Dr. med. Cornelia Ostermann-Lenz

Internistin · Mehr

• Suchtmedizinische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Cornelia Ostermann-Lenz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Die gesamte Organisation der Gemeinschaftspraxis ist die reinste Katastrophe. Telefonisch jemanden zu erreichen ist praktisch unmöglich. Ruft man früh morgens direkt nach Öffnung an, ist erst einmal für Stunden noch der Anrufbeantworter an und meldet, dass die Praxis nicht besetzt ist. Gelangt man dann doch irgendwann endlich in die Warteschleife, fliegt man aber nach rund 5 Minuten raus, mit dem Hinweis, dass man es erneut versuchen soll. Es dauert wirklich Stunden bis man, mit viel Glück, telefonisch jemanden erreicht.

•  •

Ärztin top, aber Praxis katastrophal • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Leider kann ich nichts positives über die Praxis berichten. 2 Stunden Wartezeit trotz Termin sind keine Seltenheit. Selbst simple Dinge wie eine Blutabnahme - die in anderen Praxen i.d.R. sehr schnell gehen, resultieren hier in mindestens 2 Stunden Wartezeit. Die Terminkoordination in dieser Praxis ist eine Katastrophe. Das Personal ist indifferent bis unfreundlich.
    Die Ärzte, insbesondere Fr. Dr. Ostermann-Lenz, sind allerdings allesamt recht freundlich, daher bewerte ich die Leistungen der Ärzte als gut. Dennoch sehe ich hier dringend Handlungsbedarf, was die Organisation der Praxis angeht, andere Praxen sind da deutlich besser aufgestellt.

•  •

Extrem lange Wartezeiten, nette Ärzte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Frau Dr behandelt mich seit mehreren Monat zusätzlich zu anderen Fachärzten. Habe mich zu jederzeit ernst genommen gefühlt. Frau Dr. nimmt sich viel Zeit und bespricht und berät mit ihren Patienten ausführlich alles was von Wichtigkeit ist.

Sie ist eine frohnatur und kann einen damit anstecken, ich kann Sie nur empfehlen.

•  •

Vertrauenswürdige Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit 20 Jahren in dieser Praxis und fühle mich immer gut aufgehoben. Ich habe diese Ärztin noch nie schlecht gelaunt erlebt. Sie nimmt sich so viel Zeit als notwendig. Besonders schätze ich, das sie genau weiß, wo ihre Grenzen sind und sie dann lieber zu einem Spezialisten überweist. Ich kann Frau Doktor Ostermann-Lenz guten Gewissens weiter empfehlen.

•  •

sehr kompetente Ärztin, die sich nie überschätzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bis auf die Wartezeiten sehr zu empfehlen

•  •

Hat seit Jahren das Vertrauen unserer Familie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gute Ärztin. Betreung der ganzen Familie und alle sind sehr zufrieden !!!!

Sehr gute Ärztin. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  •  •