Sind Sie Clemens Siebolds?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Stralsunder Str. 32, 18445 Prohn
Clemens Siebolds bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sehr gute Hausarztpraxis Vorpommerns in der Stralsunder Straße 32, in 18445 Prohn. Der Allgemeinmediziner Clemens Siebolds ist ein ausgezeichneter Facharzt für Allgemein. Ich bin in seiner Praxis sehr zufrieden, fühle mich als Patient sehr gut aufgehoben. Da ich als Patient mit diversen Krankheiten vorbelastet bin, bin ich besonders zufrieden mit der Betreuung durch die Praxis. Meine Betreuung als Diabetiker durch Dipl.med. Clemens Siebolds ist äußerst zufriedenstellend. Termine und Rezepte sind online buchbar, Verordnungen sind auf die Chipkarte der DAK Gesundheit sofort gebucht und der Apotheke Prohn zugeleitet. Rezepte für Medikamente die unter das BTMG fallen müssen jedoch im der Praxis von Dipl.med. Clemens Siebolds persönlich abgeholt werden. Die Praxis ist super eingerichtet, mit der neusten PC-Technik ausgestattet und mit einem sehr guten Labor ausgestattet.
• Hausarztpraxis Vorpommern Clemens Siebolds Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Clemens Siebolds ab?Clemens Siebolds ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Clemens Siebolds?Clemens Siebolds empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stralsunder Str. 32 Prohn
Kann ich bei Clemens Siebolds Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Clemens Siebolds keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Clemens Siebolds buchen?An diesem Standort hat Clemens Siebolds noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Clemens Siebolds direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Clemens Siebolds wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Clemens Siebolds, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Clemens Siebolds gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Clemens Siebolds abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Clemens Siebolds?Clemens Siebolds hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Clemens Siebolds direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.