Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr.med. Sandra Töpken Fachärztin für HNO-Heilkunde

Frau Dr. Froese-Steinhoff ist eine sehr sympathische und emphatische Ärztin. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Mir wurde alles genau erklärt und sie hat sich sehr viel Zeit genommen. Ich kann Sie wärmstens weiter empfehlen. :-)

Frau Dr. Froese-Steinhoff ist sehr geduldig, hört geduldig zu und erklärt geduldig. Ich wurde am ersten Tag behandelt und war sehr zufrieden, tolles Behandlungsteam und tolles Umfeld. Alles war gut. Vielen Dank.

Erstmaliger Besuch, der sehr gut ablief. Freundlicher Empfang, relativ kurze Wartezeit ohne Termin. Kompetente und freundliche Behandlung mit hilfreichen Ratschlägen. Mein Problem war nach der Behandlung behoben!

Obwohl ich keinen Termin hatte wurde ich mit Wartezeit direkt in die Praxis bestellt. Die Wartezeit war sehr gering und sie hat alles genau erklärt. Hier fühlt man sich super aufgehoben!

Sehr freundlich, aufmerksam und einfühlsam. Zügige, zielgerichtete Behandlung

Scheint sehr kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt gut. Hat weitreichende Untersuchungen unternommen, bin zufrieden und gehe immer wieder hin.

Alle hier von anderen Patienten über diese ausgezeichnete Ärztin abgegebenen positiven Bewertungen der kompetenten und guten Behandlung, der besonders angenehmen Freundlichkeit, des vollständigen Zuhörens und der ausführlichen Beantwortung der Patientenfragen und Erläuterung der gesundheitlichen Situation kann ich nur bestätigen. Diese Ärztin ist sehr empfehlenswert. Nicht nur Patienten, auch Arztkollegen und Medizinstudenten, die insbesondere über den Umgang mit Patienten und vielleicht auch das eine oder andere fachlich hinzulernen wollen, sind hier gut aufgehoben.
Diese Praxis macht bereits beim Eintritt einen sehr guten Eindruck, der sich über alle Räume fortsetzt. Nicht zu vergessen, nicht zuletzt, aber besonders erwähnenswert: Sehr kompetentes und sehr freundliches Praxispersonal.
Hier bin ich nach dem Termin mit dem Gefühl und der Überzeugung rausgegangen, "sehr gut behandelt" worden zu sein.

Mir wurde alles genau erklärt, ich konnte meine Fragen stellen und es wurde sehr gut darauf eingegangen. Diemal war es Heiserkeit, aber auch in Punkto Ohren habe ich gute Erfahrungen bei dieser Ärztin gemacht.

Frau Dr. Froese-Steinhoff ist fachlich kompetent und menschlich sympathisch. Wegen dieser Eigenschaften ist sie bei Patienten aller Altersklassen - von Jugendlichen, Müttern mit Kindern bis zu den "Reiferen" - außerordentlich beliebt. Sie nimmt sich für die Behandlung Zeit.

sehr freundliche, kompetente Ärztin mit gutem Draht zu Kindern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff ab?Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff?Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 11 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff?Sie können sich mit Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Corinna Froese-Steinhoff akzeptiert: Privat versichert.