Constanze Gatzweiler

Frauenärztin (Gynäkologin) · Mehr

Dresden 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Constanze Gatzweiler?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Constanze Gatzweiler Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Wurzener Str. 5, Pieschen , 01127 Dresden

Constanze Gatzweiler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Mein erster Besuch bei Frau Gatzweiler verlief positiv. Das Personal war nett und entschuldige sich für die etwas längere Wartezeit...insgesamt wartete ich ca 45 min, aber das war ertragbar. Zumal sich die Ärztin dann auch wirklich Zeit genommen hat .

• Praxis Constanze Gatzweiler Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe  •

Fühlte mich gut aufgehoben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon seid Anfang an bei ihr,vorher war es die Mutter oder Schwiegermutter.Meine Tochter geht nun auch selbst zu ihr.Immer zufrieden!Ich kann sie nur weiterempfehlen!Das Team hinter ihr ist ebenfalls sehr nett! Machen sie weiter so!!!
    Mit besten Grüßen
    Marika Hofmann

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Gatzweiler ist eine sehr freundliche und einfühlsame Ärtzin, das Team um sie herum ist ebenfalls sehr nett. Ich bin schon viele Jahre bei ihr und sehr zufrieden. Kleines Manko: manchmal sind die Wartezeiten trotz Termin sehr lang.

Freundlich und hilfsbereit • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr. Gatzweiler ist eine nette, hilfsbereite und verständnisvolle Ärztin. Sie nimmt sich auch sehr viel Zeit für ihre Patienten.

Das Schwesternteam ist ebenfalls sehr freundlich.

Die Wartezeiten sind super, warte nie länger als eine halbe Stunde.

Die Parkmöglichkeiten sind leider nicht so besonders, man muss Glück haben und manchmal sehr lange suchen, dennoch für mich kein Grund dort nicht mehr hinzugehen, da ich ansonsten sehr zufrieden bin.

freundliche Ärztin & Schwesternteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• freundliches Praxis personal, nette einfühlsame Ärztin, angenehme Atmosphäre, leider sehr lange Wartezeit trotz Termin!

freundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich wollte innerhalb Dresdens wechseln, da ich bei meiner vorhergehenden Gyn stängig unter den Ärztinnen "hin und her geschubst" wurde, was mir igendwann zu doof war... Den 1. Termin hatte ich echt kurzfristig bekommen können, was nicht selbstverständlich ist. Zwar musste ich trotz "Termin" (ich glaube ich wurde nur dazwischen geschoben, aber besser als gar nichts!) etwas warten (vielleicht 30 Min), was aber ok war. Bisher finde ich die Wartezeiten auf einen Termin auch nicht tragisch... 6-8 Wochen finde ich ok, wenn es nicht akkut ist. Bin jedenfalls froh, dass ich in die Kartei aufgenommen wurde und kann Fr. Dr. C. Gatzweiler nur weiter empfehlen. Da ich noch nicht so oft da war, kann ich über das team noch nicht allzu viel sgane. Bisher finde ich die Mädels "normal"...
    Zu den öffnungszeiten... Es ist halt eine Arztpraxis, von für Arbeitnehmer ungünstge zeiten muiss man nun mal ausgehen. Aber alles lässt sich irgendwie einrichten...
    Kleiner Tipp: Wer die Möglichkeit hat mit Bus und Bahn zu kommen, der sollte das tun, denn die Parkmöglichkeiten sind mehr als begrenzt...

Überzeugt! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin sehr zufrieden mit der Frauenärztin Gatzweiler und dem Team der Praxis. Man fühlt sich gut betreut und hat sehr viel Vertrauen. In der Zeit meiner Schwangerschaft hat man sehr gut beraten und sich Zeit für mich genommen, dementsprechend nimmt man gern die Wartezeit in Kauf. Kompetent und freundlich. Ich kann die Praxis nur empfehlen.

Kompetenz, Vertrauen, Freundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Also ich bin schon einige Jahre bei Fr. Dr. C. Gatzweiler im Behandlung ...und was soll ich sagen ..ich kenne keine bessere Ärztin weit und breit! Ganz zu schweigen von dem erstklassigen Team welches sowohl aus jüngeren Schwestern (beide toll... vorallem die 'Stammschwester' )als auch einer jung geblieben wunderbaren Sprechstundenhilfe besteht!!! Einfühlsam...kompetent .. super Ausgebildet... und ein tolles Praxisklima ..da fühlt man sich echt wohl.. Atmosphäre 1 mit *

Einfach Super • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin erst nach Dresden umgezogen und war bisher bei keinem Frauenarzt angemeldet. Bevor mich Frau Gatzweiler empfängt hat, habe ich bei drei anderen Frauenärzten probiert - ohne Erfolg. Das Personal ist sehr nett und sympatisch und hat mir sehr geholfen. Die Atmosphäre war sehr gut, Untersuchung schmerzfrei, ich fühle mich gut versorgt. Die Ärztin hat eine freundliche und ruhige Art.

Kompetente und nette Ärztin und ein sehr nettes Personal • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für die Patienten und hat eine sehr freundliche ruhige Art. Sie fragt und forscht unaufdringlich. Untersuchung nahezu schmerzfrei und ie Aufklärung war sehr gut. Auch Zusatzuntersuchungen wurden ohne Probleme angeordnet.

Freundliche und gründliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben