Dalibor Jordanovski

Zahnarzt · Mehr

Mannheim 1 Adresse

Mit der Liebe zu meiner Arbeit, Einfühlungsvermögen und Verständnis möchte ich Ihnen helfen die Gesundheit Ihrer Zähne wiederherzustellen und zu erhalten. Um Sie best möglich zu betreuen arbeite ich nach den neuen Erkenntnissen und den modernsten Behandlungsmetgoden

Ich freue mich Sie demnächst Begrüßen zu dürfen

mehr Über mich

AllDent Zahnzentrum Mannheim

D 1 4 - 8, Quadrate, 68159 Mannheim

Dalibor Jordanovski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 21:00

• Sehr ruhige, kompetente und zugewandte Beratung und Behandlung während des Notdienstes. Die Schmerzen sind weg. Herzlichen Dank!

• AllDent Zahnzentrum Mannheim Andere  •

• Liebe zum Beruf und Einfühlungsvermögen sind 100% erlebbar. Immer sehr freundlich und zugewandt geht Herr Jordanovski auf die Anliegen ein. Alle Termine wurden sehr pünktlich eingehalten.
    Sehr angenehm war auch seine ruhige und professionelle Art: nicht perfekt passende Kronen wollte er nicht einsetzen und ließ sie erneut anfertigen.
    Auch eine eigentlich sehr unangenehme Wurzelbehandlung führte er sehr angenehm durch und ging auf Wünsche sofort ein.
    Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
    Uneingeschränkte Empfehlung!

• AllDent Zahnzentrum Mannheim Andere  •