Schwerpunkt Gastroenterologie und internistische Check Up
Herzlich willkommen – sowohl auf meinem jameda-Profil, als auch in der Praxis Dr.med. Cuno Theobald Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie, Ihrer Praxis in Berlin. Mein Name ist Dr.med. Cuno Theobald und ich bin hier als Internist und Gastroenterologe tätig.
In meiner Praxis widme ich mich der Diagnose und Behandlung mit innovativen Verfahren der Inneren Medizin und Gastroenterologie. Dabei greife ich auf hochwertige technische Geräte zurück. Ich untersuche Sie gründlich, bespreche Ihre Krankengeschichte und beziehe auch Ihr persönliches Lebensumfeld in meine therapeutischen Überlegungen mit ein.
Falls Sie meine Sprechstunde besuchen wollen oder vorab an Informationen interessiert sind, dürfen Sie mich gerne kontaktieren. Unter 030 20917983 erreichen Sie meine Praxis zu den Sprechzeiten. Mein Praxisteam gibt Ihnen den nächstmöglichen Termin.
Warum zu mir?
Privatpraxis - Privatpatienten und Selbstzahler
Termine innerhalb einer Woche
Ausführliche Anamnese und Befundbesprechung
Endoskopie des Magen-Darmtraktes, Krebsvorsorge und Nachsorge, Ultraschall, Proktologie.
Entzündungen des Darmes (Colitis ulcerosa, Morbus Crohn, Divertikulitis, Infektionen, akuter und chronischer Durchfall). Magen-und Darmblutungen. Hämorrhoidalleiden. Verstopfung. Refluxkrankeit (Sodbrennen, Schluckstörungen). Akute und chron. Gastritis (z.B. Helicobacter). Tumorerkrankungen des Magen-Darmtraktes. Erkrankungen der Leber (Fettleber, akute und chron Hepatitis, Leberzirrhose) der Gallenblase (Koliken, Gallensteine) und der Bauchspeicheldrüse (akute und chron Pankreatitis). Zoeliakie (Glutenunverträglichkeit). Weizensensitivät (Unverträglicheit). Laktose-Intoleranz. Reizdarm. Mikrobiom-Veränderungen.
Sonstige Informationen über mich
Aus organisatorischen und zeitlichen Gründen bin ich nicht in der Lage, Befunde anderer Gastroenterologen, die in den letzten 3-6 Monaten erstellt wurden, zu erläutern und therapeutische Vorschläge zu machen. Ich bin der Ansicht, dass der untersuchende Arzt seinen Patienten die Befunde darstellt und erklärt und dann auch die erforderliche Therapie einleitet.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Magenschmerzen
- +10 a11y_sr_more_diseases
Marburger Str. 12-13, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10789 Berlin
Privatpraxis
Dr. med. Cuno Theobald bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Aufklärung Magen/Darmspiegelung
Marburger Str. 12-13, Berlin
Vorgespräch Endoskopie (Magen und/oder Darm)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Darmkrebsvorsorge
Duplex-Sonografie (Ultraschall)
Endoskopie
Marburger Str. 12-13, Berlin
ÖGD: Speiseröhre-Magen-Duodenum- Gastritis, Helicobacter pylori, Refluxkrankheit
Coloskopie: Dickdarm-terminales Ileum: Chronisch entzündliche Darmerkrankungen, Blutungen rektal, Divertikulose, Polypen, Tumorsuche und -ausschluß, akute Infektionen.
Erstgespräch
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Magen- und Darmspiegelung
Magenspiegelung / Gastroskopie
Marburger Str. 12-13, Berlin
Das Personal ist sehr freundlich und qualifiziert. Der Arzt hört dem Patienten aufmerksam und ausführlich zu und stellt vor und nach der Untersuchung viele klärende Fragen, um das Problem als Ganzes zu verstehen und eine geeignete Behandlung vorzuschlagen.
• Privatpraxis Dr.med. Cuno Theobald Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • Aufklärung Magen/Darmspiegelung •
herr Dr. Theobald ist ein sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt
• Privatpraxis Dr.med. Cuno Theobald Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • Kontrolluntersuchung •
Herr Dr. Theobald ist sehr freundlich, respektvoll und aufmerksam. Er hat viel Berufserfahrung und nimmt sich viel Zeit für eine sorgfältige Anamnese.
Das war sicher nicht mein letzter Besuch bei diesem Arzt.
• Privatpraxis Dr.med. Cuno Theobald Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • Erstgespräch •
Ich bin sehr zufrieden mit der Behabdlung bei Herrn Dr. Theobald. Er hat sich Zeit für mich genommen, viele Fragen gestellt, versucht die beste Lösung für meine Beschwerden zu finden. Er war sehr freundlich und einfühlsam und hat mir viel erklärt und meine Nachfragen gut beantwortet.
• Privatpraxis Dr.med. Cuno Theobald Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Meine Erfahrung mit Herrn.Dr.Cuno Theobald und seiner Praxis war durchweg sehr positiv!!! Ich habe mich, Dank seiner sehr freundlichen und ruhigen Art, super wohl gefühlt. Er ist sehr kompetent und erklärt den Befund, sowie die Behandlungsschritte sehr genau!
Ich freue mich, einen so tollen Internisten/ Gastroenterologen gefunden zu haben.
Auch die Dame am Empfang war sehr freundlich , die Anmeldung sehr unkompliziert.
Von mir eine %ige Weiterempfehlung!!
Ich kann Dr. Theobald sehr empfehlen. Die Magenspiegelung war sehr entspannt. Hätte nicht gedacht, dass es so entspannt und unkompliziert und angenehm sein kann. Die Nachbesprechung war sehr ausführlich, klar, verständlich.
• Privatpraxis Dr.med. Cuno Theobald Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie • Endoskopie •
The doctor was great, took time to understand my situation. Very good experience, especially compared to many other doctors... Thank you!
Sehr professionelle Beratung und Hilfe. Ich kann der Arzt empfehlen.
Schnell, klar, kompetent einfühlsam . Keine Wartezeit
Herr Theobald ist sehr freundlich. Obwohl ich versehentlich einen Termin als gesetzlich Versicherter gebucht hatte, war er nicht verärgert. Stattdessen hat er mich freundlich beraten und mir weitere Behandlungsmöglichkeiten bei Kolleginnen und Kollegen empfohlen. Schade, dass ich meine Behandlung bei Herrn Theobald nicht fortsetzen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Cuno Theobald ab?Dr. med. Cuno Theobald ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Cuno Theobald besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Endoskopie, Erstgespräch, Gesundheits-Check-up, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Aufklärung Magen/Darmspiegelung, Kontrolluntersuchung, Darmkrebsvorsorge, Duplex-Sonografie (Ultraschall), Magenspiegelung / Gastroskopie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Cuno Theobald?Dr. med. Cuno Theobald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marburger Str. 12-13 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Cuno Theobald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Cuno Theobald keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Cuno Theobald?Sie können sich mit Dr. med. Cuno Theobald auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Cuno Theobald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Cuno Theobald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Cuno Theobald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Cuno Theobald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Cuno Theobald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Cuno Theobald gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Cuno Theobald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Cuno Theobald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Cuno Theobald akzeptiert: Privat versichert.