Gold Pro-Profil

Dr. med. dent. Dania Isabelle Schäfer

Zahnärztin · Mehr über Spezialisierungen

Frankfurt 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Mein Name ist Dr. med. dent. Dania Isabelle Schäfer und ich bin Zahnärztin bei Dental21 Frankfurt Hauptwache. In unserer modernen Zahnarztpraxis im Herzen der Frankfurter Innenstadt begleite ich Patientinnen und Patienten jeden Alters mit individueller Beratung, moderner Zahnmedizin und einer einfühlsamen Betreuung.

Unser Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und Ihnen zu einem gesunden, funktionalen und ästhetischen Lächeln zu verhelfen. Dabei setzen wir auf moderne Diagnostik, innovative Behandlungsmethoden und eine persönliche Betreuung, die auf Ihre individuellen Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt ist.

Unsere zentral gelegene Zahnarztpraxis an der Hauptwache bietet ein umfassendes Spektrum moderner zahnmedizinischer Leistungen. Durch den Einsatz digitaler Technologien und aktueller Behandlungskonzepte können wir viele Therapien besonders präzise, schonend und effizient durchführen.

Zu meinen besonderen Behandlungsschwerpunkten gehören:

• Aligner-Therapie und Invisalign® zur nahezu unsichtbaren Zahnkorrektur

• Implantologie und implantatgetragener Zahnersatz

• Hochwertiger Zahnersatz für funktionelle und ästhetische Ergebnisse

• Ästhetische Zahnheilkunde

• Endodontologie (moderne Wurzelbehandlungen)

• Zahnerhaltung und präventive Zahnmedizin

Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen ermöglichen es mir, Ihnen moderne Behandlungskonzepte nach aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen anzubieten.

Ästhetische Zahnmedizin und Zahnersatz in Frankfurt

Ein schönes Lächeln trägt maßgeblich zum Wohlbefinden und Selbstbewusstsein bei. Deshalb bieten wir Ihnen verschiedene Möglichkeiten der ästhetischen Zahnheilkunde – von Bleaching und Veneers bis hin zu nahezu unsichtbaren Zahnkorrekturen mit Alignern.

Auch im Bereich Zahnersatz und Implantologie entwickeln wir individuelle Lösungen, die sowohl funktional als auch ästhetisch überzeugen. Ziel ist es, verloren gegangene Zahnsubstanz dauerhaft zu ersetzen und die natürliche Harmonie Ihres Lächelns wiederherzustellen.

Zahnerhalt und moderne Wurzelbehandlungen

Der Erhalt Ihrer natürlichen Zähne steht für uns stets im Mittelpunkt. Durch regelmäßige Vorsorgeuntersuchungen, professionelle Zahnreinigungen und frühzeitige Diagnostik können viele Erkrankungen vermieden oder rechtzeitig behandelt werden.

Ist eine Wurzelbehandlung erforderlich, setzen wir moderne endodontische Verfahren ein, um entzündete Zähne möglichst langfristig zu erhalten und Beschwerden nachhaltig zu beseitigen.

Einfühlsame Betreuung für die ganze Familie

In unserer Zahnarztpraxis in Frankfurt Hauptwache behandeln wir Kinder, Jugendliche und Erwachsene gleichermaßen. Eine vertrauensvolle Atmosphäre und eine verständliche Beratung sind uns besonders wichtig.

Auch Angstpatientinnen und Angstpatienten sind bei uns herzlich willkommen. Wir nehmen uns Zeit für Ihre Fragen, erklären jeden Behandlungsschritt ausführlich und sorgen dafür, dass Sie sich während Ihres Besuchs gut aufgehoben fühlen.

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu langfristiger Zahngesundheit und einem schönen Lächeln zu begleiten.

Ihre

Zahnimplantate

Kontrolle & Beratung

Schmerzbehandlung

Veneers

• Die Behandlung war heute wirklich sehr gut. Ich bin Angstpatientin und Frau Dr. Schäfer war total einfühlsam und empathisch und hat sich viel Zeit genommen. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich und ich bin sehr dankbar, dass es das noch gibt!

• Dental21 Frankfurt am Main Hauptwache Füllungen (Beratung)  •