Praxis Cristian Puiu Facharzt für Allgemeinmedizin und Allgem. Chirurgie

Frankenstr. 2, 56068 Koblenz

Dr. med. Cristian Puiu bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0261...
0261...

• Liebe Gott segen bitte Doktor Christian,und gebe him und seine Familie mehr Gesundheit und Kraft
    Ich empfehle den Arzt ihnen.Der Artz ist großzügig und sehr professionell .
    Liebe Grüße
    Galina Spiridonova

• Praxis Cristian Puiu Facharzt für Allgemeinmedizin und Allgem. Chirurgie Andere  •

• Mir fehlen die Worte, so etwas unprofessionelles habe ich noch nie gesehen...
    - Der Umgang mit Patienten, als auch die Priorisierung der Patienten und ihrer Anliegen werden meiner Meinung nach, nach persönlichen Vorlieben und Interessen entschieden, nicht nach Priorität der Erkrankung/Anliegens. Zudem wird man von einem Warteraum in den nächsten beordert ohne einmal dran zu kommen. Egal ob mit Termin oder ohne, es kommen Patienten wesentlich später in die Praxis und werden vorgezogen ( ohne Termin) .
    Z. B. - Meine Freundin habe ich als Dringlich vorgestellt da der Notdienst erst ab 19uhr besetzt war. Nachdem die Mitarbeiterin am Telefon das OK gab, kamen wir vorbei. Wir saßen eine gute Stunde dort, und der Zustand verschlechterte sich immens. Als es nicht mehr ging verließen wir die Praxis. Meine Freundin brach keine 250m danach zusammen. Ende vom Lied... Serotonin Syndrom. Aufgrund der Medikamenten Umstellung. Was das für die Praxis im Gesetz darstellt, muss ich ja nicht erwähnen.

• Spontan einen Termin bekommen. Musste kaum warten. Sehr freundlich. Hat sich Zeit genommen.

• Bin rundum zufrieden vertrauensvoller arzt der sich auch Mal Zeit nimmt alles gut ist empfehlenswert und sehr erklärend und man fühlt sich gut aufgehoben

• Praxis Cristian Puiu Facharzt für Allgemeinmedizin und Allgem. Chirurgie  •

Sehr nett und Verantwortungsbewusst • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben