Mein therapeutischer und beraterischer Ansatz ist geprägt von einer humanistischen Haltung, systemischen Ansätzen und vor allen Dingen von einer positiven und stärkenorientierten Grundeinstellung. Die Therapie oder Beratung greift sowohl präventiv, als auch mitten in situativen oder andauernden Turbulenzen im privaten und auch beruflichen Lebenskontext.
Ich bin Systemischer Therapeut und habe einen Master Abschluss in Counseling (psychosoziale Beratung). Als Heilpraktiker auf dem Gebiet der Psychotherapie habe ich die Erlaubnis zur berufsmäßigen Ausübung der Heilkunde auf dem Gebiet der Psychotherapie. Zudem bin ich EMDR-Therapeut.
Das Angebot in meiner Praxis umfasst Systemische Einzeltherapie, Paartherapie, Paarberatung, Familientherapie, Teamcoaching und berufliches Coaching sowie EMDR-Therapie.

Systemische Therapie

Praxis Daniel Fabry Heilprakt. für Psychotherapie

Praxis Daniel Fabry Heilprakt. für Psychotherapie

Eisenberger Str. 12, Neustadt, 01127 Dresden

Privatpraxis

Daniel Fabry, M.C. bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Daniel Fabry, M.c.? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten