Cordula Bartel-Kowalski
Speichern
Internistin, Gastroenterologin
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich und unsere Praxis im Norden Berlins informier...
Es freut mich dass Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren wollen. Ich habe mich auf die Gastroenterologie spezialisiert. Bei sämtl...
Behandelte Erkrankungen
Fotos
Darmkrebsvorsorge
Backnanger Str. 17-18, Berlin
Gastropraxis Berlin-Nord Dr. Cordula Bartel-Kowalski Fachärztin für Innere Medizin und Gastroenterologie
Darmspiegelung / Koloskopie
Magenspiegelung / Gastroskopie
Backnanger Str. 17-18, Berlin
Ich bin äußerst zufrieden mit Frau Dr. Bartel-Kowalski. Sie ist eine sehr gute und kompetente Ärztin, die sehr gewissenhaft behandelt und den Dingen auf den Grund geht. Ich kann diese Praxis einschließlich der netten Mitarbeiter nur empfehlen.
Sowohl Frau Bartel-Kowalski wie auch das ganze Personal sind sehr freundlich. Über den Verlauf einer Darmspiegelung wird man hervorragend informiert. Eine unbedingte Empfehlung!
Ich kann die Praxis von Dr.med.Cordula Bartel-Kowalski nur weiterempfehlen!
Die Praxis ist sehr gut organisiert , das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
Vielen lieben Dank!
Ganz herzlichen Dank für die tolle Behandlung. Das gesamte Team war super freundlich und ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Das ganze Prozedere war sehr professionell. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Nochmals besten Dank!!! :-)
ich bin sehr zufrieden mit Behandlung in der Praxis, kurze Wartezeit am Termintag und zügige Folgebehandlung. Die Magenspiegelung lief sehr professionell ab, ich habe anschließend einen Befund für die Weiterbehandlung erhalten. Meine Beschwerden sind seitdem besser geworden. Das Praxisteam und Frau Dr. Bartel-Kowalski sind sehr nett und hilfsbereit. Auch wenn die Wartezeit auf einen Termin recht lang sein kann (wo nicht in Berlin?!) ist das Team bemüht.
Kurz und gut: individuelle Vorbesprechung mit Informationen zur Vorsorge und Vorbereitung auf die Untersuchung sowie angenehme und schmerzfreie Darmspiegelung und Information nach der Kontrolle. Angenehme und freundliche Mitarbeiterinnen an der Anmeldung bzw. bei der Untersuchung.
Wir möchten uns für die sehr kompetente, freundliche und zuvorkommende Behandlung bedanken. Diese Praxis ist sehr zu empfehlen.
Meine beste erst Anestesie und Spiegelung überhaupt.
Tolles und sehr einfühlsames Praxisteam, welches einem auch die "innere Unruhe" professionell nimmt.
Ich fühlte mich durchgehend in sehr guten Händen.
Vielen Dank für Ihren Einsatz.
Also so ein nettes und aufmerksames Team mit Arzt habe ich schon lange nicht mehr gehabt.Hier gehe ich mein Rest meines Lebens immer wieder gerne hin.Echt ein ganz tolles Praxisteam.
Zwei Wochen vor der Koloskopie wurden mir nicht nur detaillierte sondern auch hilfreiche Infos (u.a. Broschüre) für die Vorbereitungsphase mitgegeben. Frau Dr. Bartel-Kowalski habe ich als absolut kompetente, empathische und sorgfältig arbeitende Ärztin kennengelernt. Auch ihre Assistentin hat sich meiner in verständnisvoller Art angenommen. Die ganze Praxis scheint mir sehr gut organisiert zu sein, mit Ausnahme des telefonische Service bei dem man sehr häufig nur beim "Sprachroboter" hängen bleibt.
Besonders klug, umsichtig und verantwortungsvoll auch die Corona-Präventiv-Maßnahmen, d.h. Tragen von FFP2-Masken und gewisse Abstandsregeln sind obligatorisch für Besucher.
Die Koloskopie verlief wirklich absolut schmerzfrei und selbst danach hatte ich keinerlei Beschwerden (wie Blähungen etc.) und konnte sofort mit dem Essen "loslegen". Zum Abschluss gab's noch einen kleinen Tee und einen großen Keks. Hier würde bzw. werde ich auf jeden Fall wiederkommen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Auf dieser Seite finden Sie ausführliche Informationen über unsere Leistungen.
Sedierung / Kurznarkose
Um die Untersuchung für den ...
Behandelte Erkrankungen
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Cordula Bartel-Kowalski ab?Cordula Bartel-Kowalski ist Internistin, Gastroenterologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Cordula Bartel-Kowalski besonders viel Erfahrung hat: Magenspiegelung / Gastroskopie, Darmspiegelung / Koloskopie, Darmkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Cordula Bartel-Kowalski?Cordula Bartel-Kowalski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Backnanger Str. 17-18 Berlin
Kann ich bei Cordula Bartel-Kowalski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Cordula Bartel-Kowalski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Cordula Bartel-Kowalski buchen?An diesem Standort hat Cordula Bartel-Kowalski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Cordula Bartel-Kowalski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Cordula Bartel-Kowalski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Cordula Bartel-Kowalski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Cordula Bartel-Kowalski gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Cordula Bartel-Kowalski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Cordula Bartel-Kowalski?Folgende Versicherungen werden von Cordula Bartel-Kowalski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Steglitz-Zehlendorf