Termin buchen
Ästhetische Zahnmedizin
Frankenstr. 8, Strullendorf
Praxis Dr.med.dent. Claus Hillmann Zahnarzt
Bewertungen durchsuchen

Besten Zahnarzt den ich bisher hatte. Sehr kompetent, aufmerksam, fürsorglich und freundlich. Erklärt sehr ausführlich, nimmt sich Zeit.

Der beste, kompetenteste und netteste Zahnarzt den ich kenne. Selbst meine Kinder gehen jederzeit gerne zu ihm.
Ich hatte früher immer Angst, doch seit ich bei Ihm bin hab ich keine mehr.

Noch nie so einen freundlichen und kompetenten Zahnarzt gehabt! Er klärt den Patienten über jeden Schritt auf und nimmt sich sehr viel Zeit für einen.

Absolut empfehlenswerter Arzt, Gute ausführlicheErstaufklärung in einem Sprechzimmer ohne die ganzen Gerätschaften ( wenn jemand echt Angst hat), Sehr vorsichtig, nimmt sich Zeit. Auch das gesamte Team super freundlich, anstandslos zu empfehlen!!

Mein alter Zahnarzt fand den 3 Kanal (Wurzelbehandung) nicht.
Für Herrn Hillmann war das kein Problem und nun bin ich schmerzfrei.
Vielen Dank :)

Ich war dort wegen allgemeiner Untersuchung. Hier stellte er gleich fest, das wohl einiges nicht passt und hat sofort reagiert und mich sehr gut behandelt.

Kam mit Schmerzen in die Praxis, mein alter Zahnarzt konnte mir nicht helfen.
Eine Freundin hat mir Dr. Hillmann empfohlen.
Er konnte die Ursache finden und nun bin ich endlich schmerzfrei.
Ich kann dies Praxis nur weiterempfehlen!

Insgesamt ein solider Zahnarzt und wichtig für die zahnärztliche Versorgung der umliegenden Dörfer. Bei speziellen Behandlungen wird man auf Ärzte in der Stadt verwiesen. Kritik verträgt er nicht immer.

Auch im Notfall bekommt man schnell einen Termin. Keine langen Wartezeiten, eine professionelle Behandlung und vor allem immer ein sehr nettes und einfühlsames Team.
Diese Praxis ist wirklich sehr zu empfehlen :-)

Sehr netter u kompetenter Arzt! Nettes Praxis Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Claus Hillmann ab?Dr. med. dent. Claus Hillmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Claus Hillmann besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Claus Hillmann?Dr. med. dent. Claus Hillmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenstr. 8 Strullendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Claus Hillmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Claus Hillmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus Hillmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Claus Hillmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Claus Hillmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Claus Hillmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Claus Hillmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Claus Hillmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Claus Hillmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Claus Hillmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Claus Hillmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.