Medicover Berlin-Mitte MVZ

Hausvogteiplatz 3-4, Mitte, 10117 Berlin

Dr. med. Cornelius Reinke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00 14:00 - 18:00

• Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Dr. Reinke, auch als er noch in einer anderen Praxis war. Ich kann nur ein sehr gutes Urteil abgeben, er hat mich immer effizient, schnell und kompetent behandelt.

• Leider kann ich mich meinen Vorrednern anschließen,

Man bekommt eine Diagnose aber keine Anleitung wie man damit umgeht bzw. das Leben umstellen soll. Mittlerweile muss man das als Laie selbst rausfinden. Nachuntersuchungen blieben auch aus, sodass ich sehr viel Zeit verschwendete und im Dunklen tappte.

Nicht zum empfehlen.

• Medicover Berlin-Mitte MVZ Andere  •

• Sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er beherrscht sein Fach sehr gut. Seine Untersuchungen sind sehr ausführlich und umfassend. Bei ihm fühlt man sich gut aufgehoben. Ich bin seit mehreren Jahren bei ihm in Behandlung.

• Medicover Berlin-Mitte MVZ Andere  •

• Positiv: Bluttests zur Anamnese und gewisse Erfahrung auf dem Gebiet Nahrungsmittelunverträglichkeiten

Negativ: Nach der Diagnose keine klaren Lösungsansätze / Empfehlungen, war mehr damit beschäftigt der beiwohnenden Medizin-Studentin Sachen zu erklären, die nichts mit meiner Situation zu tun hatten, als auf meine Beschwerden einzugehen. Hatte nicht das Gefühl ernst genommen zu werden.

• Medicover Berlin-Mitte MVZ  •

Gemischter Eindruck • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin auf eine Empfehlung hin zu Dr. Reinke gegangen und bin begeistert. Nur wenige Minuten Wartezeit und dann nimmt er sich viel Zeit und forscht genau, um die Ursache für die Beschwerden zu finden.

Präzise Diagnostik • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Er arbeitet sich regelrecht in die Probleme und momentanen Schwierigkeiten des Patienten hinein und ist immer auf der Suche nach einer optimalen Lösung. Ein ARZT, den ich IMMER weiter empfehlen werde.

• Medicover Berlin-Mitte MVZ  •

Einer der kompetentesten Ärzte, in meinem bisherigen Leben. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin schon mehr als zehn Jahre bei Herrn Reinke in Behandlung. Er ist einer der wenigen Ärzte, zu denen ich wirklich Vertrauen habe. Ich wünsche ihm ein langes Leben, damit er mich und andere noch eine lange Zeit behandeln kann. Ganz herzlichen Dank.

• Medicover Berlin-Mitte MVZ  •

Ein wunderbarer Mensch und ein vertrauenswürdiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Reinke ist definitiv einer der besten Ärzte, bei denen ich je in Behandlung war. Er nimmt sich viel Zeit und hat mir mit seiner Unglaublichen Kompetenz immer sehr gut geholfen.

• Medicover Berlin-Mitte MVZ  •

Einer der besten Ärzte, die ich kenne. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr Reinke ist ein äußerst vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt. Er nimmt sich immer sehr viel Zeit für jeden Patienten und trifft sehr verantwortungsvolle Entscheidungen.

• Medicover Berlin-Mitte MVZ  •

Sehr kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin auch auf Empfehlung vor vielen Jahren zu Dr. Reinke gekommen. Ich vertraue ihm zu 100 % und auch wenn er nicht immer gleich gut drauf ist, ist er aber ehrlich und man merkt, dass ihm die Menschen wichtig sind. Sein Wissen ist bislang von keinem mir bekannten Arzt zu toppen und er geht der Sache immer auf den Grund. Die Schwester ist immer nett und kompetent, egal wie gestresst und beide sind ein Spitzenteam. Ich empfehle ihn immer gerne weiter. Die Wartezeiten auch mit Termin sind einfach dem Umstand geschuldet, dass er sich die Zeit nimmt, die es eben braucht nicht nach 5 Minuten die Zeit abgelaufen ist und man rausmanövriert wird oder der Arzt schon gar nicht mehr zuhört.

Der Beste • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben