Grünewalder Str. 55, 42657 Solingen

Dr. med. Cornelius Illner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

• Dr Illner ist sehr kompetente und nimmt sich die erforderliche Zeit.
    Aber ich bin über die Sprechstundenhilfe sehr verärgert. Ich bin heute morgen mit starken Schmerzen (Bandscheibenvorfall)weg geschickt worden, obwohl ich kaum laufen konnte. Der Terminkalender wäre voll und diese Woche geht gar nicht. Auch der Hinweis das ich langjährige Patientin bin und mein Arzt mein Krankheitsbild kennt wurde nicht akzeptiert. Es scheint keine Notfallsprechstunde zu geben. Sehr enttäuschend….

• Orthopädie am Grünewald Dres. Bernhard Jaschke Claudia Müller-Gliemann und Thomas Fröhlich  •

Sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Arzt war sehr freundlich und hat sich ausreichend Zeit für die Untersuchung genommen.
    Termin war einfach online zu buchen.
    Durch die Wartelisten Option kam er sogar noch schneller zu stande.
    In der Praxis musste ich etwas warten dafür hat er sich auch ordentlich Zeit für mich genommen

Freundlich und gründlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gründlicher, kompetenter und netter Arzt, der sich Zeit genommen hat

• Ich bin ca. 11/2 Jahre bei Dr. Illner in Behandlung. Er hat mich immer gut beraten. Ich habe einen Bandscheibenvorfall und bin operiert wurden. Das die OP nicht den gewünschten Erfolg brachte, ist für mich natürlich bedauerlich. Aber ich bin mir sicher, dass mir geholfen wird. Danke

Kompetenter und sehr freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Tolle Aufklärung, hat sich Zeit genommen, fühle mich sehr gut aufgehoben.

Tolles OP-Vorbereitungsgespräch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert