Hauptstr. 253, 09355 Gersdorf
Corinna Portack bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Frau Dr. Portack ist sehr kompetent. Ich habe extrem großes Vertrauen zu Ihr.
• Praxis Corinna Portack Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Auch in stressigen Zeiten nimmt sich Frau Doktor Zeit für Ihre Patienten.
Bei Ihr fühle ich mich gut aufgehoben und aus diesem Grund kann ich Ihr vertrauen.
Hier gilt auch ein Dank für die Schwestern.• Praxis Corinna Portack Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Fr.Dr.Portack ist eine sehr gute und aufmerksame Ärztin, zu der man sofort Vertrauen haben kann. Sie nimmt sich Zeit und und geht auf einen ein. Die Behandlung selbst war super zufriedenstellend.
Es wurde alles gemacht, um die Ursache zu finden und die sich anschließende Medikation war erfolgreich.Und das alles, obwohl ich nur vertretungsweise bei ihr war.
Super. Danke nochmal, auch an die Sprechstundenhilfe.• Praxis Corinna Portack Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Corinna Portack ab?Corinna Portack ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Corinna Portack?Corinna Portack empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 253 Gersdorf
Kann ich bei Corinna Portack Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Corinna Portack keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Corinna Portack buchen?An diesem Standort hat Corinna Portack noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Corinna Portack direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Corinna Portack wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Corinna Portack, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Corinna Portack?Folgende Versicherungen werden von Corinna Portack akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.