Liebe Patientin lieber Patient
mein Name ist Dr. Constantin Oberherr und ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil un...
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
87 Erfahrungsberichte
Heute war mal wieder meine jährliche Zahninspektion und wie immer wurde ich in der Praxis und von Herr Dr. Oberherr herzlich empfangen. Schon beim Eintreten wird man von den freundlichen Damen angestrahlt, in den Warte- und schließlich in den Behandlungsraum geführt. Mund desinfizieren, Zahnstein entfernen, Zähne inspizieren und fertig. TÜV-Plakette bekommen. Vor und nach der Behandlung ist auch noch Zeit für ein Gespräch und wird nicht einfach abgefertigt. Seit ich in dieser Praxis und speziell bei Herr Dr. Oberherr in Behandlung bin, habe ich meine Phobie verloren und gehe regelmäßig zur Kontrolle.
Top Zahnarztpraxis. Ich wurde behandelt von Herrn Oberherr. Es gibt für mich "nichts" negatives zu berichten. Seine ruhige, sachliche Art schafft großes Vertrauen. Die Behandlung war absolut reibungslos und "Schmerzfrei". Ich hatte vorher noch nie einen entspannten Zahnarztbesuch. Hier ist das möglich.
Bei einem 2. Termin gabs dann noch eine PZR. Diese wurde durchgeführt von einer Ärztin dessen Namen ich jetzt leider nicht weiß. Auch hier absolutes Vertrauen und super Arbeit. Sehr freundlich.
Ich war mit der heutigen Parodontosebehandlung, unter lokaler Betäubung, sehr zufrieden. Meine anfängliche Anspannung verschwand ganz schnell. Dr. Constantin Oberherr ist ein professioneller und ein einfühlsamer Zahnarzt.
Durch eine Wurzelkanalbehandlung konnte mein Zahn gerettet werden, anstatt der vorherigen Prognose "ex". Ich kann Dr. Oberherr durch seine klare, umsichtige und gewissenhafte Art uneingeschränkt empfehlen.Bei Wurzelkanalbehandlungen ist dies eine super gute Adresse.
Sowohl ich, als Angst Patient, sowie auch meine Tochter (7) sind sehr zufrieden mit dem Arzt und auch das Team ist sehr nett! Wir mussten noch nie lange warten!
Seit einigen Jahren bin ich bei Herrn Dr.Oberherr in Behandlung und fühle mich bei ihm gut aufgehoben. Ich weiß, was auch immer an meinen Zähnen ist, Herr Dr.Oberherr bekommt es in den Griff. Gerade durch seine einfühlsame Art ( vor allem, wenn ich manchmal ein bisschen Angst habe), habe ich großes Vertrauen in ihn und ich weiß, dass er sein Bestes gibt und dementsprechend fallen auch seine Arbeiten wirklich Klasse aus. Also alles in allem, ein Zahnarzt, den ich nur weiterempfehlen kann. SLJ
Zwei alte Amalganfüllungen gegen hochwertige Kunststofffüllungen ausgetauscht und ein schon lange fälliger Weisheiszahn gezogen ... alles kurz und schmerzlos. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Dr. Constantin Oberherr
Vielen lieben Dank für Ihre freundlichen Worte! Das freut unser Team und mich sehr. Bis zur nächsten Routinekontrolle!
Anspruch des Arztes an seine Arbeit ist hoch (qualitätsorient). Dabei wird auf Fragen und Wünsche des Patienten eingegangen, was eine hohe Zufriedenheit auslöst.
Ich habe Herrn Dr. Oberherr seit mittlerweile drei Jahren als Zahnarzt meines Vertrauens ausgewählt. Ich fühle mich bei ihm sehr gut beraten und behandelt. Auch handwerklich macht er tolle Arbeit. Eine ganz klare Empfehlung.
Als Notfallpatient wurde mir kurzfristig am Freitagnachmittag ein Termin angeboten und mir wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen. Die Behandlung hat mich überzeugt und ich werde künftig diese Praxis aufsuchen. Außerdem ist die Freundlichkeit der Damen des Empfangs besonders hervorzuheben.
Liebe Patientin lieber Patient
Vollständige Beschreibung anzeigenWeiterbildungen und Tätigkeitsschwerpunkte
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Keine Angaben zur Erfahrung
Dieser Arzt bzw. diese Ärztin hat noch keine Informationen über seine:ihre Erfahrung hinzugefügt.
Parodontitis (Beratung) in Düsseldorf
Ästhetische Zahnmedizin in Düsseldorf