Weigangstr. 14, Bautzen
Praxis Dr.med. Conrad Hoffmann Facharzt für Augenheilkunde
Sind Sie Dr. med. Conrad Hoffmann (Febo)?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Weigangstr. 14, 02625 Bautzen
Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO) bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ruhige, gut verständliche Vermittlung zu durchgeführten Untersuchungen, Befunden und erforderlichen Maßnahmen sowie weiterem Vorgehen
• Dres. Annett Schömann und Grit Huber • Andere •
......................... sowie einfühlsam und ruhig, sehr gute und verständige Aufklärung für Patientin 80+.........................................
• Dres. Annett Schömann und Grit Huber • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO) ab?Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO) ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO) besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO)?Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO) empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weigangstr. 14 Bautzen
Kann ich bei Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO) Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO) keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO) buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO) noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO) direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO) wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO), um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO) gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO) gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO)?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Conrad Hoffmann (FEBO) akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.