Gold Pro-Profil

Dr. med. Corinna Nees

Allgemeinmedizinerin · Mehr über Spezialisierungen

Oberhausen-Rheinhausen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Corinna Nees und ich bin als angestellte Fachärztin für Allgemeinmedizin in der Praxis A. Ader in Oberhausen-Rheinhausen als Hausärztin tätig.

Unser oberstes Anliegen ist das Wohlergehen und die Gesundheit unserer Patientinnen und Patienten. Schwerpunkt der Praxis ist die kompetente und umfassende hausärztliche Betreuung. Um das leisten zu können, ist unsere Praxis von Montag bis Freitag geöffnet.

Wir bieten unseren Patientinnen und Patienten ein umfangreiches diagnostisches und therapeutisches Spektrum.

Unsere Patientenbetreuung umfasst alle Möglichkeiten von Vorsorgeleistungen über Akutbehandlungen bis hin zur kontinuierlichen Betreuung chronisch Kranker.

Wir bemühen uns, Ihre Wartezeiten möglichst kurz zu halten. Bitte vereinbaren Sie deshalb telefonisch oder online einen Termin mit uns.

In der Praxis A. Ader in Oberhausen-Rheinhausen bieten wir Ihnen eine umfangreiche Basisversorgung, die alle diagnostischen und therapeutischen Behandlungen umfasst, die zur Erstbehandlung verschiedener medizinischer Beschwerden notwendig sind.
Die Behandlung chronischer Erkrankungen gehört dabei genauso wie die Behandlung von akuten Erkrankungen und Vorsorgeuntersuchungen zu unserem Behandlungsspektrum.
Unterstützt werde ich dabei von hochwertiger Medizintechnik und einem eingespielten Praxisteam.

Das Aufgabenspektrum des Hausarztes ist ausgesprochen anspruchsvoll und vielseitig. Als Generalist unter den Fachärzten bin ich tagtäglich mit den unterschiedlichsten Gesundheitsfragen konfrontiert.
In der Praxis bin ich durch meine vorhergehende Tätigkeit in der geriatrischen Klinik die Ansprechpartnerin für unsere Patienten im Pflegeheim.
Aber auch Botox-Behandlungen gehören zu meinem Portfolio.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Hauptstr. 57, 68794 Oberhausen-Rheinhausen

Online-Zahlung

Akzeptiert

Geschlossen

07254...

• Freundliche, kompetente Beratung und Behandlung. Alternativen zur Schmerzvermeidung wurden erörtert.

• Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• tolle Ärztin, nimmt sich Zeit für ihre Patienten, und hört zu

• Obwohl keine Termine mehr frei waren, könnte ich kommen und musste nicht lange warten. Frau Dr. Nees hat sich Zeit genommen.

• „Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Frau Dr. Nees und wie immer sehr zufrieden. Sie ist einfühlsam, aufmerksam und äußerst kompetent. Man merkt, dass sie ihren Beruf mit viel Erfahrung und Herz ausübt. Ich fühle mich bei ihr jederzeit gut aufgehoben und verstanden.“

• Wie immer top! Super Zeitmanagement. Fr Dr Nees hat sich ausreichend Zeit genommen und alles bestens erklärt

• Praxis Alexander Ader Facharzt für Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Dr Nees ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Tolles Team. Fühle mich sehr gut betreut und aufgehoben.

• Wie immer sehr hilfsbereit und lösungsorientiert. Weitere Schritte wurden eingeleitet

• Awesome! Can talk a little bit of English too! Waiting time is short.

• Bin sehr zufrieden in der praxis und kann jeden nur empfehlen

• Sehr angenehme Behandlung und Beratung. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.