Liebe Patientin, lieber Patient,

willkommen in unserer Praxis im Herzen von Essen-Heisingen. Wir freuen uns, Sie als Patient und Patienti...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Innere Medizin
Kardiologie (Privat und Selbstzahler)
Pneumologie (Privat und Selbstzahler)
Hypertensiologie

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Arabisch (العربية)

Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

Buchbar nur für Bestandspatienten!

ERSTKONTAKT FÜR NEUPATIENTEN

Hinweis: für gesetzlich Versicherte ist diese Untersuchung ein IGEL-Leistung

Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

Bitte beachten Sie, dass wir einen Gesundheits-check-up vorzugsweise bis 10.30 Uhr vornehmen, da dieser meist eine Blutentnahme beinhaltet. Dafür wäre es ratsam nicht zu frühstücken. Sie können jedoch Wasser, ungesüssten Tee oder Kaffee trinken.

Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

Nur für Privatpatienten und Selbstzahler buchbar!

Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

Nur für Stammpatienten buchbar!

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Freundlich lässt sich Zeit kümmert sich gut um seine Patienten

Termin auf jameda.de gebucht

Ich war das erste Mal bei Dr. Afra und wurde kompetent, herzlich und zuvorkommend empfangen und behandelt. Die Praxis ist modern und gut ausgestattet, logistisch gut aufgestellt. Besonders hat mir die fachliche Kompetenz und Menschlichkeit von Dr. Afra beeindruckt. Er ist höflich, gründlich und fachlich spitze. Ein Mann voll und ganz in seinem Element und im richtigen Beruf, Berufung um es genauer zu sagen. Werde ihn weiter empfehlen. Danke für die überaus gute Behandlung! Keine selbstverständlich in dieser Welt.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin Allgemeine Sprechstunde

Herr Dr. Afra ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Für die Belange der Patienten nimmt er sich viel Zeit und führt die Untersuchungen sehr gewissenhaft durch.

Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich!

Termin auf jameda.de gebucht

Freundliches Personal, ausführliche Untersuchug, gute Beratung!

Termin auf jameda.de gebucht

Gute Termine, hervorragender Empfang, schöne und ausführliche Erklärung des Arztes und Liebe zum Detail

Termin auf jameda.de gebucht

Ich fand die Einrichtung, die Mitarbeiter und den Facharzt sehr gut + qualifiziert!

Termin auf jameda.de gebucht

Ein super bemerkenswerter Arzt, der eine so ruhige auffassungsreiche Art hat findet man in der heutigen Zeit sehr selten. Er hat sehr gut hat sich super um meine Angelegenheit gekümmert.

Termin auf jameda.de gebucht

Ein unglaublich lieber Arzt, pünktlich, nimmt sich sehr viel Zeit und das Wohl des Patienten liegt ihm am Herzen! Empfehlenswert!!!

Termin auf jameda.de gebucht

Wir waren zum ersten Mal bei Dr Dani Afra.Das erste Gespräch war sehr zufriedenstellend,es soll eine umfangreiche Untersuchung in einer Woche stattfinden und danach kann man noch mehr berichten.Für Anfang sehr zufrieden.

Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

Dr. Afra ist ein in jeder Hinsicht hervorragender Arzt. Fachlich sehr kompetent, einfühlsam, nimmt sich für die Patienten Zeit. Man hat das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Auch sein Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die jederzeit gute gesundheitliche Unterstützung.

Liebe Patientin, lieber Patient,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Innere Medizin
Kardiologie (Privat und Selbstzahler)
Pneumologie (Privat und Selbstzahler)
Hypertensiologie
Lipidiologie