Liebe Patientin, lieber Patient,

willkommen in unserer Praxis im Herzen von Essen-Heisingen. Wir freuen uns, Sie als Patient und Patientin begrüßen zu dürfen und bieten Ihnen neben einer erweiterten hausärztlichen Versorgung ein breites Leistungsspektrum der Inneren Medizin, Kardiologie und Pneumologie. Mit viel Menschlichkeit und Einsatz in einer freundlichen und modernen Atmosphäre stehen bei uns Ihre Gesundheit und Anliegen im Vordergrund.

Ihr Praxis-Team

Innere Medizin
Kardiologie (Privat und Selbstzahler)
Pneumologie (Privat und Selbstzahler)
Hypertensiologie
Lipidiologie
Hausärztliche Versorgung

mehr Über mich

Bahnhofstr. 24, Heisingen, Essen

• Selbstzahler

Hinweis: für gesetzlich Versicherte ist diese Untersuchung ein IGEL-Leistung

Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

Bitte beachten Sie, dass wir einen Gesundheits-check-up vorzugsweise bis 10.30 Uhr vornehmen, da dieser meist eine Blutentnahme beinhaltet. Dafür wäre es ratsam nicht zu frühstücken. Sie können jedoch Wasser, ungesüssten Tee oder Kaffee trinken.

Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

Nur für Privatpatienten und Selbstzahler buchbar!

Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

Nicht für NEU-Patienten buchbar!!! Nur für Bestandspatienten vorbehalten!

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

• Ich wurde freundlich empfangen und das Personal war sehr kompetent.

• Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

• Aus meiner Sicht ist er ein Arzt, der nicht besser sein könnte. Das schreiben sicherlich viele Patienten ohne nährer Erläuterungen. Ich möchte das einmal so formulieren! 1. eine Anamnese von a-z. 2. Eine ruhige Erklärung des weiteren Untersuchungsablaufs, trotz sehr vieler Patienten. 3. obwohl ich Neupatient bin hat er sich sehr viel Zeit bei den ganzen Untersuchungen, sowie Sonographie des Herzens, Lungenfunktionstest und und....genommen.
    4.Auch die Arzthelferinnen sind nicht nur so lapidar gesagt, "WIRKLICH" freundlich, denn auch auf sie kommt es an , das die Praxis läuft!
    Man könnte auch sagen, ein Arzt ist auch nur gut, wie es seine Mitarbeiterinnen sind. Denn wenn der Empfang schon ka.... ist, dann geht auch kaum noch ein Patient/innen zu diesem Arzt.

Und das alles so "kurz" vor dem Praxis-Urlaub!
    Alles zusammen echte "5 Sterne"
    Nur weiter zu empfehlen!!!

• Heute war mein erster Termin!! Die Praxis ist sehr harmonisch, sowie das gesamte Team.
    Dr. Afra ist ein wirklich sympathischer Arzt mit einer sehr ruhigen Ader. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und schenkt seinen Patienten ein aufrichtiges Ohr - er geht mit großem Interesse auf die Probleme ein! Hier fühlt man sich wirklich aufgehoben.

• Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin Pneumologische Sprechstunde

• Kompetenter Arzt. Kann ich jedem nur weiterempfehlen

• Freundlicher Empfang, kurze Wartezeit und kompetente Behandlung .

• Super Erklärung und Aufklärung. Er hat sich richtig Zeit genommen. Sehr freundlich.

• Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin Blutentnahme

• Eins der besten Ärzte bei denen ich je war
    Noch nie so eine gute Behandlung gesehen

• Dr. Dani Afra ist ein großartiger Arzt, er geht mit viel Fachwissen und Empathie der Ursache auf den Grund und leitet entsprechende Maßnahmen ein. Das Praxisteam habe ich bisher immer sehr freundlich und kompetent erlebt.

• Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin Sprechstunde (Bestandspatient)

• Sehr gutes Gespräch und Beratung geführt. Außerdem wurde uns sofort geholfen

• Super netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit und hört richtig zu. Bleibe auf jeden Fall dort, sehr zu empfehlen!