Sind Sie Cosa-Carolin Fenner?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dres. Zimny und Dr. Zimny-Schattling

Kaiserdamm 95, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 14057 Berlin

Cosa-Carolin Fenner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 15:00

• In meinem Alter hat man schon einige Zahnärzte verschlissen, teils weil man nicht zufrieden war, teils aber auch weil man aufgrund eines Umzugs dazu genötigt wurde. Sie ist aber mit Abstand die beste Erfahrung, die ich noch machen durfte. Ihre Kompetenz, die Art und Weise der Behandlung, die Sorgfalt und der Einsatz bei der Arbeit....so etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich wage zu behaupten, dass ich mit ihr als behandelnde Zahnärztin heute noch über den größten Teil meiner Zähne verfügen würde. Zum Schluss hat es schon Spaß gemacht sich von ihr behandeln zu lassen. Ich glaube das besagt eigentlich alles.

Praxis Dres. Zimny und Dr. Zimny-Schattling

Liebe Patientin, Lieber Patient,
    vielen Dank für Ihr ausführliches Lob und Ihre genommene Zeit für diese gute Bewertung! Für eine Zahnärztin gibt es nichts Schöneres als von der Zufriedenheit der eigenen Patienten zu lesen - besonders wenn sie schon auf eine größere Zahnarzterfahrung zurückblicken, so wie Sie!
    Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Kaiserdamm, viele Grüße Cosa-Carolin Fenner und Praxisteam

• Ich wurde schon von verschiedenen Zahnärzt*innen behandelt. Die Konsultation bei Frau Fenner war eine neue, sehr positive Erfahrung. Ihre ruhige, sachliche Art und Professionalität haben mich von ihrem Können überzeugt. Sie erhob einen Befund, der seit längerer Zeit besteht und bisher nicht von Zahnärzt*innen anderer Praxen diagnostiziert wurde. Vielen Dank!

• Praxis Dres. Zimny und Dr. Zimny-Schattling  •

Professionelle Behandlung durch Frau C. Fenner • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich wurde von der Zahnärztin Frau Fenner behandelt. Frau Fenner zeichnet sich durch ihre sehr professionelle Behandlung aus und auch ihre einfühlsame Art während der Behandlung hat mich überzeugt.

• Praxis Dres. Zimny und Dr. Zimny-Schattling  •

Erstbehandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben