Cornelius Schwarz
Speichern
Impfberatung
Videosprechstunde • Kostenloser Service
Liebe Patientin lieber Patient
es freut mich sehr dass Sie sich Zeit nehmen sich auf meinem jameda-Profil über das breit gefächerte Le...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wi...
Akademische Ausbildung
- Medizinstudium in Würzburg und an der FU Berlin
- bis 1978 Staatsexamen in Berlin
- Facharztausbildung in den gynäkol.-geburtshilflichen Abteilungen der Pulsstr., des Martin-Luther-Khs. und des Klinikum Steglitz
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Praxis Dr.med. Cornelius Schwarz Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Patientin erscheint zum ersten Mal in meiner Praxis und möchte bei mir Patientin werden.
Ambulante Operation
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Wechseljahresbeschwerden
Impfberatung
Praxis Dr.med. Cornelius Schwarz Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Diese Terminart ist nur für Patienten gedacht, die die Erstimpfung mit AstraZeneca bereits erhalten haben.
Wenn Sie noch gar keine Impfung erhalten haben können Sie sich den Erst- und Zweittermin unter "Corona-Erstimpfung (AstraZeneca)" kombiniert buchen.
Impfung/Impfberatung
Kinderwunsch
Kinderwunsch (Beratung)
Kinderwunsch-Behandlung
Krebsvorsorge
Mammographie
OP-Vorgespräch
Praxis Dr.med. Cornelius Schwarz Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Termine zur OP-Vorbereitung können Montag und Donnerstag Nachmittag auf Grund der Blutentnahme nur bis 16:00 erfolgen
Schwangerschaftsbetreuung
Verhütung
Verhütungsberatung
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Praxis Dr.med. Cornelius Schwarz Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich war heut zum ersten Mal in der Praxis. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgeklärt gefühlt.

Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr., Schwarz in Behandlung und fühle mich immer sehr gut betreut.

Wie immer ein guter Arzt, professionell und zuverlässig

Es war mein 1. Termin, und ich bin total begeistert. Professionelle Praxisassistentinnen und ein herausragender Arzt, der sein Handwerk versteht. Der mich nicht abspeist, sondern alle Register zieht um mich von meinem Problem zu befreien. Habe endlich wieder Hoffnung.

Ein sehr zuvorkommender Arzt, der für all meine Belange ein offenes Ohr hatte. Ich war zum ersten Mal dort und war entsprechend aufgeregt, durch seine professionelle und aufmerksame Art war ich in der Lage mich direkt zu entspannen. Vielen Dank dafür.

Dr Schwarz ist ein hervorragender Arzt und nur deswegen bleibe ich hier Patient. Die Damen am Empfang sind in Ihrem Verhalten unmöglich. Privatgespräche was am Wochenende zur Party trägt.. passende Kleider werden gleich im Internet rausgesucht. Termine werden 3x vergeben..

Sehr kompetenter Arzt und immer hilfsbereit. Ich bin ganz zufrieden.

Herr Dr. Schwarz nimmt sich für jeden Termin Zeit und geht sehr einfühlsam und achtsam mit gesundheitlichen Problemen um. Ich fühle mich seit 25 Jahren sehr wohl und hoffe, das er noch lange seine Praxis behält.

Ich bin seit 10 Jahren bei Dr. Schwarz und war auch beim letzten Termin total zufrieden. Er erklärt was und warum er etwas macht. Er geht auf Sonderwünsche ein und ich habe ihn in 10 Jahren noch nie unfreundlich erlebt.

Dr. Schwarz ist ein gründlicher und freundlicher Arzt, der sich sehr viel Zeit für mich genommen hat und mir alles gut erklärt hat. Für mich auch sehr wichtig sind seine Homöopathischen Therapieansätze..
Liebe Patientin lieber Patient
Unser Ziel ist es Ihnen für Ihre individuelle Gesundheitssituation modernste ärztliche Unterstützung zu bieten. Damit Sie sich einen ersten Überbli...
Akademische Ausbildung
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cornelius Schwarz ab?Dr. med. Cornelius Schwarz ist Frauenarzt (Gynäkologe), Ambulantes Operationszentrum. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Cornelius Schwarz besonders viel Erfahrung hat: Verhütung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Impfung/Impfberatung, Kinderwunsch-Behandlung, Kinderwunsch, Ambulante Operation, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kinderwunsch (Beratung), Mammographie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cornelius Schwarz?Dr. med. Cornelius Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bundesallee 104/105 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Cornelius Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Cornelius Schwarz bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Cornelius Schwarz?Sie können sich mit Dr. med. Cornelius Schwarz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelius Schwarz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Cornelius Schwarz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cornelius Schwarz wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Cornelius Schwarz einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cornelius Schwarz gemacht?Insgesamt 107 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cornelius Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cornelius Schwarz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cornelius Schwarz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg