Gold Pro-Profil

Dr. med. Corinna Nees

Allgemeinmedizinerin · Mehr über Spezialisierungen

Oberhausen-Rheinhausen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Corinna Nees und ich bin als angestellte Fachärztin für Allgemeinmedizin in der Praxis A. Ader in Oberhausen-Rheinhausen als Hausärztin tätig.

Unser oberstes Anliegen ist das Wohlergehen und die Gesundheit unserer Patientinnen und Patienten. Schwerpunkt der Praxis ist die kompetente und umfassende hausärztliche Betreuung. Um das leisten zu können, ist unsere Praxis von Montag bis Freitag geöffnet.

Wir bieten unseren Patientinnen und Patienten ein umfangreiches diagnostisches und therapeutisches Spektrum.

Unsere Patientenbetreuung umfasst alle Möglichkeiten von Vorsorgeleistungen über Akutbehandlungen bis hin zur kontinuierlichen Betreuung chronisch Kranker.

Wir bemühen uns, Ihre Wartezeiten möglichst kurz zu halten. Bitte vereinbaren Sie deshalb telefonisch oder online einen Termin mit uns.

In der Praxis A. Ader in Oberhausen-Rheinhausen bieten wir Ihnen eine umfangreiche Basisversorgung, die alle diagnostischen und therapeutischen Behandlungen umfasst, die zur Erstbehandlung verschiedener medizinischer Beschwerden notwendig sind.
Die Behandlung chronischer Erkrankungen gehört dabei genauso wie die Behandlung von akuten Erkrankungen und Vorsorgeuntersuchungen zu unserem Behandlungsspektrum.
Unterstützt werde ich dabei von hochwertiger Medizintechnik und einem eingespielten Praxisteam.

Das Aufgabenspektrum des Hausarztes ist ausgesprochen anspruchsvoll und vielseitig. Als Generalist unter den Fachärzten bin ich tagtäglich mit den unterschiedlichsten Gesundheitsfragen konfrontiert.
In der Praxis bin ich durch meine vorhergehende Tätigkeit in der geriatrischen Klinik die Ansprechpartnerin für unsere Patienten im Pflegeheim.
Aber auch Botox-Behandlungen gehören zu meinem Portfolio.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

37,50 €

Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin

Bei Nichterscheinen zu diesem Termin behalten wir uns vor, ein Ausfallhonorar in Höhe von 37,50 Euro zu berechnen. Wir danken für ihr Verständnis.

Hauptstr. 57, 68794 Oberhausen-Rheinhausen

• sehr kompetente Beratung bedarfsorientierte Verordnung von Medikamenten
    nimmt sich Zeit
    sehr freundlich
    tolles Praxisteam!

• Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Alles gut und schnell.... Es ist toll, wenn das Ergebnis den Erwartungen entspricht oder diese sogar übertriff

• Meine Erfahrungen mit Dr.Corinna Nees:
    kompetente Beratung; bedarfsorientierte Verordnung;
    vorausschauend; nimmt sich Zeit;
    freundlich; verständnisvoll;
    gute Praxisorganisation

• Frau Nees nahm sich Zeit den Befund ausführlich zu besprechen und uns ihre weitere Vorgehensweise mitzuteilen.

• Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin Befundbesprechung  •

• Alles im grünen Bereich, schnelle Behandlungstermine, gutes Praxisteam

• Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin Befundbesprechung  •

• Die Wartezeiten sind angemessen und das Personal stets äußerst freundlich. Frau Dr. Nees war wie gewohnt professionell und hat mich kompetent beraten.

• Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Doctor Nees ist sehr freundlich was ich beanstande ist dass Sie den Patienten nicht untersucht Blutdruck messen Lunge abhören sich einfach den Patienten genau unter die Lupe zu nehmen um.eine zielgenau Diagnose zu stellen . Ansonsten hört Sie zu

• Sehr kompetente Ärztin, hat alles gut erklärt und sich meiner Sache gut angenommen

• Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Das komplette Praxisteam (Ärzte sowie Schwestern) ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
    Alle arbeiten mit Hingabe und Kompetenz zum Wohle der Patienten.

• Ich bin sehr zufrieden , es sind wirklich super Ärzte und auch das gesamte Team ist super . Alle sehr nett und sehr freundlich .

• Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •