Dipl.-Stom. Dagmar Corell

Trebbin 1 Adresse

• Parodontologie

Zahnarztpraxis Dagmar Corell

Goethestr. 17, 14959 Trebbin

Dipl.-Stom. Dagmar Corell bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

033731...

Goethestr. 17, Trebbin

Zahnarztpraxis Dagmar Corell

Sind Sie Dipl.-Stom. Dagmar Corell?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich kann Frau Corell und ihre Kollegin nur empfehlen.
    Ich bin selbst Angstpatientin (habe ich beim ersten Telefonat mitgeteilt) und hier wurde sich sowohl die Zeit, wie auch das Verständnis genommen, mich zu behandeln und kleine Behandlungssitzungen (pö a pö wie ich es aushalte) zu machen, auch wurde während der Behandlung erneut gefragt, ob es noch geht und man noch eine kleine Baustelle mit machen soll oder diese lieber extra im nächsten Termin dran ist. Auch erklären sie, was sie als nächstes machen, damit man weiß was als nächstes passiert. Die Spritze habe ich trotz Angst garnicht gemerkt. Die Termine sind zeitnah und man muss nie lange im Wartezimmer warten.
    Ich finde das Team einfach toll, freundlich und kann die Praxis nur weiterempfehlen.

• Zahnarztpraxis Dagmar Corell Andere  •

• Ich persönlich kann diese "Ärztin" in keinster Weise weiter empfehlen. Sie klärt die Patientennicht nicht richtig auf und erklärt auch nicht was sie macht. Sie behandelt einen sehr abwertend und von oben herab.
    Für Patienten die Angst haben ist erst recht in keinster Weise geeignet.

• Zahnarztpraxis Dagmar Corell  •

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben