Corinna Nees
Allgemeinmedizinerin,
Hausärztin
Oberhausen-Rheinhausen 1 Adresse
Ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Corinna Nees und ich bin als angestellte Fachärztin für Allgemeinmedizin in der Praxis A. Ader in Oberhausen-Rheinhausen als Hausärztin tätig.
Unser oberstes Anliegen ist das Wohlergehen und die Gesundheit unserer Patientinnen und Patienten. Schwerpunkt der Praxis ist die kompetente und umfassende hausärztliche Betreuung. Um das leisten zu können, ist unsere Praxis von Montag bis Freitag geöffnet.
Wir bieten unseren Patientinnen und Patienten ein umfangreiches diagnostisches und therapeutisches Spektrum.
Unsere Patientenbetreuung umfasst alle Möglichkeiten von Vorsorgeleistungen über Akutbehandlungen bis hin zur kontinuierlichen Betreuung chronisch Kranker.
Wir bemühen uns, Ihre Wartezeiten möglichst kurz zu halten. Bitte vereinbaren Sie deshalb telefonisch oder online einen Termin mit uns.
In der Praxis A. Ader in Oberhausen-Rheinhausen bieten wir Ihnen eine umfangreiche Basisversorgung, die alle diagnostischen und therapeutischen Behandlungen umfasst, die zur Erstbehandlung verschiedener medizinischer Beschwerden notwendig sind.
Die Behandlung chronischer Erkrankungen gehört dabei genauso wie die Behandlung von akuten Erkrankungen und Vorsorgeuntersuchungen zu unserem Behandlungsspektrum.
Unterstützt werde ich dabei von hochwertiger Medizintechnik und einem eingespielten Praxisteam.
Das Aufgabenspektrum des Hausarztes ist ausgesprochen anspruchsvoll und vielseitig. Als Generalist unter den Fachärzten bin ich tagtäglich mit den unterschiedlichsten Gesundheitsfragen konfrontiert.
In der Praxis bin ich durch meine vorhergehende Tätigkeit in der geriatrischen Klinik die Ansprechpartnerin für unsere Patienten im Pflegeheim.
Aber auch Botox-Behandlungen gehören zu meinem Portfolio.
GeschlossenTelefonnummer
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gesundheits-Check-up
Impfung/Impfberatung
Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin
Zu Impfungen gemäß der STIKO-Empfehlung berate ich Sie gerne.
Kontrolle / Nachsorge
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin
Super Arztpraxis. Freundliches und kompetentes Team.
Sehr freundliche, zügige und konkrete Behandlung.
Der Dienstleister jameda ist sehr belästigt, weil man den Termin nach Vereinbarung erneut bestätigen muss und erneut zugespamt wird, wenn man nicht innerhalb kurzer Zeit (unter 1 Stunde) reagiert. Das ist für berufstätige Kundschaft z.T. nicht möglich und belästigt. Gleiches gilt für die Bewertung. Diese muss freiwillig sein und man sollte nicht dazu gedrängt werden.
Qualität der Behandlung ist super.
Ich möchte dem gesamten Krankenhaus und dem Personal meinen großen Dank aussprechen! Alles lief auf höchstem Niveau. Die Ärztinnen und Ärzte sowie das Pflegepersonal sind sehr aufmerksam, fürsorglich und professionell. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die ihren Beruf lieben und sich um die Patienten kümmern.
Ein besonderes Dankeschön für die Sauberkeit, Ordnung und Organisation – alles ist durchdacht und bequem. Die Atmosphäre ist freundlich, man ist immer bereit zu helfen und Fragen zu beantworten. Vielen Dank für die herzliche Betreuung und die hochwertige Behandlung! Ich kann es nur empfehlen!
Keine grosse Wartezeit, Frau Dr. Nees hat sich für mich Zeit genommen !
Das Team ist sehr nett und Hilfsbereit.
In sehr guten Händen! Kompetent und einfühlsam! Einfach TOP
Super Ärzte und super tolles Team, vor allem sehr verständlichsvoll und freundlich Fühle mich richtig wohl und gut aufgehoben.
war heute das erste mal da und wurde super beraten einfach super
Nettes Personal freundliche Ärztin schneller Termin
Sehr freundliches Personal. Sehr organisierte Praxis und das wichtigste es wurde genau so behandelt, dass ich beruhigt und zufrieden wieder nach Hause gegangen bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Corinna Nees ab?Dr. med. Corinna Nees ist Allgemeinmedizinerin, Hausärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Corinna Nees besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Beratung, Befundbesprechung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Gesundheits-Check-up, Impfung/Impfberatung, Kontrolle / Nachsorge, Ultraschalluntersuchung, Untersuchung /CheckUp.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Corinna Nees?Dr. med. Corinna Nees empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 57 Oberhausen-Rheinhausen
Kann ich bei Dr. med. Corinna Nees Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Corinna Nees keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Corinna Nees?Sie können sich mit Dr. med. Corinna Nees auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Nees buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Corinna Nees auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Corinna Nees wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Corinna Nees einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Corinna Nees gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Corinna Nees gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Corinna Nees?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Corinna Nees akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.