Prof. Dr. Dr. med. Clemens Lange

Augenarzt · Mehr

Münster 2 Adressen

Ich bin seit vielen Jahren als Augenarzt mit Schwerpunkt auf Erkrankungen der Netzhaut und Makula tätig und arbeite seit 2022 als leitender Arzt am Augenzentrum am St. Franziskuskrankenhaus Münster.
In meiner täglichen Arbeit behandle ich Patientinnen und Patienten mit komplexen Netzhaut- und Makulaerkrankungen, unter anderem im Rahmen intravitrealer Therapien und vitreoretinaler Operationen.
Ein besonderer Fokus von mir liegt auf der Altersbedingten Makuladegeneration (AMD), der diabetischen Retinopathie, retinaler Venenverschlüsse sowie der Makulären Teleangiektasie Typ 2 (MacTel), Chorioretinopathia centralis serosa (CCS) und auf seltenen und hereditären Netzhauterkrankungen.
Neben der medizinischen Behandlung ist mir eine verständliche Aufklärung und eine individuelle, vertrauensvolle Betreuung besonders wichtig.
Ziel meiner Arbeit ist es, gemeinsam mit den Patientinnen und Patienten tragfähige und medizinisch fundierte Therapieentscheidungen zu treffen.
mehr Über mich

Hohenzollernring 70, 48145 Münster

Privatpraxis

Prof. Dr. Dr. med. Clemens Lange bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler
Augenzentrum Münster am St. Franziskus-Hospital PD Dr.med. Suphi Taneri Prof. Dr. Arnd Heiligenhaus uw

Hohenzollernring 74, 48145 Münster

Geschlossen

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Prof. Dr. Dr. med. Clemens Lange? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten