Constantin Mett
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Schmerztherapeut
Orthopäde
Ravensburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Constantin Mett?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Grüner-Turm-Str. 4-10, 88212 Ravensburg
Dr. med. Constantin Mett bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Dr. Mett ist ein jüngerer und sehr engagierter Arzt. Er arbeitet schnell und effektiv und verfügt in seinem Fachgebiet über umfangreiches Fachwissen. Die Abläufe in der Praxis funktionieren gut. Vor allem: Längere Wartezeiten gibt es dort nicht.
Als Anregung für den jungen Mediziner möchte ich dennoch etwas hinterlassen: Etwas weniger Hektik wäre angenehm. Und das Zuhören könnten Sie noch besser einüben. Patienten mit chronischen Schmerzerfahrungen haben sich in der Regel bereits intensiv mit Schmerzen auseinandergesetzt und sind oft gute Anwälte ihrer spezifischen Bedürfnisse. Dass eine schulmedizinisch orientierte Schmerzpraxis, die natürlich auch finanziell laufen muss, eher auf Standardprogramme zurückgreift, ist verständlich, und ich halte das auch für legitim.
Aber wirklich und nachhaltig helfen werden Sie dann, wenn Sie von den Standardroutinen abweichen und sich besser auf Ihre Patienten einlassen.• Orthopädie am grünen Turm Praxis Dr.med. Constantin Mett Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Constantin Mett ab?Dr. med. Constantin Mett ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Schmerztherapeut, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Constantin Mett?Dr. med. Constantin Mett empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüner-Turm-Str. 4-10 Ravensburg
Kann ich bei Dr. med. Constantin Mett Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Constantin Mett keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Constantin Mett buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Constantin Mett noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Constantin Mett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Constantin Mett wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Constantin Mett, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Constantin Mett gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Constantin Mett abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Constantin Mett?Dr. med. Constantin Mett hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Constantin Mett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.