Geschätzte Antwortzeit:

Dr. med. Cordula Bartel-Kowalski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Liebe Besucherin lieber Besucher

schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich und unsere Praxis im Norden Berlins informier...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Es freut mich dass Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren wollen. Ich habe mich auf die Gastroenterologie spezialisiert. Bei sämtl...

Behandelte Erkrankungen

Backnanger Str. 17-18, Berlin

Standort: Gastropraxis Berlin-Nord Dr. Cordula Bartel-Kowalski Fachärztin für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere

Ich bin äußerst zufrieden mit Frau Dr. Bartel-Kowalski. Sie ist eine sehr gute und kompetente Ärztin, die sehr gewissenhaft behandelt und den Dingen auf den Grund geht. Ich kann diese Praxis einschließlich der netten Mitarbeiter nur empfehlen.

Standort: Gastropraxis Berlin-Nord Dr. Cordula Bartel-Kowalski Fachärztin für Innere Medizin und Gastroenterologie Darmspiegelung / Koloskopie

Sowohl Frau Bartel-Kowalski wie auch das ganze Personal sind sehr freundlich. Über den Verlauf einer Darmspiegelung wird man hervorragend informiert. Eine unbedingte Empfehlung!

Standort: Gastropraxis Berlin-Nord Dr. Cordula Bartel-Kowalski Fachärztin für Innere Medizin und Gastroenterologie Darmkrebsvorsorge

Ich kann die Praxis von Dr.med.Cordula Bartel-Kowalski nur weiterempfehlen!
Die Praxis ist sehr gut organisiert , das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Vielen lieben Dank!

Standort: Gastropraxis Berlin-Nord Dr. Cordula Bartel-Kowalski Fachärztin für Innere Medizin und Gastroenterologie Magenspiegelung / Gastroskopie

Ganz herzlichen Dank für die tolle Behandlung. Das gesamte Team war super freundlich und ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Das ganze Prozedere war sehr professionell. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Nochmals besten Dank!!! :-)

ich bin sehr zufrieden mit Behandlung in der Praxis, kurze Wartezeit am Termintag und zügige Folgebehandlung. Die Magenspiegelung lief sehr professionell ab, ich habe anschließend einen Befund für die Weiterbehandlung erhalten. Meine Beschwerden sind seitdem besser geworden. Das Praxisteam und Frau Dr. Bartel-Kowalski sind sehr nett und hilfsbereit. Auch wenn die Wartezeit auf einen Termin recht lang sein kann (wo nicht in Berlin?!) ist das Team bemüht.

Kurz und gut: individuelle Vorbesprechung mit Informationen zur Vorsorge und Vorbereitung auf die Untersuchung sowie angenehme und schmerzfreie Darmspiegelung und Information nach der Kontrolle. Angenehme und freundliche Mitarbeiterinnen an der Anmeldung bzw. bei der Untersuchung.

Wir möchten uns für die sehr kompetente, freundliche und zuvorkommende Behandlung bedanken. Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.

Meine beste erst Anestesie und Spiegelung überhaupt.

Tolles und sehr einfühlsames Praxisteam, welches einem auch die "innere Unruhe" professionell nimmt.
Ich fühlte mich durchgehend in sehr guten Händen.

Vielen Dank für Ihren Einsatz.

Super - Einwandfreie Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Also so ein nettes und aufmerksames Team mit Arzt habe ich schon lange nicht mehr gehabt.Hier gehe ich mein Rest meines Lebens immer wieder gerne hin.Echt ein ganz tolles Praxisteam.

Fachgebiet tolles Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Zwei Wochen vor der Koloskopie wurden mir nicht nur detaillierte sondern auch hilfreiche Infos (u.a. Broschüre) für die Vorbereitungsphase mitgegeben. Frau Dr. Bartel-Kowalski habe ich als absolut kompetente, empathische und sorgfältig arbeitende Ärztin kennengelernt. Auch ihre Assistentin hat sich meiner in verständnisvoller Art angenommen. Die ganze Praxis scheint mir sehr gut organisiert zu sein, mit Ausnahme des telefonische Service bei dem man sehr häufig nur beim "Sprachroboter" hängen bleibt.
Besonders klug, umsichtig und verantwortungsvoll auch die Corona-Präventiv-Maßnahmen, d.h. Tragen von FFP2-Masken und gewisse Abstandsregeln sind obligatorisch für Besucher.
Die Koloskopie verlief wirklich absolut schmerzfrei und selbst danach hatte ich keinerlei Beschwerden (wie Blähungen etc.) und konnte sofort mit dem Essen "loslegen". Zum Abschluss gab's noch einen kleinen Tee und einen großen Keks. Hier würde bzw. werde ich auf jeden Fall wiederkommen.

Professionell, vertrauenswürdig, verantwortungsvoll • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Auf dieser Seite finden Sie ausführliche Informationen über unsere Leistungen.

Sedierung / Kurznarkose

Um die Untersuchung für den ...

Behandelte Erkrankungen

jameda Siegel