Liebe Patientin, lieber Patient,
willkommen in unserer Praxis im Herzen von Essen-Heisingen. Wir freuen uns, Sie als Patient und Patienti...
Innere Medizin
Kardiologie (Privat und Selbstzahler)
Pneumologie (Privat und Selbstzahler)
Hypertensiologie
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Arabisch (العربية)
Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin
Buchbar nur für Bestandspatienten!
ERSTKONTAKT FÜR NEUPATIENTEN
Blutentnahme
Duplex-Sonografie (Ultraschall)
Echokardiographie / Herzultraschall
Hinweis: für gesetzlich Versicherte ist diese Untersuchung ein IGEL-Leistung
EKG
Gesundheits-Check-up
Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin
Bitte beachten Sie, dass wir einen Gesundheits-check-up vorzugsweise bis 10.30 Uhr vornehmen, da dieser meist eine Blutentnahme beinhaltet. Dafür wäre es ratsam nicht zu frühstücken. Sie können jedoch Wasser, ungesüssten Tee oder Kaffee trinken.
Kardiologische Sprechstunde
Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin
Nur für Privatpatienten und Selbstzahler buchbar!
Post-Covid (Beratung)
Schlafapnoeuntersuchung
Sprechstunde (Bestandspatient)
Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin
Nur für Stammpatienten buchbar!
Ultraschalluntersuchung

Freundlich lässt sich Zeit kümmert sich gut um seine Patienten

Ich war das erste Mal bei Dr. Afra und wurde kompetent, herzlich und zuvorkommend empfangen und behandelt. Die Praxis ist modern und gut ausgestattet, logistisch gut aufgestellt. Besonders hat mir die fachliche Kompetenz und Menschlichkeit von Dr. Afra beeindruckt. Er ist höflich, gründlich und fachlich spitze. Ein Mann voll und ganz in seinem Element und im richtigen Beruf, Berufung um es genauer zu sagen. Werde ihn weiter empfehlen. Danke für die überaus gute Behandlung! Keine selbstverständlich in dieser Welt.

Herr Dr. Afra ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Für die Belange der Patienten nimmt er sich viel Zeit und führt die Untersuchungen sehr gewissenhaft durch.
Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich!

Freundliches Personal, ausführliche Untersuchug, gute Beratung!

Gute Termine, hervorragender Empfang, schöne und ausführliche Erklärung des Arztes und Liebe zum Detail

Ich fand die Einrichtung, die Mitarbeiter und den Facharzt sehr gut + qualifiziert!

Ein super bemerkenswerter Arzt, der eine so ruhige auffassungsreiche Art hat findet man in der heutigen Zeit sehr selten. Er hat sehr gut hat sich super um meine Angelegenheit gekümmert.

Ein unglaublich lieber Arzt, pünktlich, nimmt sich sehr viel Zeit und das Wohl des Patienten liegt ihm am Herzen! Empfehlenswert!!!

Wir waren zum ersten Mal bei Dr Dani Afra.Das erste Gespräch war sehr zufriedenstellend,es soll eine umfangreiche Untersuchung in einer Woche stattfinden und danach kann man noch mehr berichten.Für Anfang sehr zufrieden.

Dr. Afra ist ein in jeder Hinsicht hervorragender Arzt. Fachlich sehr kompetent, einfühlsam, nimmt sich für die Patienten Zeit. Man hat das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Auch sein Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für die jederzeit gute gesundheitliche Unterstützung.
Liebe Patientin, lieber Patient,
Innere Medizin
Kardiologie (Privat und Selbstzahler)
Pneumologie (Privat und Selbstzahler)
Hypertensiologie
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Arabisch (العربية)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dani Afra ab?Dr. med. Dani Afra ist Internist, Kardiologe, Pneumologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dani Afra besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Echokardiographie / Herzultraschall, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Sprechstunde (Bestandspatient), Blutentnahme, Duplex-Sonografie (Ultraschall), EKG, Schlafapnoeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dani Afra?Dr. med. Dani Afra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 24 Essen
Kann ich bei Dr. med. Dani Afra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dani Afra keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dani Afra?Sie können sich mit Dr. med. Dani Afra auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dani Afra buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Dani Afra auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dani Afra wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Dani Afra einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dani Afra gemacht?Insgesamt 109 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dani Afra gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dani Afra?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dani Afra akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.