Luisenplatz 1, Potsdam

Dr. med. Clemens Walter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00
n.V.*

Liebe Patienten

ich bin Dr. Clemens Walter und arbeite als plastisch-ästhetischer Chirurg in Potsdam. Die plastisch-ästhetische Chirur...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In meiner Potsdamer Praxis geht es um Sie: um Ihre Vorstellungen und Ihr ästhetisches Empfinden. Bei einem offenen Gespräch sagen wir Ihnen welche ...

Behandelte Erkrankungen

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Norwegisch (norsk bokmål),
  • Englisch (English)

Luisenplatz 1, Potsdam

Standort: Praxis Dr.med. Clemens Walter Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Ich habe mir eine Brustvergrößerung machen lassen. Das Beratungsgespräch war sehr aufschlussreich sowie am Tag der OP eine sehr gute Betreuung vom ganzem Praxis Team. Ein großes Dankeschön an Herrn Dr. Clemens Walter sowie an das Praxis Team. Immer wieder gerne.
LG Iris Kircheis

Sehr aufmerksam vor/während und nach der OP. Jederzeit erreichbar und keine Frage ist zu viel.Danke auch für die Späße am Rande....

Es ist jetzt über drei Monate her wo ich eine brustvergrößerung habe machen lassen! Am 10.1 ist mein Traum wahr geworden, ich bin so zufrieden und bereue es nicht!
Herr Dr. Clemens Walter hat super tolle Arbeit geleistet! Vom Beratungsgespräch bis zur Op und Nachsorgeuntersuchungen habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt! Er hat sich viel Zeit genommen und alle Fragen ausführlich beantwortet! Er und sein Team (Mädels) sind alle super nett! Ich würde wenn immer wieder dort hingehen und kann diese Praxis nur empfehlen! Top

Standort: Praxis Dr.med. Clemens Walter Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Über das Internet und die Rezensionen bin ich auf die Praxis von Dr.Walter gestoßen..trotz anfänglicher Überlegungen,ob ich einen solchen umfangreichen/kostspieligen Eingriff machen lassen sollte,war es am Ende die beste Entscheidung.Beim Beratungsgespräch fühlte man sich bereits gut aufgehoben und verstanden..Allein schon,weil man sich in seiner Haut nicht wohlfühlte.Dr.Walter hat sich die Zeit genommen,um alles zu erläutern und hat Fragen beantwortet.Die OP ist jetzt 3 Monate her und rückblickend muss ich sagen,dass ich nie gedacht hätte,so entspannt in diesen doch großen und mehrstündigen Eingriff zu gehen.Das gesamte Team/auch OP-Team waren ausnahmslos freundlich und haben mir mit einer lockeren Atmosphäre jegliche Angst genommen.Auch die Nachsorge war super. Ich bin mit dem Ergebnis (auch wenn die endgültige Heilung noch etwas dauern wird) sehr glücklich und freue mich täglich beim Blick in den Spiegel,diesen Schritt bei genau diesem Arzt gegangen zu sein. Danke an alle.

Standort: Praxis Dr.med. Clemens Walter Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Lidstraffung (Beratung)

Ich habe im März eine Lidstraffung vornehmen lassen. Ich bin über das Internet auf diese Praxis aufmerksam geworden. Nachdem ich das Ergebnis bei einer Bekannten, die dieselbe OP bei Dr. Walter hatte, gesehen habe, war ich überzeugt. Ich habe mich dann, nach dem Gespräch mit Dr. Walter, sofort für die OP entschieden.
Beratung, Vorbereitung und OP verliefen super. Auf meine Terminwünsche wurde eingegangen.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Ich kann Dr. Walter und sein Team nur empfehlen.
Vielen Dank an alle Beteiligten.

...welches mir schon beim ersten Beratungsgespräch die Entscheidung für eine große Bauchdeckenstraffung erleichterte. Dr. Walter ist ehrlich und nimmt sich viel Zeit, um alle Fragen zu beantworten. Die OP ist jetzt 12 Tage her und rückblickend muss ich sagen, dass ich nie gedacht hätte, so entspannt in diesen doch großen und mehrstündigen Eingriff zu gehen. Das gesamte Team war ausnahmslos freundlich und hat mir mit einer lockeren Atmosphäre jegliche Angst genommen. Ich bin mit dem Ergebnis (auch wenn die endgültige Heilung noch lange dauern wird) sehr glücklich und freue mich täglich beim Blick in den Spiegel, diesen Schritt bei genau diesem Arzt gegangen zu sein.
Ich werde die Praxis in jedem Fall weiterempfehlen

Es war das richtige Bauchgefühl... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Praxis Dr. Clemens Walter: Arzt ist Spitze, er baut Vertrauensverhältnis auf, Team und OP-Team sind Spitze, Praxis ist Spitze. Mehr fällt mir nicht ein. Danke für alles. Für dies alles zahle ich gern privat, obwohl ich gesetzlich versichert bin. M.Buch

Ein Arzt der Superlative • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Herr Dr. Walter hat mich mit großer fachlicher Kompetenz behandelt. Auf Fragen reagieren er sowie das gesamte Team empathisch und verständnisvoll. Bei weiterer Notwendigkeit würde ich immer wieder in diese Praxis kommen.

Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut verstanden und aufgehoben • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Die Sorge um die eingeschränkte Beweglichkeit meiner Hand wurde mir von einem einfühlsamen und hochqualifizierten Chirurgen und seinem OP-Team genommen. Das gesamte Praxisteam ist sehr hilfsbereit und ausgesprochen höflich und freundlich.
Ich bin mit dem Ergebnis der Operation sehr zufrieden und ich empfehle diesen Chirurgen, sein OP-Team und sein Praxisteam unbedingt weiter.

Erfolgreiche Handchirurgie • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Vor 7 Wochen fand mein Eingriff in der Praxis von Dr. Walter statt und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Ich wurde von Anfang an sehr gut beraten und auch am Tag der OP wurde ich vom gesamten Team sehr gut versorgt und begleitet. Die Praxis ist modern eingerichtet und bestens zu erreichen.
Ich bin froh, diese Praxis für den Eingriff gewählt zu haben und kann Dr. Walter nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an das gesamte Team!

100% zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Liebe Patienten

Vollständige Beschreibung anzeigen

Ich freue mich dass Sie sich für meine Leistungen interessieren. Auf jameda erhalten Sie einen ersten Einblick in mein fachärztliches Tätigkeitspro...

Warum zu mir?

Bei einer Behandlung strebe ich immer ein langfristig zufriedenstellendes Ergebnis an. Entscheidend dafür sind unter anderen die genaue Kenntnis de...

Meine Praxis und mein Team

Meine Privatpraxis für Plastische & Ästhetische Chirurgie Handchirurgie führe ich seit 2017 und begrüße Sie hier zusammen mit meinem engag...

Sonstige Informationen über mich

Dr. med. Clemens Walter