2007

Studium der Zahnmedizin und Promotion Universität Erlangen

08/2006 – 11/2006

Hilfseinsatz für das Zahnärztliche Hilfs­projekt Brasilien (ZHB) in Recife Brasilien

2008 – 2009

Zahnarzt und wissenschaftlicher Mitarbeiter am Universitätsklinikum Dresden Fokus: Implantologie Endodontie Kinder- und Jugendzahnheilkunde

2009 – 2010

Oberarzt und wissenschaftlicher Mitarbeiter am Universitätsklinikum Gießen und Marburg

2/2009

Förderpreis für junge Wissenschaftler Freier Verband Deutscher Zahnärzte e.V.

2010

Curriculum Endodontie Tätigkeitsschwerpunkt Endodontie (DGET)

Partner bei den Zahnärzten Dres. Fuchs & Kollegen

Curriculum Implantologie (DGI)

2011

SFachkunde DVT (digitale Volumentomografie 3D-Darstellung)

Seit 2011

Teilnahme am renommierten Postgraduiertenstudiengang „Master of Science Oral Implantology“ (Steinbeis Universität Berlin)

2012

Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie der Deutschen Gesellschaft für Implantologie

2011 – 2013

2. Vorsitzender der Studiengruppe Implantologie Bodensee Euregio e. V.

Seit 2013

1. Vorsitz­ender der Studiengruppe Implantologie Bodensee Euregio e. V.

Mitgliedschaften

• Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)

• Deutsche Gesellschaft für Implantologie (DGI)

• Deutsche Gesellschaft für Endodontologie und Traumatologie (DGET)

• Deutsche Gesellschaft für Kinder­zahn­heil­kunde (DGKiZ)

• Arbeitsgemeinschaft Röntgenologie (ARö)

• Die Deutsche Gesellschaft für Zahnerhaltung (DGZ)

Hier erfahren Sie mehr über meine Tätigkeit als Zahnarzt.

mehr Über mich
    Top 10

• Oralchirurgie
  • Implantologie
  • Endodontologie

Am Rinzler 1, Litzelstetten, 78465 Konstanz

Dr. med. dent. Claus Fuchs bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Veröffentlichungen

Artikel

• Ich hatte heute eine Wurzelbehandlung bei Dr. Fuchs. Aufgrund einer Jahre zurückliegenden bereits beendeten Wurzelbehandlung hatte ich wirklich viel Angst.
    Er und seine Helferin waren unglaublich liebevoll und zeigten viel Empathie während der Behandlung. Dr Fuchs ist zu 100% auf mich eingegangen und hat mich zu jeder Zeit ernst genommen und wirklich beruhigen können.

Vielen lieben dank dafür! Ein wirklich guter Zahnarzt.

• MVZ Die Zahnärzte Dres. Fuchs & Kollegen GmbH Wurzelbehandlung (Endodontie)  •

• Meine Parodontitisbehandlung wurde sehr gut ausgeführt. Es wurden alle Schritte erklärt. Man hat sich sehr viel Zeit genommen und alle Fragen wurden sauber erklärt.

Ich war lange Zeit Angstpatient doch die Zahnärzte dort haben ein Grossteil meiner Angst genommen. Man fühlt sich wohl und weiss, dass dort sehr professionell gearbeitet wird.

Ich kann diesen Zahnarzt wirklich weiterempfehlen. Von allen Zahnarztpraxen das ich erlebt habe, ist diese hier mit Abstand der Beste.

• MVZ Die Zahnärzte Dres. Fuchs & Kollegen GmbH  •

Der beste Zahnarzt den ich je hatte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Als Angstpatient habe ich mich jederzeit in der Praxis wohlgefühlt. Die Helferinnen und ZahnArzt sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wurde aufgeklärt, welche Kosten auf mich zu kommen für ein neues Implant sowie auch Alternativen wurden geboten. Wer geht schon gerne zum Zahnarzt! Ich kann nur für mich behaupten -Ich schon und freu mich auf den nächsten Besuch. Das Vertrauen ist wieder hergestellt. Danke Herr Dr. Fuchs, super Arbeit.

Einfúhlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Sehr gute Anästhesie! Ich habe die Spritze gar nicht gespürt und die Betäubung hat sehr gut gewirkt. Dr. Claus Fuchs war hat sauber und effizient gearbeitet. Ich wurde sehr gut beraten und er konnte auch nach der Extraktion noch alle Fragen klären die ich hatte.

• MVZ Die Zahnärzte Dres. Fuchs & Kollegen GmbH  •

Professionelle und schnelle Extraktion der Weisheitszähne • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Vielen herzlichen Dank an den Empfang für einen schnellen und zuverlässigen Termin am Samstag. Top Zahnarztpraxis . Vielen Dank für Ihre super Arbeit. Sehr zu empfehlen.

Top Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Sehr kurze Wartezeit, freundliches Personal und Top Behandlung. Leider musste bei mir ein Zahn plombiert werden, was für mich als Angsthase eine Herausforderung darstellt, aber bei Dr. Fuchs fühle ich mich stets in guten Händen.
    Ein nettes, und wie ich meine hilfreiches, Detail, dass die Helferin mir bei der Betäubung über die Backe gestreichelt hat.

• MVZ Die Zahnärzte Dres. Fuchs & Kollegen GmbH  •

Super Praxis, Klasse Terminmanagement! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. Fuchs ist ein sehr netter und kompetenter Zahnarzt, welcher sich Zeit für seine Patienten nimmt und auch gerne erklärt was genau wie passiert. Es gab ein gutes und ausführliches Aufklärungsgespräch.
    Die Praxis selbst ist beruhigend eingerichtet, die Instrumenten und Geräteausstattung ist aus meiner Sicht hochmodern. Die Terminvereinbarungen werden so perfekt abgestimmt,

• MVZ Die Zahnärzte Dres. Fuchs & Kollegen GmbH  •

Äußerst kompetenter Arzt, bei dem man sich wirklich gut aufgehoben fühlt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Wir sind nun seit mehreren Jahren in der Praxis von Dr. Fuchs. Ob Zahnvorsorge, Behandlung oder Aufklärung wir fühlen uns hier komplett aufgehoben!! Vor drei Jahren wurde bei mir ein Implantat eingesetzt und eine Krone, beides wird regelmässig kontrolliert und ist bis heute absolut Top! Bei unseren Kindern wird die Zahnvorsorge gemacht und auch hier kann ich nur positives berichten. Das ganze Team ist immer freundlich im Umgang und professionell in der Abwicklung.

Vielen Dank von uns an das gesamte Team!!

Rundum zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Über Herrn Dr. Fuchs und seine gesamte Praxis kann ich nur das Beste sagen: Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet, die technische Ausstattung ist auf dem neuesten Stand. Das Personal habe ich immer als sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent kennengelernt. Und bei Herr Dr. Fuchs fühle ich mich als Patient bestens aufgehoben. Er nimmt sich ausführlich Zeit für Untersuchungen, steht für Fragen zur Verfügung, erklärt und berät gut. Auch bei Eingriffen gab es nie Probleme oder Komplikationen.

Auch meine Tochter (5 Jahre) geht regelmäßig zu Herrn Dr. Fuchs. Sein Umgang mit Kindern in der Praxis ist toll, sehr einfühlsam, sehr kindgerecht.

Alles in allem kann ich Herrn Dr. Fuchs und seine Praxis ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

• MVZ Die Zahnärzte Dres. Fuchs & Kollegen GmbH  •

Nur beste Erfahrungen gemacht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• In dieser sympathischen Praxis ist man wirklich rundum gut aufgehoben. Vor über einem Jahr bin ich selber durch jameda auf diese Zahnarztpraxis gestoßen und weiß deshalb, wie wertvoll diese Bewertungen und Berichte sind. Mit einer Fistel im Frontzahnbereich und der bereits durch mehrere Zahnärzte/Chirurgen bestätigten Notwendigkeit mindestens 2 bis 3 Zähne ziehen zu müssen, suchte ich nach der besten Lösung und einem Zahnarzt der in diesem Bereich spezialisiert war. Was mich überzeugte, erwies sich als genau richtig: Eine Praxis, die mir eine Rundum-Versorgung bot, von den Implantaten, über die Versorgung mit einem guten Provisorium, bis hin zu einem festen, ästhetisch gelungenen Zahnersatz. Dr. Fuchs ist sehr professionell und einfühlsam, er hat sich außergewöhnlich viel Zeit genommen mir alles zu erklären und meine vielen Fragen zu beantworten. Die gesamte, und meiner Meinung nach doch sehr anspruchsvolle Behandlung, verlief sehr angenehm und endete mit einem gelungenen und sehr natürlich gestalteten festen Zahnersatz im Frontzahnbereich, sodass ich endlich wieder sorglos lachen kann. Ich bin glücklich, dass ich diese Praxis gefunden habe und Herrn Dr. Fuchs zutiefst dankbar für diese positive Erfahrung - insbesondere da ich schon seit meiner Jugend immer wieder größere Zahnprobleme hatte und es sehr zu schätzen weiß bei einem guten Zahnarzt in Behandlung zu sein.
    Weitere Punkte, die für diese Zahnarztpraxis sprechen: Hohe Professionalität und Kompetenz. Alles aus einer Hand. Ein insgesamt sehr herzliches und hilfreiches Praxisteam, von den Zahnärzten bis zum Empfang. Angenehme Behandlungsräume und modernste Technik. Keine langen Wartezeiten. Großes Bemühen um angemessene Behandlungen auch in Corona-Zeiten.
    Hier nimmt man sich noch Zeit für den Patienten!

• MVZ Die Zahnärzte Dres. Fuchs & Kollegen GmbH  •

Sehr empfehlenswerte Praxis für Zahn und Mensch! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert